|
Форум
Концерты
|
|
mcslayer [13 января 2008] Мега ZLO!!!!!!! |
ПсиХХ [13 января 2008] Афигеть! Скорей уже билет купить!! |
Мишка [13 января 2008] мясссссссооооооооооо ))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))еееееее а с какого числа продажа билетов? |
MMadazulu [13 января 2008] Это всё этож торба нахер будет ... ы..... звук норм будет НИШТЯК БЛЯЯЯ.. |
BOOOOOOOOOO [13 января 2008] ЮЖНЫЙ ВАМ ОБЕЩАЕТ МЕГО СЛЕМ :)0 |
кислотная зва [13 января 2008] офигено,обожаю,мать твою вот это будет офигеный концерт,а слем бедет офигениший |
кислотная зва [13 января 2008] мать твою я дождалась |
ТОЛ [14 января 2008] Во сколько мы играем? |
BOOOOOOOOOOO [14 января 2008] Кто знает, где можно достать будет запись с концерта??? И вообще сушествуют записи с баунти на луне? (концерт Аматори) |
hate [14 января 2008] будет жестоко... ТОЛ вы незнаете во сколько вы будите? ))) гг... смешно)) я даже знаю кто у вас будет на разогреве)) |
BOOOOOO [14 января 2008] а кто ж будет на разогреве? |
hate [14 января 2008] класная группа... кстате я её тож очень хочу послушать :) |
BOOOOOOООО [14 января 2008] GrimCore? |
Outsider [15 января 2008] Мля,как вы мне тошните своим Толом,хедлайнерами будут Диезы,потому что они в 10 раз круче |
chEzzY [15 января 2008] SAINTVILLE на разогреве ЭТО КРУУУТО!!!!!!!! |
hate [15 января 2008] SAINTVILLE.... да это крутой будет концерт мм... :) |
ПсиХХ [16 января 2008] Чуваки А скоко билет стоит? |
hate [16 января 2008] я незнаю точно.... знаю одно не ниже 50-60 грн... |
ПсиХХ [16 января 2008] А какая разница между ценами?
Я понял что за столиком 100гр
а стоячие места 55гр! |
hate [18 января 2008] Сенс сидеть и смотреть на представление? это что Агутин к вам приехал... или опера... СМЕХно! однако я готов отрываться каждую секунду как я туда попаду :) а главное поддержать наши любимые группы... Что-бы они могли к нам ещё с большим удовольствием приехать :) ЭТО так хорошо что они в 21 веке не выступают, фуф главное качество :) |
BOOOOOOO [18 января 2008] Чесно говоря после 21 века думал что ТОЛ больше не приедут! На концерте было человек 60-80 (смутно, очень смутно помню) Но ребята молодцы!!!!!! Так давайте же
покажем свою любовь!!! Дабы оправдаться что в Одессе ТОЛ любят! согласен с хейтом, нельзя сидеть! котигорически нельзя!!! ведь вы сидя не получите столько адреналина как в слеме!!! |
КИСЛОТНАЯ ЯЗВА [19 января 2008] КОНЦЕРТ БУДЕТ ЖЕСТЬ,РЕБЯТА БУДУТ ДАВАТЬ ЖАРУ))))))))))))))))))))) )))))надеюсь,гы-гы-гы-гы |
BOOOOOOOO [20 января 2008] конечно будут)) |
Heavy.m [21 января 2008] люди а где моно купить билеты...??именно купить а не заказать:? |
ПсиХХ [21 января 2008] Родина, Москва, Звёздный кинотеатры |
дикий [23 января 2008] "Тол" в 21 веке отыграли на ура. Жаль звук был лажовым. В "космо" на "аматори" лучше был. да и людей по-больше. Кого не спрашивал тогда. у всех денег не было. Может сейчас люди подтянуться. На "ТОЛ" даже с большим удовольствием пойду. На "5diez" буду отдыхать. но перед этим хочу толовской жести |
Traktorist [23 января 2008] а во сколько начинается концерт?
|
hate [24 января 2008] Ждуждужду .... уже немогу... буду на всю катушку отрыватся как и под тол так и под диезиков... любименькихЪ :) Амн... ЖДУУУ |
BOOOOOOOO [25 января 2008] в 7 часов начало, написано на билетах, оно так или нет? |
hate [27 января 2008] чувак на билете ведь написанно... или ты читать неумеешь:? |
BOOOOOOOOO [28 января 2008] йа? читать? ты что мочишь? канешна нед, и вообще за кого ты меня держишь йобд? |
hate [29 января 2008] Людишки вроде так вас называют.. поступила информация если будет пред-продажа билетов маленькая!! концерт прийдётся отменить... так что делаем выводы и стараемся купить как можно больше билетов людишки покупайте билеты не гоните!!! нельзя чтобы диезы поехали дальше проехав нас!!!!!!!!ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!! |
BOOOOOOOOO [29 января 2008] А что будет если не будет концерта? (я уже купил билет) |
BOOOOOOOOO [29 января 2008] Та нет, о чем речь, концерт будет! Если его не будет то я жестоко обломаюсь! |
на лицэ гавна))ыыы [29 января 2008] скажите как вот эта песня наз??
