|
Форум
Концерты
АукцЫон
|
|
Жывтоне [10 февраля 2008] Да. Это стоит видеть. Адназначна идти! |
Вера Петрова [12 февраля 2008] странненько...везде обьявления что концерт в Филармонии, а тут в ДК Политех...а кто бочек запорол? %) |
евгений [15 февраля 2008] приобрел билеты.судя по написанному,концерт в филармонии.это конечно минус,но там будет"аукцыон"-это факт определяющий...
идти неприменно.. |
mahoney [18 февраля 2008] а где концерт,на официальном сайте группы задана инфа о том что он в ДК Политеха.Уточните,плиз |
Мух [18 февраля 2008] Фигасе! Последний раз АукцЫон был в Одессе давным-давно! НаконецтА! |
angie [24 февраля 2008] Вот поэтому надо идти! Обязательно! :) |
pixelcore [27 февраля 2008] купил билеты. пойду с женой оторвусь :) |
Darken [29 февраля 2008] Как вы думаете, можно ли будет приобрести билеты в день концерта, останутся ли места? МНе просто из Кишинёва ехать |
Кирилл [3 марта 2008] У меня есть 2а билета по 60 грн, к сожалению не смогу пойти. Кто хочет - налетайте. Не сочтите за рекламу, но 60-ти-гривневых билетов в продаже уже нет. То есть - есть, но только у меня.
Звонить 8--245-75-13
|
Кирилл [3 марта 2008] Обшибся
8--245-75-13 |
Кирилл [3 марта 2008]
|
нимбо [4 марта 2008] взял два бил по 60 грн. в Диком Зэте - дополнительный пункт продажи. У них еще на Арбенину вроде есть недорогие, со слов администратора Тани. |
darken [6 марта 2008] КАк концерт, рассказывайте? |
gluck [6 марта 2008] порвало |
Мух [6 марта 2008] Из всех концертов на которых я был в жизни - этот единственный на котором исполнители не общались со зрителями... Но им и не надо было!
АААААААА! Гут |
Гальцев [7 марта 2008] Как это не общались?!
Гаркуша в конце сказал :)
Гаркуша - это сила! ГАРКУША - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
СПАСИБО АУКЦЫОНУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КОНЦЕРТ! |
darken [7 марта 2008] А какие были песни? Кто нить снял хоть кусочек,хоть на мобилу? Скиньте пожалуйста!!! |
татьяна [12 ноября 2010] ох, будет ли еще? будет? |
Петрович [18 июля 2013] Ух новость!! Ураааааа!!! Я уже думал в Киев ехать! Спасибо организаторам!!! Наконец-то АукцЫон в Одессе! |
Ромашка [14 августа 2013] В прошлом году тоже был в Одессе, но в клубе, который не вместил всех желающих и не всем, которых вместил, было видно.
Но было очень душевно. Наконец- то теперь в большом зале! Хотя... Будет ли в зале так по- домашнему |