|
Форум
Концерты
5 Stars play Jazz!
|
|
Zo [23 января 2008] Test, шо-то не проходят сообщения... |
Zo [23 января 2008] Организатор, целую Вас во все места(виртуално разумеется). Этих ребят увидеть в Одессе никак не мечтал. А тут - на тебе. Хотя после M. Taylor + S.Henderson следует ожидать всего. Неужели дожились, мля... |
Muse [23 января 2008] To Zo: Спасибо, организаторам поцелуи будут переданы(: тем более что организаторов двое Юрий Кузнецов и Наталья Эртнова, "Клуб высокой музыки". Так что поцелуи будут умножена на 2(: Приходите на концерт! |
Zo [23 января 2008] млин... шось глючит опять.
2 Muse
Шо за вопрос! Конечно приду. До сих пор от восторга хватаю воздух как рыба на песке. Сегодня же куплю билеты. |
Ivis [27 января 2008] Концерт ОТЛИЧНЫЙ !! Спасибо огромное !!
Но в конце организаторы намудрили, конечно :(
...вышла на сцену дама с букетом цветов (организатор) и, вместо того чтобы вручить его Эрику, она дарит его рядом стоящей другой даме (тоже организатору) - по-моему, музыканты были "немного" удивлены... |
Alexander [27 января 2008] Ничего более серьёзного и грандиозного с мире джаза в Одессе я не помню.Атмосфера в зале, накал на сцене, шутливый Эрик Мариенталь ну и конечно же великолепный Jazz...Огромное спасибо организаторам и лично "двигателю" джаза в нашем городе Юрию Кузнецову!!! |
Alexander [27 января 2008] Хотелось бы узнать возможно ли как-то приобрести запись этого концерта, если такая вообще производилась :) ? Заранее спасибо за ответ. |
Serega [27 января 2008] Да, коцерт был просто шикарный!
Получить бы запись на CD |
Игорь и Алена [27 января 2008] Слов нет. Не представлял даже, что такое можно будет увидеть дома, в Одессе. Спасибо Кузнецову! |
Александр Ситников [28 января 2008] Просто слов нет. Искренне надеюсь,что они посетят нас снова! |
Александр Ситников [30 января 2008] Изначально пошли слухи,о том что вместо Кеннеди будет Д.Чемберз. Я думал,что попал в сказку :) Но потом оказалось,что это был всего лишь фейк.
Никто ничего об этом не слышал? |
Wlad [6 февраля 2008] Alexander: "Хотелось бы узнать возможно ли как-то приобрести запись этого концерта, если такая вообще производилась :) ? Заранее спасибо за ответ."
Не знаю, как СД, а по "Гармонии мира" Лена Шевченко уже раза три подряд в рубрике "джаз-клуб" крутила записи с концерта+интервью Чипенко и Кузнецова...
Правда, в паре треков отчётливо слышна флейта в унисон с саксофоном, так что подозрения как бы возникли...
Вообще, концерт - супер! |
valeriajazzart [11 февраля 2008] всем здравствуйте! Я именно та дама с букетом о которой так непонятливо написал Ivis..Вообще хочу сказать что цветов для музыкантов ожидали от публики, а поскольку нас с Наташей (Кузнецовой) двое девушек помоему было логичнее всего поздравить ее с победой и удачно состоявшимся концертом....
Далее по тексту хочется ответить что Чемберс должен был быть, но всегда есть свои проблемы...и к сожалению нас одна из них настигла, но могу уверить всех почитателей джаза что будет еще и Чемберс и Патитуччи и Стив Гэт и многие другие...пока мы ведем переговоры по поводу апрельских гастролей саксофониста Dave Koza и уже вам "родных" Jeff Lorber&Will Kennedy...Все в конце апреля так что хотелось бы услышать дискуссию на эту тему? готовы выслушивать критику и пожелания...с уважением ко всем почитателям джаза
Валерия Чипенко, промоутер,тур менеджер |