Форум Кино Шаг вперед 2: улицы
Миледя) [27 января 2008]
А я думала,что Шаг вперёд2 у нас показывать не будут)))Так как первый в Одессе не показывали... Жаль что актёры другие(( Надеюсь на лучшие)))
Ак_капульк@ [1 февраля 2008]
Ё!По этому трэйлеру уже видно,что танцуют они ну никак не хуже ,чем в первой!!Я пойду!!
яська [11 февраля 2008]
Этот фиильм супер не то что супер а супер пупер!!!!!! я на него не пойду а побегу!!!!!!!!!!!!!Я так его ждала!!!!!И ДОЖДАЛАСЬ!!!
TwI$t [11 февраля 2008]
яхуууууууууу фильм супер идите не пожилеете !!!!!! я вырыл его в оригинале на англ языке посмотрел танцуют просто АЙС))))))) bboys рулят)))))) мы были есть и будем)))))) в кино еще раз 5 схожу и не пожилею)))))))))))
TwI$t [11 февраля 2008]
да и саунд там не чуть не хуже чем в 1 части))))))
TwI$t [11 февраля 2008]
САРАТoff райййййййййй
Катюша [15 февраля 2008]
Я Тоже уже не могу дождаться 28 февраля! пойду на премьеру! трейлер класс!а фильм будет ещё круче! ААААААААААААААААААААААА
smalinka [18 февраля 2008]
TwI$t< а ты не подкинешь ссылочку???)))) буду весьма признательная))) от первого фильма просто .. вауууууу какие впечатления!!!!!!!)))
васёк [18 февраля 2008]
дайте сылку где можно скачать плызз
Толя [20 февраля 2008]
я уже смотрел улетный фильм
Sasa [21 февраля 2008]
У кого есть уже этот фильм, будьте людьми, дайте ссылку. Выложите на обменнкиах
Катюша [22 февраля 2008]
А его будут показывать только в Синема Сити???? А в ДДюке не будут????
Хороша Чертовка [25 февраля 2008]
Я бы тоже пошла,но смотреть на украинском языке не охота((( Хотя посмотрим по настроению)))
Настя [28 февраля 2008]
Я обожаю такие фильмы!!! Мне он понравился!
Катя [28 февраля 2008]
Посмотрела фильм, очень понравилось!!!После него так захотелось также круто танцевать!!!!Фильм - супер!! советую
Natasha [3 марта 2008]
Фильм очень класный все две части!Прсто супер!
Катя! [4 марта 2008]
А где вы смотрели! Нигде же он не идёт!
генадий [4 марта 2008]
лучше фильма нету!Вчера ходил в кино =))
машка [6 марта 2008]
фильм не могу посмотреть а хочуууу первая часть прикольная если есть скиньти сылку
Мат [7 марта 2008]
самый крутой фильм круче 1
Викусёночек Лапусёночек))) [8 марта 2008]
Мне оч понра!!!
Саша [8 марта 2008]
Фильм обалденный!!!!!!!!!!!
Nadina [8 марта 2008]
фильм супер. сюжет конечно подкачал по сравнению с первым ыильмом. но подборка актеров офигенная и танцы просто слов нет, крышу срывает))))))))))))) сов етую)
АнЬка [9 марта 2008]
Скажу одно фильм просто ПОТРЯСНЫЙ смотрела дома с плоховатым качетвом и тормозящим переводом,но это все компенсировалось отличным фильмом.....очень интересный....да может таки сюжет в первой части интересней и лучше.но танцы во второй ОДНОЗНАЧНО круче.....там они такого мутят....вообщем кто любит такие фильмы с ОБЕЗБАШЕНЫМИ танцами....этот фильм ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!
АлИнУсИк=) [9 марта 2008]
ФиЛьМ АбАлДеНнЫй! ВаЩе ПрОсТо СуПеР! ПоСлЕ ЭтОгО ФиЛьМа Я ПоЛнОсТьЮ ПоМеНяЛа СвОё ОтНоШеНтЕ К ХиП ХоПу И ТеРь СаМа ХаЖу! ТеРь У Мя ОдНа МеЧтА: ПоЗнАкомиТьСя С ЛоСяШЕй И с ЧуЗоМ! Нуц ВоПщЕм ПоСмОтРиТе С СаМи сё УзНаЕтЕ!
Маринка [14 марта 2008]
Фильм РЕСПЕКТ! Единственное в 1 сюжет был интереснее,но Хариография здесь ВОЩЕ КЛАСС!!)))))))
lana [15 марта 2008]
Как скачать этот фильм? Я просто в восторге!
К@тЯ [18 марта 2008]
Очень крутой фильм....%=)Мне нериально понавилось!!!!......!=)
К@тЯ [18 марта 2008]
А.... еще забыла ВсЕм очумительный привет и реПекТ.....!"%=)
Маliна [22 марта 2008]
Я не успела сходить, жду DVD. Говорят фильм крутой, всем моим друзьям нравиться.
