|
|
Форум
Концерты
Группа Бум-бокс
|
| malavita [26 января 2008] спасибище!!! Ваше, живое выступление, в клубе*IKRA*, ну, такая приятность!!! учу украинский!!! приезжайте ещё! | СУЧКА [26 января 2008] Но комент! | Юльчик [26 января 2008] В "ФИлармонии" вы зажгли!! Ваши песни супеР!! | Натали Колесник [27 января 2008] Ну что сказать. Были на концерте. Музыка, исполнение, живое общение- все отлично. Группа в этом плане не разочаровывает. Но хамское отношение к зрителям в конце концерта просто убило желание еще хоть когда-то видеть их живьем. Мало того, что отыграли всего 40 минут(а это все таки не клубный концерт), из первого альбома спели не больше 3 песен, так еще и не смогли нормально попрощаться с залом. Ни на одном концерте в моей жизни такого не было. "До свидания, Одесса"- это все, чего достойна публика так яростно вас поддерживающая вас весь концерт? Лечитесь пожалуйста от звездности, пока не поздно и в других городах своего начавшегося тура будьте благодарнее. | Ирка [27 января 2008] Соглашусь с Натали, что странновато отнеслись ребята к публике... Причем что публика на 2 песне уже стояла на ушах и танцевала в проходах!
Я сама была среди них, т.к. сидеть на таком концерте просто невозможно - формат не тот)))
А вот звук конечо был хреновастенький - ну чего ожидать от филармонии - он тут всегда хреновастенький, акустика отвратительная. да и басов было маловато, хочу заметить.
Концерт с бисом был 1,5 часа (не 40 минут, не преувеличивайте) - но на бисе всего одна (!) песня по быстрячку - это некрасиво...
Причем странно это вдвойне, т.к. ребята то простые, Андрюша - прост, не заносчив вовсе. Может расстроены были качеством звучания и форматом зала?... | ЮлЁк [27 января 2008] да...скажу честно ..я люблю ходить на концерты,и побывала на многих концертах.Но на таком концерте я была первый раз..Я очень люблю Бумбокс,но концерт был просто хреновый..ну что это за концерт если после него ВООБще не осталось впечатлений,эмоций... | Аня [16 мая 2008] Ребята вы просто супер!!!!!
Молодцы!!!
Ж иву музыкой и дышу ей!!
Последнее время умудрилась даже на работе всех достать вашими песнями и все дружно теперь поют "на восьмом этаже...", отправили меня на концерт.
Я В ВОСТОРГЕ!!!!
АНДРЕЙ ТЫ УМНИЧКА!!! НЕ МЕНЬШЕ ТАКОЙ ОФИГЕНЫЙ ГОЛОС ТАКОЙ ВОКАЛ ПРИЯТНО СЛУШАТЬ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДА В ЦЕЛОМ ВСЯ ГРУППА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!
ТОЛЬКО ОДНО БЕСПОКОИТ ПОЧЕМУ О ВАС ТАК МАЛО ЗНАЮТ ВЫ УЖЕ ВОВСЮ ДОЛЖНЫ ПО ТЕЛЕКУ ИНТЕРВЬЮ РАЗДАВАТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО??!!!ЧТО ТАКОЕ ???ДОРОГУ ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ!!!!
РЕБЯТА ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА К НАМ В НИЖНИЙ НОВГОРОД МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ И БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ЧАЩЕ Я ДУМАЮ ПОЛ ГОРОДА ТОЧНО СО МНОЙ СОГЛСИТСЯ...ВЫ СУПЕР УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!РАДУЙТЕ НАС ТАКЖЕ. | Настя [31 августа 2008] Суппер! | Наташа [25 апреля 2009] Просто СУПЕР. Люблю вас, вы молодцы. |
|
| |
|
Группа Бум-бокс
|
|