|
Форум
Выставки
Кошки
|
|
Паша [16 января 2008] Мне оч. понравилось все прошло хорошо, вообщем получился позитивный кошачий вечер
Мяв |
Ирина [16 января 2008] Спасибо всем, кто разделил с нами этот замечательный кошачий вечер) |
Diana [3 февраля 2008] Zhelau pobedi! :) |
SV [5 февраля 2008] КОШКИ РУЛЯТ |
Муму [7 февраля 2008] жаль про собак ничего..а так супер! |
Ирина [10 февраля 2008] Может, и про собачек что-то придумаем |
Sky [10 февраля 2008] Отличная выставка |
poloskunchik [10 февраля 2008] Отличная выставка |
Тургенев [12 февраля 2008] Ребята имейте мужество признать поражение и поздравте победитепя.Это сдепает Вас сильнее духовно.Вы молоды и у Вас всё в переди. |
да,да, это я [13 февраля 2008] Тургенев, здесь нет победителей и проигравших! Почему вы все так ненавидите людей, сделавших Кошек? У вас с нами личные счёты? Или? Для нас не важно, победили мы или нет, гораздо важнее то, что мы сделали тот вечер. А вам уже судить. Поймите наконец, что не мы голосовали здесь! И закройте наконец эту тему постоянного подкалывания! |
Тургенев [13 февраля 2008] Тургенев к да,да,это я.Дорогой друг ! Откуда ВЫ взяли что кто-то Вас ненавидит,особенно организаторов Вашего проекта.У меня лично к Вам ничего нет ,а оскорбительные высказывания бастета и муму,которые заметили даже Вы,мною НИКОГДА не отождествлялись с Организаторами Вашего Проекта. А пожелания успехов были искренними. |
да,да,это я [15 февраля 2008] к Тургенев
хорошо, спасибо) |
Тургенев [15 февраля 2008] Вот и ладненько, вот и слава Богу!Будьте всегда состоятельны духовно,физически и материально! |