|
Форум
Концерты
Jethro Tull
|
|
Гринберг [16 января 2008] Что-то я не очень верю, что Андерсон со-товарищи сюда таки припрутся.... |
Dwight [16 января 2008] почему не веришь?
официальный сайт подтверждает... |
Valerie [17 января 2008] Да я с официального сайта и узнал, а потом сюда...
Я в шоке, вот бы еще и Кримсонов, но так тоже очень даже
Бог любит Одессу |
Nika [17 января 2008] Бывают же чудеса на свете.. |
Dwight [17 января 2008] я бы и от объединенного Дженезис не отказался :)) |
VALERII [17 января 2008] Из Кишинёва обязательно приеду - к нам такого уровня музыканты не приедут (и не будут приезжать - нет у нас фанатов настоящей МУЗЫКИ )ещё очень долго.
|
LiZard [18 января 2008] Да! Привезите уже Кримзн кто-нибудь!
Они как раз сейчас объединились в новом составе. |
Борис Ходорковский [21 января 2008] Супер! Возможность послушать Яна Андерсона live — отличный подарок Одессе. Спасибо. |
bawabawa [22 января 2008] а в каком составе? |
Виктор [23 января 2008] Слышал в Москве.Киеве. Теперь в Одессе !
сказать могу,что стоит!!стоит услышать! |
Виктор [24 января 2008] предположительный состав With Florian Opahle and Anna Phoebe. |
Ja [26 января 2008] ww.youtube.com/watch?v=Um 9AnTQY6kk
маленькие Фабы |
Главакин [27 января 2008] Мне теперь, после JT, только Peter Hammill & Van Der Graaf Generator подавай! Иначе придётся переезжать в Англию :) |
Eugen [27 января 2008] Ну зачем же в Англию на VDGG? Ближе 20.04.08 в клуб Б1 в Москве... www.kassir.ru |
Ja [27 января 2008] Ай КАК Славно! хорошая тенденция,однако,,,,, |
Аноним [28 января 2008] "Джет Ратал" на билетах - это канешна сильно... |
Ja [28 января 2008] Аноним Да ! Я просто плачу! От вашего "Джет Ратал" |
Ja [30 января 2008] Ха ! Че ? Тихо Талловцев нет? |
Tass [1 февраля 2008] "Эта группа оставила слишком заметный след в анналах рок-музыки...."
Какая -то СтРАННАЯ формулировка |
ада [2 февраля 2008] группа просто супер !!!!!!!!!!очень жду этого концерта !!!!!!!!!думаю чтоJethro Tull:сиграют реально круто |
Ано... ним? [14 февраля 2008] А ролик както не оч впечатлил, прочитав рецензию почемуто ожидал больше фолка, а тут наиграный рокнрол ну должнобыть ещё текст из фальклера Ирландского... вот.... |
sergey [21 февраля 2008] Когда я услышел альбом stand up,в1991 г.,
так называемый русский рок прекратил для меня своё существование.
Исключе ния:Звуки,Вежливый отказ,Нюанс,Ревякин и пр. |
Ja [22 февраля 2008] Питер ТАЛЛ сильно ругает????!!!состав не тот И всё такое??? |
Генрих [24 февраля 2008] Уважаемые старперы, какое удовольствие мы сегодня получим от нашей молодости!!!!!!оценив такую прекрасную музычку в живую! Прелесть,господа! |
jethrofan [25 февраля 2008] Сегодня увидел живьем действительно Великого Музыканта, да и вся группа была хороша. |
lika [25 февраля 2008] великолепно!!!!!лучше всех за уже многие годы в одессе |
ирина [25 февраля 2008] Концерт супер!
Просто нет слов!
слушая такую музыку хочется жить!
|
JTul [25 февраля 2008] Можно много спорить и говорить, это мой 5-ый просмотр, да Ян явно готовит хорошие подарки новые обработки, но это все чуть сыровато.
Если говорить о музыкантах, то у Андерсона новаторский характер!
И немчик гитарист и скрипачка это этюдные штрихи, дай бог так трусить стариной всем из его поколения!
Концерт один из лучших, но до конца зазвучит, я думаю в Германии. Мартина не хватает!
Да и к манере пусть более профессиональной, Охары ввинтится!
Красавец Пери, ломал палки.
Одесса встретила теплее, чем Киев, но по «совковски» без инициативно!
А Сводный Ансамбль имени «Яна Андерсона», исполнявший репертуар Группы «Джетро Талл» сделал это в целом на 5!!
|
дубль [28 февраля 2008] супер конц! лучшее за последнее время! и световое шоу - супер! сыровато, но искренне. а музыка - нет слов, и пение хором тоже нет слов. ждем пёрпл |