Форум Театр Український декамерон
Юлия Бирзул [29 мая 2006]
Невиданной ансамблевости этого спектакля можно только восхищаться.Трудно выделить кого-то из актеров.Но то,что после спектакля трудно избавиться от мыслей о возможностях человеческих страстей и о суетности нашей жизни-это неоспоримый факт.Спасибо украинскому театру за свет, который он несет в украинское искусство.
Лена [14 сентября 2006]
Юлия Бирзул,Отзовитесь!!!!!!! вспомните старых студенческих друзей и нашу родную общагу!!!!! venecia_in_r ed@mail.ru Мышка.
Лена [14 сентября 2006]
venecia_in_red@mail.ru М ышка. Всем кто меня помнит,Отзовитесь!
Оша [31 октября 2006]
обалденный спектакль!!!
Алена [24 ноября 2006]
Я не очень довольна представлением
Жюль Верн [30 ноября 2006]
Форма неплохая, но содеражание...мрачно, готично,непонятно. После спектакя у меня и друзей было неприятное ощущение
Ксения [11 декабря 2006]
Спектакль в целом понравился, сперва вообще была в восторге, но конец разочаровал - это как начали за здравие, кончили за упокой... Не выдержали конец..я все ждала кульминации и развязки, а они спустили всё на тормоза и на этом закончили...
Бася [18 февраля 2007]
Не был, но не понравилось... :-(
Белый Максим [28 февраля 2007]
Мышка, привет твой адресс не отвечает, напиши новый или пиши на мой!!!! Бирул и Белый будем рады!!!!!!!:-)))
Белый Максим [28 февраля 2007]
BubaDuba83@mail.ru
Настя [4 апреля 2007]
Мне понравилось, сходите, не пожалеете!! Женя как всегда на высоте, молодец.
Марфуня [12 апреля 2007]
Очень хороший спектакль! Сколько раз была на нём - всегда уходила из театра, переполненная невероятных чувств... Необычная форма, потрясающая музыка, яркие во всех смыслах костюмы и, конечно, замечательные актёры!!! - всё это "Украинский Декамерон"...
Александр [27 января 2008]
Замечательный спектакль! Я был восхищен игрой актеров.:) Женя на высоте он лучший! Спектакль вызвал у меня массу переживаний!
шурик [28 февраля 2008]
спектакль и вправду потрясающий, места на сцене, где в нескольких метрах от тебя все происходит... ощущения непередаваемые)) и совсем там не глупый конец... сам диалог "чумы" со своей матерью "смертью" это нечто...
Виктория [30 марта 2008]
ощущения конечно незабываемые-рядом с тобой любимые артисты
xDolphin [2 октября 2008]
уже давно хотел пойти еще раз сам и повести друзей, но небыло возможности. в этом месяце обязательно схожу! спектакль, актеры, постановка - просто сказочные! живая музыка пропитывает душу атмосфнрой спектаукя! а редкие нотки юмора не смогут вас оставить равнодушными к этому чуду!! советую всем! не пожалеете!!!
Alexis [19 октября 2008]
не согласен. декорации слабые. свисающие с потолка лохмотья не отвечающие атмосфере спектакля, свет пробивающийся в дырки сцены. посадка на сцене имеет кроме перечисленных плюсов свои недостатки - видны детали "не для зрителя", убогость и нищета театра не то что нужно выставлять на показ. словом много недоработок мешающих сосредоточиться на смысле происходящего на сцене. всем желающим пойти на спектакль рекомендую посидеть дома и почитать Боккаччо.
да ужж [21 октября 2008]
Алексис не на то смотришь... Мне оч. понравилось, особенно такая фишка как места на сцене, в 2-х метрах от актеров. Можно разгядеть глаза, настроение игры. Декамерон мне понравился... причем выделил бы декарации, красиво, ярко, крутится сцена в во время того как актеры играют. Музыкальное сопровождение как в кинотетрах... иногда казалось что это запись с филов, а на самом деле сидело пару музыкантов и играли, тож в 3-5 метрах. Кто как сядет. Ну и естественно очень понравилась одна из актриссс... )) Не совсем понял суть... но призадумался... Решил еще раз пойду... ))
Ольга [11 июня 2009]
Спектакль действительно прекрасный!! Сразу видно мастерство актеров, ведь они прямо перед нами. Особенно восхитила очень яркая игра актера Сергея Ярого (поп), живая музыка, а как поют- какие голоса!!! Рекомендую всем сходить хоть один раз(я еще хочю). Да, Украина талантлива!
Хвеодорий фоб [22 ноября 2009]
Просто замечательный! И очаровательный. :)
Алексей [6 января 2010]
музыкально сопровождение-это же настоящее джазовое.
Алексей [6 января 2010]
когда перед тобой на расстоянии вытянутой артисты не играют, а живут своими ролями-это стоит видеть...
ольга [15 июля 2010]
Спектакль классный, даже немного страшный, особенно Чума, Холера и Смерть, все так правдоподобно, что аж моторошно, спасибо всем огромное, рекомендую тем, кто не был, не пожалеете, приятного просмотра.
Диана [19 мая 2011]
Мне тоже очень понравился этот спектакль! Хочу подчеркнуть что игра актёров просто невероятно живая и настоящая, просекшая эмоциями! побольше бы таких спектаклей)
Татьяна [28 ноября 2012]
Интересная постановка и отличная игра актеров. Обязательно стоит посмотреть.
Sunrise [12 января 2013]
Чудесный спектакль! Игра актеров божественно-превосходна, голоса необыкновенные! Декорации потрясающие. Спасибо и низкий поклон за полученные незабываемые впечатления нашим талантлевийшим актерам!!! Посмотреть не то что стоит, будет ваша огромнейшая ошибка не побывать.
Igormelnikoff [13 апреля 2013]
глоток свежего воздуха, спасибо актерам и постановщикам. в новом ракурсе просмотра (зритель на сцене) -это абсолютно незабываемые ощущения. молодцы!!!
Кукуся [22 апреля 2013]
Не обнаружила в данном спектакле актеров, в лучшем случае - местячковая самодеятельность. Не поняла режиссера - смешать в одном спектакле украинские традиции, йогу, однополую любовь... Много всего, но как-то без толку.
зритель [20 октября 2013]
народ, кто-нибудь, подскажите музыку использованную в спектакле! это было прекрасно
Nata [31 июля 2014]
skazhite, pozhalujsta, pod "zhivoj muzykoj" do sih por podrazumivaetsja kollektiv DakhaBrakha? kogda spektakl tolko postavili igrali imenno oni, no za stolko let mozhet chto-to izmenilos?
Любитель театра [24 мая 2017]
Поддерживаю на счет музыки. В частности, подскажите, если кто знает, какие песни исполняет пожилой актер ближе к концу спектакля. Помню только слова "Подай Боже" (их пели хором) и "Ой, устал, устал".
Глядачі [19 февраля 2018]
Щось там негаразд із текстами. Навіщо тексти діалогів наповнили русизмами - "бутилка", криса", "птиця", таке інше? Це якийсь режисерський задум? Або просто відсебеньки малограмотних одеських артистів? Невже у складі театру немає філолога?
Диана [17 мая 2018]
Много интересных решений.. НО быть мне ханжой: утрированно пошло. Это не эрос... это грубая похоть. И, главное, христианам тут есть чем смутиться! Местами постановка богохульная.. не смотря на то, что позиционируется она совершенно иначе. Несколько раз была готова встать и уйти. Но из-за особенностей посадки зрителей уходить надо было по сцене, на которой без антракта играли актеры. Диалог смерти и чумы - единственное проблеск света (вероятно, так и задумывалось).
Антонина [20 октября 2019]
Скажите пожалуйста, когда будет в следующий раз спектакль? Очень хочу попасть, а его всё нет.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Український декамерон