Natasha [25 марта 2008]
Фильм просто СССУУУПППЕЕЕРРР!!!
OscaR [3 апреля 2008]
скачал две экранки, посмотрел, и оч хочется увидеть на большом экране=)
Динара [8 апреля 2008]
Фильм просто суперрр!!! Мне и моим друзьям очень понравился фильм, советую посмотреть!!!
настя [10 апреля 2008]
фильм обалделный просто супер
Мыслитель [11 апреля 2008]
фильм убойный. финальный танец, лично для меня, лучший в фильмах подобного рода.
Александр 26796551 [11 апреля 2008]
фильм дерьмо...особенно на украинском...
кейси [13 апреля 2008]
фильм офегительный!!финальный танец как и в первой части просто забойный))хто любит и уважает уличные танци советую посмотреть..не пожалеете)респект шаг вперед 2
lana [16 апреля 2008]
исключительно для любителей танцев и музыки в стиле хип-хоп и приближенных. крайне простой незамысловатый сюжет, "чисто американский" вариант развития событий. те, кому танцы и музыка пофиг - не тратьте деньги и время попусту.
Raket [16 апреля 2008]
Фильм понравился значительно больше чем первая часть. Танцы на голову выше чем в первой части, и даже актерский состав понравился больше. Фильм действительно супер! Смотреть всем!
111 [18 апреля 2008]
фу, украинский
White Power [19 апреля 2008]
дайте сылку на фильм!!! плизззз)
Ируся [19 апреля 2008]
фильм не просто супер, он афигенный, даже лучше чем первая часть, хотя первая по своему хороша....не то что некоторый фильмы типа первая часть фигня, а вторая еще хуже..... желаю пойти и насладиться танцами))))))) приятного просмотра)))))
Natka [23 апреля 2008]
Фильм просто супер!После такого фильма тоже хочеться создать свою группу!
М@Рф@ [24 апреля 2008]
реально оболденный фильм!я даже запешусь обязательно на такие танцы!пойдите не пожалеете)
Натали [24 апреля 2008]
Первая часть понравилась)... А после прочитанных отзывов еще больше захотелось пойти на вторую=))
Andy [28 апреля 2008]
Афигенный фильм!!! просто БОМБА!!!! я сама занимаюсьхип-хопом уже не мало! но так танцевать-это просто щастье для любого танцора! Смотрела и 1ую часть-- не очень... там больше классического танца! А тут!!! ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ....КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!
Люси [28 апреля 2008]
Фильм действительно лучше чем перевый. и я не на шутку влюбилась в Чейса Колинса
Настя [29 апреля 2008]
Фильм что и говорить - заводной. Сначала все пассивно втыкались в экран, но ближе к концу, особенно во время последнего танца зрители не сдерживали свой восторг и хлопали на весь зал. Было круто!
Alex [30 апреля 2008]
фильмец зашибись я в принцепе была на его открытии знакома лично с главными героями потресающие ребята я занимаюсь хип хопом брейк денсом и аренби около 5 лет могу порадовать фанатов этого фильма что не загорами и 3 чясть если с кем то подружусь то обезательно возьму когото на сьёмки короче кто занимаетса хип хопом тот может поедит со мной на сьёмки и запомните неважно от куда вы главное где вы
Даша [8 мая 2008]
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю брейк и хип-хоп. и сама занимаюсь етими танцами
масяня [9 мая 2008]
да этот фильм просто улёёёт
NeNsy [11 мая 2008]
У кого есть лицензионка я смотрела не фреш звука небыло а так воще кайф какбы сказать можна и больше но первая часть всеравно была круче
NeNsy [11 мая 2008]
Я занимаюсь танцами всего 2 года но уже в 7 лет влюбилась в них и достигла класных результатов Фанатам Хип-хоп пишыте моя аська383183081
RU. belka [23 октября 2008]
фильм супперррр! хореография кстати тоже офффигенная. я сама танцую хип-хоп и брейк.
Nona [28 декабря 2008]
Film samuu lytwuu kotoruu ja tolko vudela!! Mogy smotret ego kagdyy nedely! Ja b toge tak xotela ymet tancevat((((((2 4ast kry4e 1-ou))
innulya [12 марта 2009]
всё просто супер! танцы класс!!! я занимаюсь хип-хопом и говорю:ВАУ!!
innulya [12 марта 2009]
NeNsy Не правда перваю часть хуже!!! я смотрела две, но вторая во много раз больше понравилась! Никто не знает когда выйдет третья?! говорят уже в апреле, а вот число загадка!
ксюня [27 февраля 2010]
согласна абсолютно со всеми, что фильм просто обалденный, после первого просмотра мне захотелось так танцевать. я абсолютно поменяла свое отношение к хип-хопу, раньше я считала фигней, но сейчас я просто кайфую! обожаю этот фильм! и вообщее все что с ним связано, обязательно пойду на хип-хоп! :-)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Шаг вперед 2: улицы

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2