Форум Концерты 5 Stars play Jazz!
Zo [23 января 2008]
Test, шо-то не проходят сообщения...
Zo [23 января 2008]
Организатор, целую Вас во все места(виртуално разумеется). Этих ребят увидеть в Одессе никак не мечтал. А тут - на тебе. Хотя после M. Taylor + S.Henderson следует ожидать всего. Неужели дожились, мля...
Muse [23 января 2008]
To Zo: Спасибо, организаторам поцелуи будут переданы(: тем более что организаторов двое Юрий Кузнецов и Наталья Эртнова, "Клуб высокой музыки". Так что поцелуи будут умножена на 2(: Приходите на концерт!
Zo [23 января 2008]
млин... шось глючит опять. 2 Muse Шо за вопрос! Конечно приду. До сих пор от восторга хватаю воздух как рыба на песке. Сегодня же куплю билеты.
Ivis [27 января 2008]
Концерт ОТЛИЧНЫЙ !! Спасибо огромное !! Но в конце организаторы намудрили, конечно :( ...вышла на сцену дама с букетом цветов (организатор) и, вместо того чтобы вручить его Эрику, она дарит его рядом стоящей другой даме (тоже организатору) - по-моему, музыканты были "немного" удивлены...
Alexander [27 января 2008]
Ничего более серьёзного и грандиозного с мире джаза в Одессе я не помню.Атмосфера в зале, накал на сцене, шутливый Эрик Мариенталь ну и конечно же великолепный Jazz...Огромное спасибо организаторам и лично "двигателю" джаза в нашем городе Юрию Кузнецову!!!
Alexander [27 января 2008]
Хотелось бы узнать возможно ли как-то приобрести запись этого концерта, если такая вообще производилась :) ? Заранее спасибо за ответ.
Serega [27 января 2008]
Да, коцерт был просто шикарный! Получить бы запись на CD
Игорь и Алена [27 января 2008]
Слов нет. Не представлял даже, что такое можно будет увидеть дома, в Одессе. Спасибо Кузнецову!
Александр Ситников [28 января 2008]
Просто слов нет. Искренне надеюсь,что они посетят нас снова!
Александр Ситников [30 января 2008]
Изначально пошли слухи,о том что вместо Кеннеди будет Д.Чемберз. Я думал,что попал в сказку :) Но потом оказалось,что это был всего лишь фейк. Никто ничего об этом не слышал?
Wlad [6 февраля 2008]
Alexander: "Хотелось бы узнать возможно ли как-то приобрести запись этого концерта, если такая вообще производилась :) ? Заранее спасибо за ответ." Не знаю, как СД, а по "Гармонии мира" Лена Шевченко уже раза три подряд в рубрике "джаз-клуб" крутила записи с концерта+интервью Чипенко и Кузнецова... Правда, в паре треков отчётливо слышна флейта в унисон с саксофоном, так что подозрения как бы возникли... Вообще, концерт - супер!
valeriajazzart [11 февраля 2008]
всем здравствуйте! Я именно та дама с букетом о которой так непонятливо написал Ivis..Вообще хочу сказать что цветов для музыкантов ожидали от публики, а поскольку нас с Наташей (Кузнецовой) двое девушек помоему было логичнее всего поздравить ее с победой и удачно состоявшимся концертом.... Далее по тексту хочется ответить что Чемберс должен был быть, но всегда есть свои проблемы...и к сожалению нас одна из них настигла, но могу уверить всех почитателей джаза что будет еще и Чемберс и Патитуччи и Стив Гэт и многие другие...пока мы ведем переговоры по поводу апрельских гастролей саксофониста Dave Koza и уже вам "родных" Jeff Lorber&Will Kennedy...Все в конце апреля так что хотелось бы услышать дискуссию на эту тему? готовы выслушивать критику и пожелания...с уважением ко всем почитателям джаза Валерия Чипенко, промоутер,тур менеджер
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

5 Stars play Jazz!

27 января, воскресенье, 2008:
19:00 Музкомедия 50-350

Другие обсуждения:
Рикардо Влади 9
Бумбокс. Знову трійка 307
Занзибар 2
Дворец спорта 8
Одесская Филармония 237
Культурный центр Ягода 2
Сады Победы 129