|
Форум
Кино
Вишенка на новогоднем торте
|
|
Pipa Cipa [9 января 2013] Скучный и нудный. Видно что режисер женщина бальзаковского возраста. Филь про подстаревшую дуру которая сама прыгает на мужчин, бредятина редкая и пидерская тематика в u-cinema откровенно опротивила, как ни фильм так про пидерастов. Зачем??? неужели это так востребовано? ну не знаю. в кино не ходите, пресная история ни о чем. |
Lilit [9 января 2013] О нет, Pipa Cipa уже и на Ю-синема желчью брызжет. Добралась и до этого... Ходи в Золотой Дюк - там компания твоего склада ума как раз собирается, кто ж тебя заставляет в Ю-синема годить и тут на форумах ядом плеваться? |
Pipa Cipa снова back [9 января 2013] Ахахахах - Пипка cнова на форуме). Lilit - не злись на неё, Пипу можно понять. У нее геи наверное отбили последнего парня. Хотя точнее, то она за полгода отбила у него интерес к противоположному полу. Вот теперь и злится наша Пипа и бросается на всех: на людей и на U-cinema. Бедняшка. А как же не злиться, если Новый год без секса прошел? охохох |
Pipa Cipa снова back [9 января 2013] А вообще Пипа рулит - ради нее читаю этот форум) Настроение поднимается |
Pipa Cipa [9 января 2013] Lilit я тебе в прошлом году сказала куда ходить... каким ядом? что ты ху*ню мелишь? ненавижу тупых телок |
критик [10 января 2013] раз пипа не одобрила- значит стоящий фильм, точно надо идти! А пипа на мультике оторвется, про 3-х богатырей! |
Lilit [10 января 2013] Pipa Cipa - да это тебе уже тут на форуме кто только не говорил куда тебе идти и что там делать. Но ты чего-то оттуда постоянно возвращаешься периодически) И снова начинаетсся. Скажи честно - ты мазохистка? Ну тогда получай удовольствие, не будем тебе отказывать в маленьких радостях твоей жизни) |
Lilit [10 января 2013] Pipa Cipa снова back - аааа, ну тогда это многое обьясняет) Бедная Pipa Cipa... |
Знающий что Pipa Cipa блондинка [10 января 2013] Там где Пипа - там женские бои в грязи без правил:) готовимся к зрелищу:)) Сейчас начнется |
Pipa Cipa [10 января 2013] критик опоздал давно описала 3 богатырей... pipa cipa back я знаю кто отписывается, не скрывайся. я ж тебе когда то давно сказала твоя фамилия Свободен, а свободен значит никому не нужен) lilit даже не хочу комментировать, только рот бы порвала будешь невестой джокера) |
Svetik [10 января 2013] Слушайте, а о фильме кто-то напишет? (Pipа Cipa не просим- ее "мнение" уж точно никому неинтересно и не нужно здесь кроме её самой). |
Инна [11 января 2013] Ходила с подругой. Обеим фильм очень понравился. Тонкий, уместный юмор, интересный сюжет. Несмотря на то, что фильм можно скачать и посмотреть дома, советую пойти в U-Cinema. Там особая атмосфера. Фильм не артхаусный, просто легкая романтическая комедия.
|
Инне [12 января 2013] фильм тонкий как твой анус |
Nekto [12 января 2013] Всем девушкам понравится. Каждая обязательно найдет в главной героине что-то от себя. Молодым людям, скорей всего, покажется фильм нудным. Настроение после фильма поднялось, значит комедия. :)
Единственное "но" - качество. Вопиюще отвратительная картинка.
Тем не менее, приятного просмотра! |
Pipa Cipa снова back [13 января 2013] Ооо, Пипа. снова фантазии? Снова надежды?:) Не обнадеживай себя и спешу разочаровать - не путай меня с кем-то. Ну а "свободна" это как раз тебе все говорят, насколько я понимаю. Так, пипа? |
Pipa Cipa [17 января 2013] в качестве компенсации, готова отсосать всей мужской половине форума просто так. в знак уважения. с заглотом. |
Pipa Cipa [17 января 2013] Я тебе неясно сказала, ублюдок ты, тот кто подписывается здесь Моим Именем! |
Pipa Cipa [18 января 2013] аукцион продолжается. 40 рублей за миньет с проглотом и ануслингом |