|
|
Форум
Концерты
Кельтская Волна. Огни Ночной Ирландии
|
| кэт [9 ноября 2007] +1 | Yuri [9 ноября 2007] Всем добрый день. Был я на прошлом концерте Кельтской волны в Доме клоунов. Очень понравилось. В концерте было много ярких номеров. Особенно понравился Дуэт двух степистов которые один и тотже ритм исполняли абсолютно разной манерой. Ещё понравился номер с большим количеством людей. Вобщем Стоит пойти, в Одессе не часто бывают действительно новые шое отличающиеся от всех других.
| Михалович [9 ноября 2007] Был я тоже на прошлом концерте Кельтской волны в Доме клоунов. ФИГНЯ. Слишком дорого для такой самодеятельности. Ну танцуют неплохо, но называть это шоу не надо было, и тем более говорить что оно какоето особенное. Фолклэнд какая то "отмороженная" группа, играть толком не умеют но в принципе для такого "шоу" покатит хотя все равно очень вяло. Перфильева это вообще отдельный разговор - танцует один и тот же танец только в разной одежде ). Короче я больше туда ни ногой и вам не советую. | МакЛауд [9 ноября 2007] Михалычу:
Ну как-то Вы совсем в чёрных тонах всё обрисовали :(((((
Безусловно, все мы привыкли видеть подобные представления в исполнении мастеров жанра, но, мелочь такая, НА ЭКРАНЕ. Тут же нам показывают это ВЖИВУЮ - и некоторые недочёты (ну всё же не такие уж принципиальные) с успехом окупаются живой энергетикой и контактом с залом :))).
Могу согласиться отчасти про неудачность участия Перфильевой - хотя это скорее проблема неувязки её стиля с общей темой шоу. А вот про Фолкленд это Вы не правы - в шоу в Масках конечно их было немного, но в целом - по-моему серьёзные музыканты. Бывал на других их выступлениях - понравилось многое. | Рыся [9 ноября 2007] Димка так держать! Мы открываем твой фан клуб ;) | LosDog [9 ноября 2007] Slov net! Idu escho! Energetika beshennaja! budu podrugu priuchat k prekrasnomu | LosDog [26 ноября 2007] aaaa!
Sostav prosto super! Konechno naprjagli s zaderjkoj. No potom ponimal, chto stoilo jdat |
|
| |
|
Кельтская Волна. Огни Ночной Ирландии
24 ноября, суббота, 2007: | 18:00 | ТЮЗ | |
|
|
|