|
Форум
Кино
Шаг вперед 2: улицы
|
| |
Миледя) [27 января 2008] А я думала,что Шаг вперёд2 у нас показывать не будут)))Так как первый в Одессе не показывали...
Жаль что актёры другие((
Надеюсь на лучшие))) |
Ак_капульк@ [1 февраля 2008] Ё!По этому трэйлеру уже видно,что танцуют они ну никак не хуже ,чем в первой!!Я пойду!! |
яська [11 февраля 2008] Этот фиильм супер не то что супер а супер пупер!!!!!! я на него не пойду а побегу!!!!!!!!!!!!!Я так его ждала!!!!!И ДОЖДАЛАСЬ!!! |
TwI$t [11 февраля 2008] яхуууууууууу фильм супер идите не пожилеете !!!!!!
я вырыл его в оригинале на англ языке посмотрел танцуют просто АЙС))))))) bboys рулят)))))) мы были есть и будем))))))
в кино еще раз 5 схожу и не пожилею))))))))))) |
TwI$t [11 февраля 2008] да и саунд там не чуть не хуже чем в 1 части))))))
|
TwI$t [11 февраля 2008] САРАТoff райййййййййй |
Катюша [15 февраля 2008] Я Тоже уже не могу дождаться 28 февраля! пойду на премьеру! трейлер класс!а фильм будет ещё круче! ААААААААААААААААААААААА
|
smalinka [18 февраля 2008] TwI$t< а ты не подкинешь ссылочку???)))) буду весьма признательная))) от первого фильма просто .. вауууууу какие впечатления!!!!!!!))) |
васёк [18 февраля 2008] дайте сылку где можно скачать плызз |
Толя [20 февраля 2008] я уже смотрел улетный фильм |
Sasa [21 февраля 2008] У кого есть уже этот фильм, будьте людьми, дайте ссылку. Выложите на обменнкиах |
Катюша [22 февраля 2008] А его будут показывать только в Синема Сити???? А в ДДюке не будут???? |
Хороша Чертовка [25 февраля 2008] Я бы тоже пошла,но смотреть на украинском языке не охота(((
Хотя посмотрим по настроению))) |
Настя [28 февраля 2008] Я обожаю такие фильмы!!! Мне он понравился! |
Катя [28 февраля 2008] Посмотрела фильм, очень понравилось!!!После него так захотелось также круто танцевать!!!!Фильм - супер!! советую |
Natasha [3 марта 2008] Фильм очень класный все две части!Прсто супер! |
Катя! [4 марта 2008] А где вы смотрели! Нигде же он не идёт! |
генадий [4 марта 2008] лучше фильма нету!Вчера ходил в кино =)) |
машка [6 марта 2008] фильм не могу посмотреть а хочуууу первая часть прикольная если есть скиньти сылку
|
Мат [7 марта 2008] самый крутой фильм круче 1 |
Викусёночек Лапусёночек))) [8 марта 2008] Мне оч понра!!! |
Саша [8 марта 2008] Фильм обалденный!!!!!!!!!!! |
Nadina [8 марта 2008] фильм супер. сюжет конечно подкачал по сравнению с первым ыильмом. но подборка актеров офигенная и танцы просто слов нет, крышу срывает)))))))))))))
сов етую) |
АнЬка [9 марта 2008] Скажу одно фильм просто ПОТРЯСНЫЙ смотрела дома с плоховатым качетвом и тормозящим переводом,но это все компенсировалось отличным фильмом.....очень интересный....да может таки сюжет в первой части интересней и лучше.но танцы во второй ОДНОЗНАЧНО круче.....там они такого мутят....вообщем кто любит такие фильмы с ОБЕЗБАШЕНЫМИ танцами....этот фильм ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!!!!!! |
АлИнУсИк=) [9 марта 2008] ФиЛьМ АбАлДеНнЫй!
ВаЩе ПрОсТо СуПеР!
ПоСлЕ ЭтОгО ФиЛьМа Я ПоЛнОсТьЮ ПоМеНяЛа СвОё ОтНоШеНтЕ К ХиП ХоПу И ТеРь СаМа ХаЖу!
ТеРь У Мя ОдНа МеЧтА: ПоЗнАкомиТьСя С ЛоСяШЕй И с ЧуЗоМ!
