|
|
Форум
Кино
Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D
|
| мари [22 декабря 2012] ещё одна красивая история, история от замечательного цырка солнца.
Собрано практически все шоу Лас-Вегаса. очень понравилось, масса впечатлений получила. | Таша [22 декабря 2012] Ходили с сыном 4. 5 года. Не считая хамства Синема-Сити, где на 3Д фильм очки ребенку без билета не дают, а по возрасту он идет без билета-сам фильм потрясающий, и даже моему "непосидючому" ребенку очень понравилось.
И было очень противно, когда люди опоздали и стояли выясняли кто же где сидит и какие это места, в результате подняв детей. Полупустой зал-что не пофиг где сесть, тем более пришли не вовремя... | кв [24 декабря 2012] Документальный фильм почти.. некоторые уходили по середине... ну так для общего представления за неимением возможности попасть в этот цирк в живую, сходить посмотреть можно | Михаил [24 декабря 2012] с трудом высидели минут 30. Красиво но скучно. Сюжета нет в принципе-видимо такая задумка гениального режиссера. Не интересно. | Виктория [25 декабря 2012] Эмоции зашкаливали после просмотра этого чудесного фильма. Да есть немного документальности, но это совершенно не мешало. Гениальная идея снять фильм про этот цирк. Браво!
Р. С. У нас тоже люди уходили посредине фильма. Но задумайтесь - где нет ужасов, драк, убийства человеку не интересно смотреть! Это не триллер и не ужасы и не боевик - это красивая история, прекрасно снятая и в первую очередь колосальный труд артистов - это уже вообще никому не интересно. Вывод - деградация общества. | Ирина [26 декабря 2012] Очень красиво! | маус [27 декабря 2012] замечательные представления, аж дух захватывает | Аноним [28 декабря 2012] Стоит посмотреть? Вроде классно... | Татьяна [29 декабря 2012] Гениальный цирк и потрясающий фильм. Одно из главных кинособытий уходящего года | Vasgen [29 декабря 2012] Таша, если люди заплатили за места то они могут хоть в конце фильма прейти. А если вы пришли с ребенком сядте в первом ряду вас там точно ни кто не поднимет, или заплатите за те места на которых хотите сидеть. | чорт vs vasgen [1 января 2013] васген это наверное то безолаберное хамло которое опоздало! ? Заткни пасть и больше не опаз дуй -хуй, и не подымай кипиш на просмотре. | vasgen vs чорт и всем нищебродам [1 января 2013] уважаемый черт если вы не имеете средств купить билеты в хорошие места, то ваша критика здесь не уместна. садитесь на те места за которые вы заплатили и не будет ни каких проблем. а лично про вас, если бы такой нищеброд и жлоб как вы, заняли бы мое место, я спустил бы с лестницы. заявление: всем нищебродам садитесь на свои места дабы не быть отпижеными и послаными на х.. у... й
| николай [1 января 2013] фильм супер)пригласил девушку на него и не пожалел... фильм без слов... очень красивый... девушка расстаяла)) | настя [2 января 2013] Фильм... ну просто нет слов... это надо видеть! Стоит пойти! | hunter [2 января 2013] ребята фильм на любителя цирка! почитал отзывы... и пошёл с девушкой... 20минут... на большее нас не хватило. короче такой параши я ещё не видел!!! | лёлик [2 января 2013] поддержу... ФИЛьм ху... ня! потраченые бабки и время! | снежана [2 января 2013] девочки и мальчики, это вообще похоже на документальное кино про цирк... так что любителям цирка советую... остальныммм лучше сходите на аннус каренину. | Michel Gondry [3 января 2013] Отличное и совершенно неожиданное шоу. Это не кинофильм в привычном нашем представлении, а скорей цирковое представление с элементами театра. В наше время, состоящее из нулей и единиц просто необходимо смотреть то, чего можно добиться только человеческими силами.
Все, у кого есть воображение и вкус - поймут и оценят. Толпа - проходим мимо, дабы не разочаровываться! | Ира [4 января 2013] Это потрясающее зрелище! Давно не было таких чистых и светлых эмоций после и во время просмотра.
