Форум Кино Легенда №17
Анна [18 апреля 2013]
Фильм очень понравился! Отлично подобран актерский состав. Фильм заставляет задуматься о своей жизни, целях и методах их достижения. В сочетании с юмористическими моментами и иронией превращается в ненапрягающую поучительную историю. Для меня, как для человека далекого от 70-х и спорта, было познавательно.
Валерия [18 апреля 2013]
Фильм отличный! смотрится на одном дыхании.. актёрский состав радует глаз. Фильм очень душевный и патриотический. я думаю каждый вынесет из него что-то близкое для себя. Фильм заставляет и плакать, и смеяться. Игра Меньшикова и Козловского просто восхищает. Поражает, как выкладывался и сколько вообще пришлось пройти Валерию Харламову, чтобы доказать всем и себе, что он достоин быть легендой. Фильм-шедевр. советую смотреть в кино-на большом экране это нечто..
Анютка [18 апреля 2013]
фильм просто класс!!! муж интересуется хоккеем и поэтому как услышал про этот, так сразу меня потащил :-)не горела желанием смотреть этот фильм, но ошиблась. фильм захватил настолько, что в конце подпевала "Слався Отечество"( гимн СССР) и почти вставала с сидения когда наши забивали шайбу!!! Ну и отдельно надо отметить игру Олега Меньшикова( я его обажаю). давно он нигде не играл, здесь он великолепен. и деффченкам конечно же будет интересно и приятно посмотреть на Даню Козловского)). Вобщем каждый найдет что-то интересное для себя и конечно же дух Советского Союза присутс
Юрий [18 апреля 2013]
Очень хороший фильм, отличная режисура и актеры. Полная аутентичность 60-70х годов. Тут переплетение и драмы и комедии, думаю каждый увидит и поймет для себя что то свое. Девушкам - хоккея не очень много и это не основа фильма, будет над чем пореветь, так что, все в кино! )
Артур [18 апреля 2013]
Мы сразу окунулись в атмосферу СССР. Просто великолепная режиссура, подбор актеров и очень достойная картинка(на уровне голивуда). Это и драма и комедия, о сильных и достойных людях. Тех, кто любил игру, за саму игру, а не за деньги, славу и т. д. Всем советую сходить на этот замечательный фильм.
Лиза [18 апреля 2013]
Фильм просто замечательный!!! Масса эмоций! После окончания фильма весь зал хлопал! Спасибо за превосходную работу всему коллективу!
Юрий [18 апреля 2013]
Просто замечательное создание профессионального коллектива!! Игра и режиссура на высшем уровне! Огромное спасибо создателям картины и компании Интер-фильм, в частности, за полученные эмоции. Очень советую всем увидеть данный шедевр. И ждём подобных картин в будущем. )
Сергей [19 апреля 2013]
Фильм очень понравился, было интересно узнать о жизни великих людей, который "ковали" славу Советского спорта. Обязательно буду пересматривать, очень красивая картинка и страсти бушуют постоянно, зал только охал и ахал, понравились покрикивания и аплодисменты после каждой забитой шайбы нашими... мысленно все перенеслись в далекий 1972 год, эффекто полного присутствия.
BraveMarine [19 апреля 2013]
Эти все отзывы один человек писал?
Алекс [20 апреля 2013]
На Меньшикова стоит пойти по-любому.. )
Сергей [20 апреля 2013]
Замечательный фильм, я был под впечатлением от просмотра еще долгое время. Всем советую посмотреть!!!
real [20 апреля 2013]
Суперский, смотреть стоит
Дмитрий [20 апреля 2013]
Только пришёл из кинотеатра с просмотра фильма Легенда № 17. Сразу сел писать отзыв, потому что впечатления просто фонтанируют. Невероятный, мощнейший фильм. Давно такого не помню, чтобы в течение часа после выхода из кинозала не отпускали эмоции. Сидели в кафе и говорили только о картине! Вспоминали моменты, делились впечатлениями, рассуждали о героях и событиях. Я, правда, больше молчал, потому что говорить было трудно - сразу наворачивались слёзы от переполняющих чувств.
Нина [20 апреля 2013]
Люди, смотрите этот фильм только на большом экране! Я женщина, никогда не играла в хокей, но у меня осталось впечатление, что это я бегала с клюшкой по полю. Фильм который надо обязательно смотреть!!! Он не о хокее, он обо всей жизни человеческой!