10 октября, среда, 2018:
19:00 Украинский театр 120


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Театр на Чайной 776
Бал в честь короля 11
Дом клоунов 1508
С Днем Рождения, сынок 2
Девичник 4
Никаких мужчин 3
"Пенни Брайт и капитан Хук" - танцевальн... 7
50 оттенков серого 7
На подвале 2
Братишки 3
Три плюс кот 1
Укрощение Строптивых 7
Баламуты 39
Премьера! Двое 2
Ну очень ковбойская история! 1
Украинский театр. Одесский академический... 598
В джазе только девушки 112
Театр Перуцкого 147
Королева красоты 1
Kowalsky 7



Анонсы спектаклей в Украинском театре:
6 июня: Жениха вызывали девочки?
6 июня: Черный квадрат. Ищу мужа на каждый день
7 июня: Черный квадрат "Спокойной ночи, идите к черту"
12 июня: Братишки
6 августа: Легке Знайомство
11 августа: Эгоисты
8 сентября: Дон Жуан
27 сентября: Порабощение Любовью
9 октября: Любовь-Морковь
20 октября: Vivienne Mort
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 5 анонсов
Концерт-холл "Одесса" — 1 анонс
Оперный театр — 12 анонсов
Музкомедия — 26 анонсов
Украинский театр — 13 анонсов
Театр на Чайной — 3 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 1 анонс
Дом клоунов — 1 анонс