|
|
Форум
Артур Беркут
|
| Валерий Кипелов [24 апреля 2013] Артур, ты еще дальше клуб не мог найти? | Игорь [26 апреля 2013] Если бы не Клуб Кардан, то можно было бы и сходить на концеррт | Арчи [28 апреля 2013] Поддерживаю, в Кардане был один раз, больше туда никогда не пойду | Destiny [3 мая 2013] Арчи, а что там с клубом?
Быдла много или добираться тяжело или... ?
Спасибо! | Анастасия [3 мая 2013] Клуб отличный! Быдла нет, добраться можно с любой точки города. Уехать чуть сложнее, но такси ещё никто не отменял. | Арчи [5 мая 2013] Destiny, добираться неудобно, обслуживающий персонал - быдло, но это все мелочи, как есть там и куча других неприятных мелочей. Главный минус - это сцена. Она не выше танцпола, и увидеть, что происходит на ней можно будет только, если стоять в первом, максимум втором ряду. | Destiny [6 мая 2013] Арчи, я понял, спасибо, потому что сначала концерт планировался в Нота Бене, хотел с удовольствием пойти, а сейчас очень сильно из-за Кардана сомневаюсь, добираться ну нах, 1. 5 туда, и ещё ночью брать такси обратно и выльется в ещё одну стоимость билета... По поводу сцены конечно расстроил, 2ой месяц не могу заставить себя взять билет, а теперь вообще думаю, а стоит ли?! Артур ещё приедет и ни раз, надеюсь не в Кардан. Спасибо большое, очень сильно подумаю перед покупкой, если она состоится =) | Денис [7 мая 2013] Ребята. Кардан переезжает на Преображенскую/Успенскую. Открытие 11 мая. | Денис [7 мая 2013] Естественно, концерт будет там. | Арчи [8 мая 2013] Денис, так это полностью меняет дело, тогда может еще и пойду, хотя лучше для начала наведаться туда, посмотреть как там дела со сценой обстоят | Destiny [9 мая 2013] ребята, концерт отменяется, в связи с плохой предпродажей билетов...
сходили, млять | Денис [11 мая 2013] Концерт отменен. Низкая продажа билетов. | Cradle [12 мая 2013] Кардан сменил место на центр города, так что теперь и добираться удобно и со сценой проблем нет ) |
|
| |
|
Артур Беркут
|
|