|
|
Форум
Кино
Щоденник скандалу
|
| Самари [7 декабря 2007] О4ень неплохой фильм. Все его номинации оправданы. Плюс
4уто4ка eglish юмора в казалось бы грустной истории. | Воронённая Сталь [7 декабря 2007] Кинолента абсолютно потрясающая - настоящий арт-хаус. В очередной раз кинотеатр Маски даёт отпор некачественной голивудской мути. Я только не совсем понял к чему эти горе-музыканты в фойе - лично я пришёл смотреть кино, а не смотреть на всякую клоунаду. | Сильвестр [7 декабря 2007] Фильм стоит того что бы посмотреть, смех и слезы все в одном безудержном коктейле под название британской кино! | Muse [7 декабря 2007] Ага, это была ИРЛАНДСКАЯ клоунада made in Odessa, так что все в русле задумки | Воронённая Сталь [7 декабря 2007] Ответ Muse:
Думаю, Вы просто не любите кинематограф. Мне кажется что серьёзное кино и клоунада (где бы она не создавалась) несовместимы. | Muse [7 декабря 2007] to Воронённая Сталь: тогда приглашаю вас на просмотр фильмов о клоунаде, где немыслимым путем все это совместилось) где найти меня - вы знаете))) и кстати, владелице фамильного замка понравилось все: и клоунада, и кино))))) | 0_0 [7 декабря 2007] Задумка хороша, ее реализация ужасна. Актеры неубедительны, диалоги нереальны. Игра Джуди Денч - единственное светлое пятно в фильме, все остальное время не покидает чувство неловкости и стыда за актеров. |
|
| |
|
Щоденник скандалу
6 декабря, четверг, 2007: | 18:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 7 декабря, пятница, 2007: | 20:30 | Маски | 15, 20, 25 грн. | |
|
|
|