Нуц ВоПщЕм ПоСмОтРиТе С СаМи сё УзНаЕтЕ!
|
Маринка [14 марта 2008] Фильм РЕСПЕКТ! Единственное в 1 сюжет был интереснее,но Хариография здесь ВОЩЕ КЛАСС!!))))))) |
lana [15 марта 2008] Как скачать этот фильм? Я просто в восторге! |
К@тЯ [18 марта 2008] Очень крутой фильм....%=)Мне нериально понавилось!!!!......!=) |
К@тЯ [18 марта 2008] А.... еще забыла ВсЕм очумительный привет и реПекТ.....!"%=) |
Маliна [22 марта 2008] Я не успела сходить, жду DVD. Говорят фильм крутой, всем моим друзьям нравиться. |
Natasha [25 марта 2008] Фильм просто СССУУУПППЕЕЕРРР!!! |
OscaR [3 апреля 2008] скачал две экранки, посмотрел, и оч хочется увидеть на большом экране=) |
Динара [8 апреля 2008] Фильм просто суперрр!!! Мне и моим друзьям очень понравился фильм, советую посмотреть!!! |
настя [10 апреля 2008] фильм обалделный просто супер |
Мыслитель [11 апреля 2008] фильм убойный. финальный танец, лично для меня, лучший в фильмах подобного рода. |
Александр 26796551 [11 апреля 2008] фильм дерьмо...особенно на украинском... |
кейси [13 апреля 2008] фильм офегительный!!финальный танец как и в первой части просто забойный))хто любит и уважает уличные танци советую посмотреть..не пожалеете)респект шаг вперед 2 |
lana [16 апреля 2008] исключительно для любителей танцев и музыки в стиле хип-хоп и приближенных. крайне простой незамысловатый сюжет, "чисто американский" вариант развития событий.
те, кому танцы и музыка пофиг - не тратьте деньги и время попусту. |
Raket [16 апреля 2008] Фильм понравился значительно больше чем первая часть.
Танцы на голову выше чем в первой части, и даже актерский состав понравился больше.
Фильм действительно супер!
Смотреть всем! |
111 [18 апреля 2008] фу, украинский |
White Power [19 апреля 2008] дайте сылку на фильм!!! плизззз) |
Ируся [19 апреля 2008] фильм не просто супер, он афигенный, даже лучше чем первая часть, хотя первая по своему хороша....не то что некоторый фильмы типа первая часть фигня, а вторая еще хуже..... желаю пойти и насладиться танцами))))))) приятного просмотра))))) |
Natka [23 апреля 2008] Фильм просто супер!После такого фильма тоже хочеться создать свою группу! |
М@Рф@ [24 апреля 2008] реально оболденный фильм!я даже запешусь обязательно на такие танцы!пойдите не пожалеете) |
Натали [24 апреля 2008] Первая часть понравилась)... А после прочитанных отзывов еще больше захотелось пойти на вторую=)) |
Andy [28 апреля 2008] Афигенный фильм!!! просто БОМБА!!!! я сама занимаюсьхип-хопом уже не мало! но так танцевать-это просто щастье для любого танцора! Смотрела и 1ую часть-- не очень... там больше классического танца! А тут!!! ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ....КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!! |
Люси [28 апреля 2008] Фильм действительно лучше чем перевый. и я не на шутку влюбилась в Чейса Колинса |
Настя [29 апреля 2008] Фильм что и говорить - заводной.
Сначала все пассивно втыкались в экран, но ближе к концу, особенно во время последнего танца зрители не сдерживали свой восторг и хлопали на весь зал.
Было круто! |
Alex [30 апреля 2008] фильмец зашибись я в принцепе была на его открытии знакома лично с главными героями потресающие ребята я занимаюсь хип хопом брейк денсом и аренби около 5 лет могу порадовать фанатов этого фильма что не загорами и 3 чясть если с кем то подружусь то обезательно возьму когото на сьёмки короче кто занимаетса хип хопом тот может поедит со мной на сьёмки и запомните неважно от куда вы главное где вы
|
Даша [8 мая 2008] фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю брейк и хип-хоп. и сама занимаюсь етими танцами |
масяня [9 мая 2008] да этот фильм просто улёёёт |
NeNsy [11 мая 2008] У кого есть лицензионка я смотрела не фреш звука небыло а так воще кайф какбы сказать можна и больше но первая часть всеравно была круче |
NeNsy [11 мая 2008] Я занимаюсь танцами всего 2 года но уже в 7 лет влюбилась в них и достигла класных результатов Фанатам Хип-хоп пишыте моя аська383183081 |
RU. belka [23 октября 2008] фильм супперррр! хореография кстати тоже офффигенная. я сама танцую хип-хоп и брейк. |
Nona [28 декабря 2008] Film samuu lytwuu kotoruu ja tolko vudela!! Mogy smotret ego kagdyy nedely! Ja b toge tak xotela ymet tancevat((((((2 4ast kry4e 1-ou)) |
innulya [12 марта 2009] всё просто супер! танцы класс!!! я занимаюсь хип-хопом и говорю:ВАУ!! |
innulya [12 марта 2009] NeNsy
Не правда перваю часть хуже!!! я смотрела две, но вторая во много раз больше понравилась!
Никто не знает когда выйдет третья?!
говорят уже в апреле, а вот число загадка! |
ксюня [27 февраля 2010] согласна абсолютно со всеми, что фильм просто обалденный, после первого просмотра мне захотелось так танцевать. я абсолютно поменяла свое отношение к хип-хопу, раньше я считала фигней, но сейчас я просто кайфую! обожаю этот фильм! и вообщее все что с ним связано, обязательно пойду на хип-хоп! :-) |