|
Форум
Кино
Три богатыря на дальних берегах.
|
|
kate [25 декабря 2012] very well! |
Лера [27 декабря 2012] мульт супер!!! с семеей можно пойти посатреть
|
катя [1 января 2013] этот фильм идет в 3д?!
|
Стас [1 января 2013] Супер! |
дима [1 января 2013] супер класс
|
Маша [1 января 2013] Вообще не интересный, посмеяться не с чего, шутки уже давно заезженные |
секси [1 января 2013] очень крутой мульт
|
Лилия [1 января 2013] да, этот фильм идет в 3д! еще и на русском языке! были сегодня в планетакино мне очень понравилось, интересно, весело и не скучно. только время очень быстро пролетело. по-моему это лучшее из чего на сегодняшний день, к сожалению, можно выбрать. |
Вадим [2 января 2013] Почитал отзывы, решил сходить. |
Таня [2 января 2013] прикольный мультик особенно когда Альоша этим иностранцам показывал фокус с пальцем |
Иван [2 января 2013] Не смешно ребенку и то надоело смотреть ушли раньше, спекуляция на образах!
|
mimi [2 января 2013] Мульт не плохой, но если сравнивать с предыдущими частями, откровенно слабее. Юмор и сюжет слабее и очень странное музыкальное сопровождение со странным вокалом бабы яги и жён богатырей. Детям конечно понравится, но для взрослых только для единоразового просмотра. Всех С Новым Годом!!! |
Pipa Cipa [2 января 2013] провал... первые три были забавные. 65 минут поцизма. Юмор унылый, мульт обрывается резко неизвестно что случилось с негодяями их так и не показали... деток не водите им будет и правда скушно(. 2- |
алекс [3 января 2013] ерунда полная... снят лиш бы было.. на быструю руку и ни о чем((
шуток мало, ну бред короче. |
жора [3 января 2013] мульт по сравнению с предыдущим совсем не интересный но на любителя
|
анастасия [4 января 2013] мультфильм хороший, смешной похож на предедущие советую пойти |
Никита [4 января 2013] Не фильм очень прикольній. В зале дети умирали от смеха. Моменты есть очень прикольные |
КиноКритик [6 января 2013] сегодня были с подругой.
я в свою очередь, почитавши отзывы, позвонила подруге и мы решили пойти на него.
да, ожидали большего, но...
позитивом зарядились)
моменты были по правде смешные, с коментарием pipa cipa я не согласна полностью!!!
да, у каждого свое мнение, но детям скучно небыло и на минуту!!!
взрослые люди заливались смехом, не то что дети, взрослые!!!
лично мне он понравился, советую пойти!!! |
даша [9 января 2013] Клевый мультик |
Света [9 января 2013] Были сегодня с малым на мульте. Люди, не читайте бредовых отзывов, сходите! Очень позитивный, смешной мультфильм! Получили море удовольствия! И в зале действительно никому не скучно:) |
Pipa Cipa [10 января 2013] Извеняюсь за всю херня которую я писала на форуме |
Женя [11 января 2013] В каком зале лучше смотреть в красном или синем? |
Джань Синь [11 января 2013] Очень смешная и интересная мультфильм. Советую пойти. Мне очень понравилась мультфильм. |
Одессок [14 января 2013] Мульт норм, но первая конечно же часть лучше намного. А так слишком много сражений, для детей это супер, а для взрослых уже не так смешно, ну это я про себя) Но есть пару смешных моментов и для меня) |
Галина [14 января 2013] мультфильм - суперский! |
Алексей [23 января 2013] Самое плохая часть из рассказов про богатерей |
кэп [24 января 2013] крутой фильмец |
Тома [26 января 2013] Я очень люблю мультики. Выхода этого ждала с большим нетерпением... и очень разочаровалась. Второй раз я его не за что не посмотрю(в отличии от остальных частей). Деградирует идея о русских героях-богатырях. Бессюжетная анимационная нарезка, мультфильм получился обрывистый, так как многие сцены не взаимосвязаны, музыкальное оформление мне не понравилось. Один плюс-яркая картинка.
|
Фильмец [8 февраля 2013] мне не понравилось ( фантазии на эту часть уже не хватает.. |
Сергей [14 февраля 2013] мультфильм не понравился |
Юля [18 февраля 2013] Мультфильм- просто ужасный, но ребенку он понравился - поражаюсь(( |