Форум Кино Львы для ягнят
Alex [11 ноября 2007]
Отстой! Фильм для показа по TV за деньги американского правительства. Типичная агитка с претензией на глубину мысли. Не экшн, не триллер, не детектив, полное отсутствие чего либо достойного просмотра в киотеатре, тем более за деньги. Не смотреть ни в коем случае (если только Вас не беспокоит перспектива быть призваным на военную службу в USA)! Очевидно, за показ этого г.... кинтеатрам доплачивают.
Vitaliy [12 ноября 2007]
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Фильм может быть интересен разве что американцам и то это под большим вопросом.
Санек [15 ноября 2007]
ФИЛЬМ не какой , патриотическая идеология Амеиканцев.... Незнаю за что пять звезд зрительских симпатий. Многие мои друзья ходили на этот фильм и говорили отстой, -" неверил." Оказалось правда. Не тратьте время и деньги зря...
VINTER [15 ноября 2007]
Бред,хренотень, муть , а еще - как они мастерски продублировали под русский перевод , адже секретаршу зовут Маша ,а не какая - нибудь Мэрри... Смех. Я с вами ребята, ОТСТОЙ...
Mezzanine [15 ноября 2007]
Обидно, но факт. Никак не мог ожидать от фильма с Мэрил Стрип и Томом Крузом такого провала. Согласен с вышесказанным!
renato [21 ноября 2007]
фильм заслуживает внимания,хотя бы учитывая то, что мало режиссеров и актеров которые вот так.открыто, готовы критиковать,новую военную операцию в Афганистане
ИМИДЖ [23 ноября 2007]
Идея - на "5" Реализация - на "2" Игра - на "3-",кроме Стрип. Общая оценка - на "4 --" Не так нужно было сделать..но диалоги порой были интересны.
Ярослав [6 декабря 2007]
Стрип, лучше бы ты оставалась в арте!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Львы для ягнят

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1