|
|
Форум
Концерты
Воскресение
|
| МаХа [29 января 2008] Ну когда, когда уже наступит 29-е???
Не могу дождаться!...)))))
Увере нна -- будет суппер!!!
А как же по другому??
Это ведь ВОСКРЕСЕНЬЕ =))) | дубль [28 февраля 2008] проверим, сильны ли старые перцы | это я [29 сентября 2011] Надо сходить 26. 10. 11, хочется сравнить с 2008.
Есть ли ещё порох в... | Поручик Потапов [27 октября 2011] 26. 10. 2011 Отличный концерт отличной группы. В отличие от вечных конкурентов-"Машины времени", уже обреченных на стадинные масштабы, "Воскресение" не изменяют избранной раз и на всегда особой интонации, скорее камерной и даже интимной. Несмотря на приличный возраст бойцов, внутренний драйв присутствует и даже бьет через край.
Алексей Романов с успехом пользуется модной электроникой, не злоупотребляя оной. Редкое ныне качество. Андрей Сапунов все такой же великолепный вокалист, один из лучших (если не лучший) в старом руссороке. Ритм-секция работает, как машина (Алексей Коробков+Дмитрий Леонтьев). Так что будьте спокойны, есть еще порох, есть. | это я [27 октября 2011] Концерт хороший, спасибо организаторам...
Только жаль, что В. не исполнило
"Я привык бродить один" | сергей [1 декабря 2011] Организация концерта никакая. У входа театра не было даже нормальной афиши, кроме малоформатного объявления у кассы. Отсюда и полупустой зал театра. На концерт, который длился менее часа, приехали за 160 km. Ребята, похоже, отработали программу согласно сумме кассового сбора. Похоже их здорово обидели, а зря. Сама по себе группа великолепна, а концерт очень слабый. |
|
| |
|
Воскресение
|
|