|
Форум
Кино
Гадкий я 2
|
|
диана [7 июля 2013] жду не даждусь я вмдела с братом 1 часть класная
|
даша [7 июля 2013] Хочу пойти!!! жалко на 1часть не ходила |
Даша [10 июля 2013] Отправите пожалуйста расписание по времени!!! |
юля [13 июля 2013] на каком языке? |
BraveMarine [13 июля 2013] Юля изыди! |
Для Юли [14 июля 2013] На албанском |
Draggy [14 июля 2013] Юля - обрадую - первые несколько минут на русском)) |
Маша [15 июля 2013] очень порадовал мульт. Зал был полный: все ржали без умолку)) |
Мария [15 июля 2013] А какой язык? |
Для "чудесных" [15 июля 2013] Уважаемые, что за резон к каждому фильму или мультику спрашивать "На каком языке?" Да, привыкните, что все, что показывают в кинотеатре на 97% озвучено на украинском!
Я понимаю, что живете в Одессе и хочется фильм на русском. Но Вы так же живете в Украине, и должны его понимать. Хотите на русском, ждите когда выложат в качестве по интернету!!! |
Jim [17 июля 2013] Сходили вчера второй раз, мультик идеальный, укр язык порадовал, очень добрый, смешной, просто бомбезный мультик, взрослые хлопают, смеются, детки радуются. Я смотрел огромное количество мультиков, это определённо самый лучший, я не учитываю "9" это другой уровень и жанр. Бегите на сеанс. Это мультик года. |
юля [18 июля 2013] говно на языке предков. лучше на татарском и то понятнее было бы... |
Алина [18 июля 2013] Мультик шикарный! очень смешной |
Анна [20 июля 2013] Класссссс! Класс! Класс! Мульт супер! А украинский перевод как всегда на высоте, ну оооочень смешно! |
BraveMarine [20 июля 2013] Юля, пожалуйста избавь людей от своих комментов. Иди или езжай туда где достойнный перевод... |
И все же) [22 июля 2013] В кинотеатрах "Москва" и "Родина" все-таки показывают сеансы некоторых фильмов на русском языке, только не афишируют. Перед походом за билетами надо заранее уточнить по телефону. И не надо тут гнать национальную идею, а уж если очень чешутся пальцы, идите на специальные форумы, где таких, как вы с зараженным мозгом более, чем достаточно. |
real [23 июля 2013] Стоящий внимания |
Pipa Cipa> [24 июля 2013] Чудесный веселый добрый, как и первая часть. Не лучше, не хуже! Не верится что 3 года пролетели) Деток под ручку и в кино, им очень нравится они аж прихлопывают и детский смех в зале заряжает неподражаемыми эмоциями!!! Миньоны со своим романтизмом покорили) Классно, правда! |
4 и все же) [25 июля 2013] Ты Чувак наверное торчишь или в машину времени влазил:) |
Лилия [28 июля 2013] Ерунда полная!! С мамой ушли после 20 минут ожидания, когда же будет интересно и смешно. Так и не дождались. Жалко выкинутых денег... |
Соня [29 июля 2013] почему все мультики в конце ставят только по утрам!! я не могу так жыть! все сеанцы гадкий я 2 на утро когда все заняты! а есликто не мог посмотреть его из-за кинофестиваля! не вам всем плевать что есть те кто фильм будет смотреть не в кино с попкорном а дома на ноуте в невесь каком качестве!!
все родина кинотеатр отстой и дурно и тупой!! я отныне туда не еногой!!! вы все там глупые и самонадеяные! |
Хммм [29 июля 2013] Что это за язык?! О_о
Неужели ты говоришь также, как и пишешь.. ? |
real 4 соня [30 июля 2013] Даже не надейся быть услышанной Админ на Ибице пляшет гопока, но интерэс:) |
Наташа [31 июля 2013] Крутой мульт! ) |
Светик [1 августа 2013] Всем советую в 3D! Мы так насмеялись даже нашей бабушке понравился! |
Соня2 [12 августа 2013] Круто!
|
Маша [12 августа 2013] Я влюбилась в папу девочек! |
Крекер [12 августа 2013] Ужастный мульт |
Попан [12 августа 2013] Оу е |
Серый [12 августа 2013] Это ужас смотрите лучше РЭД 2 |
Белый [13 августа 2013] Это супер смотрите обязательно, мы с родителями второй раз идем:) |
Светик [13 августа 2013] Что за бред Вы пишите? Мультик Превосходный яркий красочный, интересный, забавный. Очень советую, а мальчикам кот. Нечего делать, идите Вы на м.. ре и желательно где побольше Акул! |
Юлия [15 августа 2013] Вот этот мульт именно то, что надо для маленьких... а то в последнее время все мульты с недетскими приколами. |
Ярослав [15 августа 2013] Очень смешной и прикольный особенно последние две песни |
Селена Гомез [13 октября 2013] Очень смешной |
Timur [29 мая 2014] Э тат мульт просто супер я иду ищураз
|
игорь [31 мая 2014] ужасссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссс |
Полина [4 июня 2014] Интересный мультик! |
Kvest [7 сентября 2014] Клевый мульт!!! |
Луиза [9 сентября 2014] Офигенский |