|
Форум
Концерты
Светлана Островская - Поиски Заи в городе у моря
|
|
Татьяна [11 декабря 2012] Я впервые познакомилась со Светланой этим летом, в Феодосии, на праздновании по случаю дня города. Что сказать? Позитивная, искрення, живая, таких уже не делают, к сожалению на нашей эстраде. Я была приятно удивлена! Жаль, что редко можно попасть на выступление певицы. |
к. [13 декабря 2012] Красавица! |
Марианна [13 декабря 2012] Не могу не поддержать творчество Светланы Островской. Мне довелось побывать на одном из ее коцертов в Киеве в Украинском доме. Что сказать? Сердце переполняет бесконечная благодарность. Такой Свет и Любовь несут ее талантливые, исключительной красоты песни. До слез счастья и радости. И исполнение достойное. |
Николай [13 декабря 2012] Хотите отдохнуть душой и сердцем - идите на концерт к Светлане Островской. Красивая, талантливая Завораживающая. Песни класс. |
лена п. [13 декабря 2012] И я Светулю люблю! Она настоящая одесситка, с отменным чувством юмора, с характером, талантливая! Обязательно пойдем на концерт! |
Лика [14 декабря 2012] Обожаю ее песню "Заколдую". Лучшая песня о любви! |
Александр Волочков [15 декабря 2012] Жаль, что в Одессе! Был на концерте Светланы Островской в Москве - она просто звезда!!! Даже подарила мне свой диск! Пришлось размножить... друзья услышали и все просят в машины к себе) |
Сергей [15 декабря 2012] Она прекрасна!!! Её песни берут за душу!!! Тут не только девушки, мужики слушают с удовольствием её песни!!! С удовольствием приду на концерт!!! |
Юрий [15 декабря 2012] Скажите, какая стоимость билетов? |
Александр [15 декабря 2012] Не знаю сколько на Украине, а в Москве от 10$ до 100$ доходило!!! Это звезда должна светить в России!!! |
Лика [16 декабря 2012] Есть по сто гривен, у сцены столики по 500. |
Александр [16 декабря 2012] Это копейки! ) Поверь, если сходить на её концерт, то сама петь захочешь! Светлана Островская поёт шансон, а это значит, что песни жизненные!!! Меня даже они за душу взяли!!! |
Интересуюсь [18 декабря 2012] Александр, а чьи она песни поет? |
Елена [18 декабря 2012] Насколько я понимаю, Светлана исполняет свои песни. |
Александр [18 декабря 2012] Она сама пишет и музыку и стихи. На ютубе в поисковике можно набрать Светлана Островская, там много её видео записей |
Сергей [18 декабря 2012] Дааааааа... обидно будет, если в России её уже знают, а у нас нет! Обязательно пойду!! С собой решил женщин не брать, нам пять билетов, но с широкими сиденьями, все ж спортсмены - красавцы!!! |
Ольга [19 декабря 2012] Девятиэтажка - лучшая песня об Одессе, которую я слышала. Светлана, спасибо! О моем детстве песня... |
н. и и. [20 декабря 2012] А мы специально едем из Киева в Одессу, и уже купили билеты на концерт Светланы Островской! Нас двое симпатичных девушек слегка за 30 - познакомимся с хорошими одесситами для веселой встречи Рождества. |
в. в. п. [22 декабря 2012] Талантливая и чувственная, автор текстов и музыки, интеллигентная - таких на нашей эстраде нет! |
Александр Волочков [23 декабря 2012] Оооооооооо! Круто! Я узнал, что из Москвы многие из столичного бомонда собираются приехать!!! Это будет супер!!! Светлана, тогда забудь Одессу, твой путь в Москву! ) |
Одноклассница [24 декабря 2012] Светик, умничка! Рада за тебя безумно! Будем вместе с Димочкой, Инной, мамой и папой. Подтягиваются все наши. Готовься! Ты - наша гордость! И мы все тебя любим! И немного завидуем! ) Твоя Л. П. |
виталий [25 декабря 2012] i love so! |
Димон [26 декабря 2012] Почем билеты? |
Ирина [27 декабря 2012] Случайно попала на концерт Светланы Островской в Киеве. Получила заряд хорошего настроения. Заметно, что исполнительница работает ради тех, кто сидит в зале, дарит всю свою позитивную энергетику. Умница! С радостью посетила бы концерт в Одессе, но живу в Киеве. Ждем Вас в столице! Одесситы, не пропустите концерт. Это тот редкий случай, когда не стоит жалеть денег или времени! |
Тимберлейк [27 декабря 2012] Я слышал, что Светана начала петь рэп. Это правда? Есть ссылки? Скиньте мне! |
Тимберлейк [27 декабря 2012] Мой адрес guru@gmail. com |
Димон [28 декабря 2012] А мой krutoy@ukr. net Пишите, девчонки, пойдем вместе на концерт. Я симпотный и со всеми аксесуарами. |
Харлампиди [1 января 2013] Островская - это отстой! |
Артур [1 января 2013] Мне нравится |
я [15 марта 2013] Это всё конечно интересно - Ура. Ура перед концертом. Как-то потягивает скрытой рекламой. А вот отзывов после концерта, я так и не заметила. Ребята, работайте, не расслабляйтесь. Или вам уже не платят? |
Игорь [28 января 2018] Это концерт или спектакль? |
Вован [28 января 2018] Какая тебе разница? |
Игорь [28 января 2018] Хочу жене подарок сделать в театр сводить |