Форум Кино Future Shorts-осень 2012
Мария [2 ноября 2012]
на каком языке будут идти?
Китаяць [2 ноября 2012]
на китайска
Мария [3 ноября 2012]
очень смешно. в идеале должно быть на англ. с субтитрами. если так- пойду
Дмитрий [3 ноября 2012]
По чём билеты?
Lilit [4 ноября 2012]
Билеты брали по 35 грн, короткометражки на украинском. Программа хорошая - нам очень понравилось. Очень позабавила "Разговор за кофе") Последняя короткометражка "На линии" тоже очень понравилась. Вообще все хороши по-своему. рекомендую
Marie [5 ноября 2012]
Херня страшная, за это еще и деньги платить...
Светик [5 ноября 2012]
Хорошая подборочка. И я больше всего отмечу "Разговор за кофе в Каире". Жаль что так мало- всего шесть короткометражек. Marie - по твоему отзыву и так понятно за какую "нехерню" тебе не жалко платить:-)
Marie [5 ноября 2012]
Светик, " Разговор за кофе" - просто единственное сносное что было представлено, а что интересненького и веселенького еще ты отметишь, кроме самого примитивного фильмишки, который понравился всем?)
Светик [5 ноября 2012]
Мне все фильмы было интересно посмотреть, они все разные. А то что ты хотела что-то "веселенького", то наверное ошиблась сеансом:-). "Монстры на каникулах" были в другом зале:-)
Marie [6 ноября 2012]
Я не просила советов, что посмотреть. Высказала свое мнение по поводу короткометражек, я видела гораздо ярче. Тебе понравились - ок, незачем обсуждать мою точку зрения, здесь люди читают отзывы непосредственно о КИНО.
Светик [6 ноября 2012]
Marie - а предложение "Херня страшная, за это еще и деньги платить... " - это твоя точка зрения? :-) ну тогда поздравляю тебя с таким кругозором:-) Но ты права в одном - если бы ты написала МНЕНИЕ, то всё было бы ок. А словами"херня страшная" каждый может кидаться, для этого большого ума не надо. Ну ладно, чего это я вправду?:-) просто мне и всем моим друзьям (а мы ходили впятером) оч. понравилась подборочка и странно было читать "отзывы" непонятно на чем основанные
Kolyan [6 ноября 2012]
Девочки не ссорьтесь) Нормальная программа - с интересом посмотрел. Хотя моя девушка ожидала большего. Но "разговор за кофе" объединил всех)
Marie [6 ноября 2012]
Так для тебя это может и были первые короткометражки в жизни, а с моим кругозором, я да, - могу высказать и такое мнение;))Заезженные темы пытались донести примитивными способами
Светик [6 ноября 2012]
Marie я тебя разочарую-:) Первые мои короткометражки были еще в кинотеатре "Маски" и с тех пор стараюсь посещать их и в Ucinema и в Родине. А насчет твоего кругозора ты и так уже всё написала самой первой фразой:-) Хотя да, у всех своё мнение - и у тебя и у меня. На этом и разойдемся:-)
Лис [6 ноября 2012]
Подскажите на каком языке транслируются? На родном русском или державною мовою? )
Nata [7 ноября 2012]
На родной державной мове:) кстати - озвучка хорошая, даже не задумываешься на каком языке. Присоединяюсь к тем, кому программа понравилась. Ну и не буду оригинальной - "Разговор за кофе в Каире" зе бест!
пуська [7 ноября 2012]
на 4- для любителей
Pipkin Ponia [8 ноября 2012]
очень члабенькая программа. самая вечелая и светлая короткометражка про атр художника краткая история джона балдессари / a brief history of john baldessari. полностью разделяю его теории. а остальные конечно мрачно и серо. а хочется то тепла...
Pipa Cipa сменила имя [8 ноября 2012]
Опа - Pipa Cipa сменила ник. Теперь она Pipkin Ponia.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Future Shorts-осень 2012

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2