|
Форум
Кино
Транс
|
|
Pipa Cipa> [4 апреля 2013] Гениально! Шедеврально! Афигенно!
Давно я не выходила из зала под таким грандиозным впечатлением от увиденного и услышанного)
Какой изящный сюжет... ну не к чему придраться. Интеллектуальное кино для особого зрителя.
Кино не для всех, но для каждого глубоко мыслящего киномана.
Странно что этот фильм показывают даже не во всех кинотеатрах города(((. А в некоторых только в @маленьком зале@.
Навязывают людям низкосортный мусор, а они ходят, правда через неделю не могут вспомнить название фильма.
p. S. Пока что лучшее что я видела в этом году!!!
Браво!
|
Pipa Cipa> [4 апреля 2013] что самое забавное, это комментарии выходящих и разогревающих авто людей). Отупели маленько, а мне смешно... |
Herba Fresca [5 апреля 2013] Вчера посмотрела! Отличное кино! Рекомендую всем-всем! Дэнни Бойл порадовал, как обычно! |
**** [5 апреля 2013] отличные духи... |
лена [5 апреля 2013] кто посмотрел - сильно кровавый?? |
Катрин [6 апреля 2013] Фуууууууу Может понравиться людям с больной фантазией и кто с головой не дружит. Бред!!! |
Олег [6 апреля 2013] Роскошное и глубокое кино |
Pipa Cipa [7 апреля 2013] govno |
Monica [7 апреля 2013] рћс‚р»рёс‡рЅс‹р№ с„рёр»сЊрј, рїрѕрґс…рѕрґ рЅрµ р°рјрµсЂрёрєр°рЅсЃрєрёр№, р° рµрІсЂрѕрїрµр№сЃрєрёр№! |
Ольга [7 апреля 2013] Хороший, динамичный фильм, не очень кровавый, одна откровенная сцена. Кассель просто велеколепен. Нам очень понравилось. |
yulka [7 апреля 2013] хорошие актеры, оригинальный сюжет, хорошо подобранная музыка, понравилось самой и советую поклонникам жанра |
только из кинотеатра [7 апреля 2013] потрясающее, остросюжетное кино, которое постоянно держит в напряжении
подборка актёров и саундов на высшем уровне |
MrLouchee [8 апреля 2013] В фильме присутствуют хорошие СиСьки! |
merann [8 апреля 2013] Отличный фильм, динамичный, музыка и картинки супер, очень понравилось! |
Ice [8 апреля 2013] пока что лучшее за 2013 г. |
Миа [8 апреля 2013] В фильме клевые мальчики с большим мужским достоинством!!! |
я [8 апреля 2013] Прикольный фильм. Предсказуем был местами, ближе к концу фильма каша была в голове, потому как передумал все, что мог. Нам понравилось! |
Аня [10 апреля 2013] Вау Большое мужское достоинство это сейчас такая редкость! |
real [10 апреля 2013] а я знаю кто написал Рецензию, да Ципуля? Ты у нас Умничка;) |
Ярослава [10 апреля 2013] Фильм замечательный, сюжет интереснейший, актеры супер, давно такого не смотрела. Супер!!! |
кв [11 апреля 2013] Фильм понравился, советую пойти! |
пампам [12 апреля 2013] Э стэйт оф транс |
nick [12 апреля 2013] Мне очень не понравился, сюжет не поддается здравому смыслу и логики. |
Говард [14 апреля 2013] Хорошо что снимают такие фильмы. Дает возможность встряхнуть мозг от той хренотени что в последние время смотрю в кинотеатрах. Очень очень понравился. Бегите в кино. |
Яра [16 апреля 2013] Nick, такое вообще-то бывает и в жизни, читайте книги! ) |
для ника [16 апреля 2013] что есть то есть-однако диагноз не радует) |
Оля-Оленька [17 апреля 2013] Отличное кино! Кому понравился фильм "Начало" - смело идите! |
карина [17 апреля 2013] отличный фильм! без тягомотины и передышек! снят оч хорошо, герои подобраны великолепно! смотреть?-ДА!! |
Наська [22 апреля 2013] Фильм супер!
Музыка подобрана качественно.
Очень непредсказуемый! |
Белка [22 апреля 2013] Фильм просто шедевр) Музыка это отдельная тема, она великолепна и уместна) Актеры изумительны) Сюжет нечто! Повторюсь: поклонники "Начала" остануться довольны) |
Дима [3 апреля 2014] я ее люблю! :) |
2 Дима! [22 апреля 2014] А она тебя? |