|
Форум
Кино
Семейка Крудс
|
|
Тая [15 марта 2013] Жалко потраченного времени! Фильм без сюжета! |
kisa [17 марта 2013] Он еще не вышел! ) |
Ira [18 марта 2013] мульт супер, очень добрый и смешной) смотреть всем! |
кв [19 марта 2013] Тая балес)) и телепат
Мульт хороший. красочный, советую |
christo [21 марта 2013] мульт-супер! давно так не смеялись! душевный очень
|
Дядя Федор [21 марта 2013] Мультик просто супер. Море позитива. Людишки были с очень маленькими детками — все пищали и визжали от восторга. Советуем к просмотру для любого возраста. |
Pipa Cipa> [21 марта 2013] Прелестный и добрый мультфильм!!! Настоятельно рекомендую всем посетить кинотеатр на досуге и полюбоваться всеми яркими, красочными пейзажами и персонажами на большом экране в формате 3D. Здоровски провели вечеррр... |
Нюша [22 марта 2013] Везде эта Pipa Cipa куда ни глянь ну везде! Там маты гонит, там спасибо говорит, а здесь про башмаки написала! И зачем эти рецензии надо и кому? Трейлер показали, за фильм рассказали, затем рецензию всунули, так аж и в кино не интересно идти:( или вы считаете людей Даунами? Потом опять та же Pipa Cipa советует в кино идти, что это за Цирк вообще? Я уже молчу, что предыдущие рецензии ребенок лучше бы написал! |
Гранат [23 марта 2013] А у моего дедушки коза в деревне была по имени Нюша -прикольно да) |
Нюша [23 марта 2013] а когда я ходила в детский садик там пиписьки-Пипками называли-прикольно да:) |
Pipa Cipa> [23 марта 2013] А я зеленая) прикольно да!!! :) |
Нюша [23 марта 2013] Да прикольно это что-то из области фантастики:) |
p. c. b) [23 марта 2013] С племянником были ему понравилось, а мне так себе! О Пипка привет опять интервью даёшь? Да она у нас хорошая вежливая теперь ни ни кусь кусь, Диплом переписала, из блондинки в зелёную выкрасилась, скоро юбилей отмечать будем да Курица, а ты меня пригласишь? |
з. с. нах! [23 марта 2013] В одесском дурдоме амнистия? Ну достало это чмо Р. С. зеленое! Попроси папу, пусть родит тебя обратно. На Украине итак дебилов хватает. Уе.. ще! |
Pipa Cipa back) [23 марта 2013] А вот и оно истинное лицо нашей Pipa Cipa она же Дима она же з. с. нах! Она же Гранат и многое другое:) Ципуля если про роды обратно то только после тебя, вижу ты уже с опытом много знаешь:) p. s Только с Цирка шоу слонов оч. Порадовало, только очень жаль что ты там не выступаешь:( |
4 Администрации [23 марта 2013] Настоятельно рекомендую Pipa Cipa на работу в Цирк, Шоу с ее участием обещаем посещать каждую неделю и только в первом ряду! |
Алекс [23 марта 2013]
Был с женой! Мультик суперский! Добрый, смешной, клевый)
|
зоя [24 марта 2013] класный мульт сегодня была в москве |
Pipa Cipa> [24 марта 2013] Нюшка, а у тебя видимо трудное детство :) ( в садике) не позволяй им так больше тебя называть :) Подрастешь пиши! |
олег [24 марта 2013] мультик классный! Всем у кого здоровое чувство юмора рекомендую, не пожалеете!!! а "ребята", которые гонят здесь пургу и кайфуют от самих себя и своих фальшивых шуток рекомендую пройти медосмотр на психическую пригодность! |
Касия [24 марта 2013] Отличный смешной мультик. Мой 3-летний ребенок с удовольствием досмотрел до конца. |
Нюша [25 марта 2013] Я вообщето в школе учусь в 11 классе но меня как тебя так никто в жизни еще не дразнил и мне тебя Pipa Cipa oчень жаль |
Анна [25 марта 2013] Скажите, пожалуйста, Мульт на каком языке озвучен или там титры? |
хорошо Pipa Cipa [26 марта 2013] Мы пройдем медосмотр но только после тебя) |
p. c b) [26 марта 2013] Спроси у Pipa Cipa. Ципуля ответь? Ну хорошо, язык национальный, внятный, постарались) |
2Анна [27 марта 2013] Привыкните уже, что озвучка на русском с титрами бывает только в фильмах Росийского производства с Росийскими актёрами. Во всех остальных случаях, даже в том-же шреке и панде, где озвучкой занимались звёзды Российского кино и эстрады, озвучку стирают и делают украинскую. |
3 ромашка [27 марта 2013] 4 ромашка, 5 ромашка, семь:) |
Tori [27 марта 2013] А я как бы не в курсе, но считаю что тут отзывы о фильме должны писать, а не отношения выяснять! Если че в жизни не сложилось, то это не всеобщее дело! А так фильм хороший, советую) |
Вероника [28 марта 2013] Детей очень порадовал мульт возраст 5 и з, 5 года. благодаря мультикам мы начали изучать украинский язык и уже есть успехи! А в Макдональдсе еще есть забавные игрушки на эту же тему Крудсов в Хэпи Милз.
|
Эльвира и Игорь [30 марта 2013] фильм очень позетивный)! интересный |
Мияя [30 марта 2013] Фильм просто класс! Всем советую! :-) |
[color=green]Клон[/color] [31 марта 2013] [color=green]ходили, ребенку понравился [/color] |
макс [1 апреля 2013] Были вчера всей семьей. Ну очень понравился мульт. Супер. Идите, не пожалеете. Взрослым тоже интересно. Смеялись почти весь фильм. В конце немного слезу давит, но и всплакнуть иногда тоже надо... и задуматься.
Фильм подчеркивает, что главное это крепкая, надежная, любящая семья. где все любят друг-друга, понимают и поддерживают.
Шикарный мультик. Лучшее из того, что было за последнее время. Идите в кино. не смотрите дома. |
Smile [1 апреля 2013] Мультик просто супер!!! Всем, всем, всем очень советую) |
Леонид [2 апреля 2013] Был с женой на прошлой неделе, мультик бомба, смеялись практически в каждом эпизоде, всем советую не пожалеете, спасибо Просто Радио за билеты :) |
Пугачёва [2 апреля 2013] Подскажите на каком языке? |
Леонид [2 апреля 2013] на украинском
|
Леонид [2 апреля 2013] на украинском
|
k1ng [6 апреля 2013] длительность какая
|
лола [6 апреля 2013] 90мин. |
растение [6 апреля 2013] отлично |
Для k1ng [8 апреля 2013] Сколько насосешь! |
Аллусик [11 апреля 2013] Классный мульт |
Ваня [16 апреля 2013] Путевый мульт!!! Очень смешной и оставил за собой море положительных эмоций!!! )
|
Мия [27 апреля 2013] Суппер! |
Очевидец [3 мая 2013] Мульт отличный. Всем смотреть! |
Даша [3 мая 2013] Классный мультик. Посмотрите те. кто не видел! |
kit_kat [8 мая 2013] Хороший, добрый, позитивный мультфильм. Порадовало, что был в 3D. Рекомендую! |