Окунуться в сказку по-настоящему! | Ainsi soit je [4 января 2013] Понравилось! ) Но сказать чтоб очень, так не очень. Вообще, я не советую смотреть этот "фильм" в синемасити, т. к. экраны там невелики и складывается впечатление, что смотришь в квадратике, а не на широком экране. Я очень ждал этого, не очень понравилось, я думаю из-за того, что номера, которые были показаны в фильме, в основном из новых шоу, многих из которых не выходило еще на ДВД, а вообще с цирком дю солей я знаком давно и очень хорошо. Музыка вообще не понравилась, хотя всегда в дю солее меня привлекала именно она. Но посмотреть это нужно! Очень красиво, тут ничего не скажешь! Особенно интересно смотреть тем, кто с этим цирком не знаком. | катя [4 января 2013] Не тратьте время и деньги. Настоящее представление, конечно, будет потрясающим, а смотреть в кинотеатре очень скучно. Желание уйти появилось через 15 мин после начала, в итоге за 20 мин до конца ушли, вслед за многими, кстати. Даже дети спали в соседних креслах. | Юлия [5 января 2013] Красивый фильм... Классные трюки... Но... скучновато было.. | кристина [5 января 2013] мне очень понравилось! У меня было ощущение, что я пошла не в кинотеатр, а в цирк или на представление, шоу, я не знаю как это правильно назвать! Очень необычное зрелище и каждый день такое не показывают. Если у вас есть воображение и вы любите мифические сюжеты, то не пропускайте) | Ксения [7 января 2013] Очень красивый фильм, понравился. Трюки просто потрясающие и обстановка волшебная. Раньше не видела выступлений цирк дю солей, но сейчас заинтересовалась. | Любовь [22 января 2013] До просмотра почитала отзывы в интернете. Что удивило, так это либо супер, либо совсем все плохо. Но не смотря на это решила идти. Очень хотела сходить со своей племянницей... и вот наконец-то!
Все очень красиво и идея вроде хорошая, но до чего же нудно!
В 3D можно было сделать все намного круче и интересней!
Я через 20 мин уже начала смотреть на часы.
Сказать, что пожалела не скажу, но было нудно и то за чем я шла не получила(((
Племянница особого восторга не выразила, но и что не понравилось не сказала.
Решайте сами идти или нет. |
|
| |
|
Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D
27 декабря, четверг, 2012: | 16:55 | Планета Кино (Котовского) | 40, 45, 55 грн. | | 21:35 | Планета Кино (Котовского) | 50, 60, 80 | | 28 декабря, пятница, 2012: | 10:00 | Планета Кино (Котовского) | 30, 45 грн. | | 11:55 | Планета Кино (Котовского) | 80, 100 | | 13:40 | Планета Кино (Котовского) | 40, 50 | | 16:55 | Планета Кино (Котовского) | 40, 45, 55 грн. | | 21:35 | Планета Кино (Котовского) | 50, 60, 80 | | 29 декабря, суббота, 2012 - 2 января, среда, 2013: | 10:00 | Планета Кино (Котовского) | 30, 40, 50 | | 11:55 | Планета Кино (Котовского) | 80, 100 | | 13:40 | Планета Кино (Котовского) | 35, 40, 60 | | 16:55 | Планета Кино (Котовского) | 50, 60, 80 | | 21:35 | Планета Кино (Котовского) | 50, 60, 80 | | 3 января, четверг, 2013 - 9 января, среда, 2013: | 15:00 | Планета Кино (Котовского) | 40, 50, 70 | | 10 января, четверг, 2013: | 13:30 | Планета Кино (Котовского) | 35, 40, 60 | | 11 января, пятница, 2013: | 13:30 | Планета Кино (Котовского) | 40, 50 | | 12 января, суббота, 2013 - 13 января, воскресенье, 2013: | 13:30 | Планета Кино (Котовского) | 35, 40, 60 | | 14 января, понедельник, 2013: | 13:30 | Планета Кино (Котовского) | 40, 50 | | 15 января, вторник, 2013: | 13:30 | Планета Кино (Котовского) | 30, 45 грн. | | 16 января, среда, 2013: | 13:30 | Планета Кино (Котовского) | 40, 50 | |
|
|
|