|
|
Форум
Концерты
Камеди Морган в Палладиуме
|
| люсиль [22 ноября 2007] камеди морган - гламурный отстой. и палладиум отстой. нет, не отстой а совершенный кал. ужас. | Гламурная зараза [24 ноября 2007] А я считаю, что Камеди Морган молодцы!
Была на концерте, очень понравилось, было и смешно и красиво!
В Палладиуме абсолютно нормально, когда там нету малолеток. А на концерте малолеток не было, а интерьер там супер после ремонта, очень красиво!
Жду следующего концерта! | Лёлик [16 января 2008] ну ты и гламурная зараза!
| je je! [16 января 2008] шутки у них - говно. Место проведения еще хуже гомна. | yanina_s [21 января 2008] Камеди Морган - молодцы! А гавном их называют те, кто завидует, потому что сами не в состоянии реализоваться... а они классные ребята, и делают проект хорошо, и выступают они не только в Палладиуме... да и вобще обгадить проще простого, а вы добейтесь хотя бы какого-то уровня, а потом говорите! Камеди Морган - супер ;) | Корсар [23 января 2008] Comedy Morgan:"Я не с Поскота- просто сегодня 1 апреля" Вот быкота и бесится,а Comedy Morgan просто супер | Лина [26 января 2008] Посмотрела видео с Васерманом. Зачётненько! :) | Виктория [1 февраля 2008] А я пойду на Камеди Морган!
Они смешные и никакого пафоса нет! | марат [3 февраля 2008] суперррррррр | маня [3 февраля 2008] офигенно!буржуй в постели правда чуть лучше чем на сцене! | Виктория [3 февраля 2008] Увы, такого опыта нет!
Но если он в постели, ещё лучше, чем на сцене, то он - просто шикарный любовник :) | Оксана [3 февраля 2008] Пляскою своею, любезна,
Разжигаешь ты моё сердце,
Пеньем своим приятным
Умножай мою горячность.
Моему, мой свет, ты взору,
Что ни делаешь, прелестна,
Всё любовь мою питает
И моё веселье множит.
Обольшай мои ты очи.
Пой, пляши, играй со мною.
Бей в ладони и, вертяся,
Ты руками подпирайся.
Руки я твои прекрасны
Целовал неоднократно:
Мной бесчисленно целован
Всякий рук твоих и палец. | Котик [6 февраля 2008] Ой, ребята, спасибо за концерт а Палладиуме. Было просто супер)))
Когда туда шла даже не ожидала, что будет так класно. И с ведущим этим очень смешно получилось и рэп и все все все, умнички.
когда будет следущий концерт? уже хочу пойти :))) | МсМолодой [7 февраля 2012] Ваще дали жизни:) Красавцы) |
|
| |
|
Камеди Морган в Палладиуме
31 декабря, понедельник, 2007: | 22:00 | Palladium | 50 | 3 февраля, воскресенье, 2008: | 22:00 | Palladium | 50 |
|
|
|