<<<<&l t;< |
hate [30 января 2008] обратно на капусту билет можно будет поминять если его отменят....
Людишки вроде так вас называют.. поступила информация если будет пред-продажа билетов маленькая!! концерт прийдётся отменить... так что делаем выводы и стараемся купить как можно больше билетов людишки покупайте билеты не гоните!!! нельзя чтобы диезы поехали дальше проехав нас!!!!!!!!ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!! |
Heavy.m [30 января 2008] а сколько ж еще нада штук купить билетов....а?...концерт должет пройти...а то я уже спать не могу так хочу пойти....
|
hate [31 января 2008] А хз... чтоб я знал))) ябы стоял возле кассы и считал купившиеся))) |
гафо [1 февраля 2008] ВСЕ! |
педик [1 февраля 2008] в связи с плохой продажей, концерт ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Также, в связи с подорожанием цен, практически на всё, в том числе налога на концертную деятельность (огромная благодарность нашему прекрасному президенту и премьер-министру), организаторы терпят огромные убытки, будет тяжело в дальнейшем проводить концерты Организаторы этого мероприятия приносят извинения за отмену. Всем тем, кто успел купить билеты, сдавать билеты можно будет с 4 февраля (понедельник) до 17 февраля в кассе Дворца Спорта, по адресу г. Одесса, пр. Шевченко, 31. Ещё раз приносим извинения.
|
hate [2 февраля 2008] В рот я вас ебал организаторы... |
Pima [2 февраля 2008] Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Концерт всё равно будет!
Я сегодня билет брал, было всё ок!..............
та пипеццццццццццццц
|
Pima [2 февраля 2008] Нужно спасать концерт!
Так шо альтернативщики и не альтернативщики всех стран объединяйтесь!!!!!! |
бляяяяяяя [2 февраля 2008] РЕАЛЬНО НЕ БУДЕТ??????Я УЖЕ БИЛЕТ КУПИЛ...!! |
MARCY [2 февраля 2008] Ну всех нах! Я хочу на єтот концерт!!! |
Pima [2 февраля 2008] Это всё провокация!!!Концерт будет!Реклама по радио идёт!!! |
Pima [2 февраля 2008] так шо всем нужно срочно сделать массовый поход за билетами!
Такое пропускать нельзя!
И ваще рано чёто они отменяют,следующая неделя будет самая ходовая за билетами |
BiZon=) [2 февраля 2008] я не верю такого не может быть я ради этого концерта на Бабкина не пошла если его не будет я эмо стану |
BOOOOOO [2 февраля 2008] кто скажет точно, КОНЦЕРТ БУДЕТ:?! |
капон [2 февраля 2008] фак,чуваки я хочу на ТОЛ я ждал 4 месяца,надо че то делать,и кста я уже билет купил)) |
Switch [3 февраля 2008] Мда, обидно что концерт отменили, будем готовиться на 3 марта, когда к нам пожалует СЛОТ |
chEzzY [3 февраля 2008] Да чё за фигня то ??? какое нафиг отменили??? да наскока я знаю дофига людей купили билеты !!!!ОНИ НЕ МОГУТ ТАК С НАМИ ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
хрен вам [3 февраля 2008] суки.....падонки...пидары ........ |
Heavy.m [3 февраля 2008] какого хера......я так ждал этого концерта....!!!!!! |
hevy.m [4 февраля 2008] а я ваще слышал..что отменили из-за того...что мало им денег предлагали..... |
Cuntact [5 февраля 2008] Давайте организуем моб, на их официальном форуме! Попросим чтобы они приехали хотя бы в марте. К тому времени люди опомнятся и купят нормально билетов. |
дикий [5 февраля 2008] здесь оставляем пожелания группе 5diez
5diez.com/forum/sh owthread.php?t=626&page=2 |
дикий [5 февраля 2008] все на форуме диезов оставляем запись "приезжаем!"
|
VRS [6 февраля 2008] Cuntact, я за моб! Дай знать когда состоиться моб, ок? |
BettyGoth69 [6 февраля 2008] Ппц! Какой же всё-тки народ недалёкий!=) "концерт отменён" - это название концерта!!!Завта идём в Баунти=) |