Лиля [20 апреля 2013]
Фильм потрясающий! Пойду смотреть его ещё раз! Хочу снова пережить весь восторг побед человека над бедами!
Pipa Cipa [20 апреля 2013]
вы байопики больше денег некуда кинуть? сколько можно спонсировать усатого и студию ТРИТЭ. Фильм ГАВНО
Александр [20 апреля 2013]
Фильм о конкректном времени и конкретных ЛЮДЯХ, просто бомба, удачно передан дух того времени, и дух настоящего спорта, Меньшиков смотрелся лучше чем в Сибирском цирюльнике. Интересно, а что покажут про наше время? Извените, забыл, братьев Кличко.
Olga [21 апреля 2013]
Обалденный фильм!! А какие впечатления!! Все актеры сыграли на высшем уровне и отлично передана атмосфера того времени!! Давно не было таких ярких впечатлений от фильма! Всем советую посмотреть, а в особенности подростающему поколению!!
Говард [21 апреля 2013]
Ходил сегодня на этот фильм с двумя сыновьями 15 и 11 лет. Они не знали кто такой Харламов и не фанаты хокея. Но поверте мне. они после фильма всю дорогу домой обсуждали его. Очень достойное кино. P. S. К сожилению мы утратили тот патриотизм и любовь к родине. этого современным людям очень не хватает.
olga [21 апреля 2013]
Фильм супер!!! Всем советую посмотреть!
d. r. [21 апреля 2013]
Замечательный фильм!! Обожаю хоккей в принципе, ноуверена, что любому человеку будет полезно посмотреть его, вне зависимости от спортивных пристрастей
Лара [22 апреля 2013]
Друзья!!! Это не передать словами!!! Потрясающий фильм!!! Давно не видела подобного кино! Зал аплодировал, весь!!! Смотрите все, и обязательно на большом экране!! )) Получите море удовольствия!! Очень достойно, талантливо и сильно!!! )
Bezuminka [23 апреля 2013]
От хоккея далека, но прониклась без остатка. Зал аплодировал. Прекраснейший фильм!!!
Zorg [23 апреля 2013]
Хотя, производство российское, фильм получился неплохой. Исторически, конечно, слегка перемешали факты по времени, но это мелочи =)) Рекомендую к просмотру. P. S. Выходил после сеанса, встретил знакомых. - на что идете? - на Легенду. ))
Елена [24 апреля 2013]
Потрясающий фильм! Сюжет держит в напряжении все 2 с лишним часа. Фильм настолько проникновенный, что порой наворачиваются слезы... Меньшиков на высоте, как всегда! Всем рекомендую!
Alex [24 апреля 2013]
Фильм - СИЛА. Смотреть обязательно!!!
Ekaterina [24 апреля 2013]
Отличный фильм!!!
Анка [24 апреля 2013]
Фильм крутой! Отлично передает дух того времени! Жаль, что таких людей сейчас очень мало! Сходите, не пожалеете.
Хоккей [25 апреля 2013]
Фильм очень достойный. Мне как хоккеисту знающему тонкости этой игры реально было интересно смотреть. Фильм захватывает не смотря на небольшие косяки=)
Алекс [25 апреля 2013]
Фильм гавно!!! Время зря потратили!
Эльга [26 апреля 2013]
Хороший фильм!!! Стоит пойти!!
Алексей [27 апреля 2013]
Фильм изумительный! Это наша история, это наша легенда! Такой хоккей только там и нужен!
Юлия [28 апреля 2013]
Фильм отличный, очень интересный, захватывающий. Я до конца сопереживала, хотя и знала, чем все должно закончится. Классные актеры, хорошая игра. Давно уже не было таких качественных фильмов
Аня [28 апреля 2013]
Фильм прекрасный! Такое удовольствие давно не получала от русского кино! Кто ещё не видел - смотреть обязательно.
Коля [29 апреля 2013]
Фильм супер. После фильма весь зал хлопал...
кв [30 апреля 2013]
отличный фильм!!
ирина [30 апреля 2013]
Я, как девочка, сомневалась стоит ли мне идти на этот фильм. Но в итоге не пожалела ни секунды! Очень патриотичный и "правильный" фильм
Александр [1 мая 2013]
только-что из кино. был полный зал. все хлопали стою!!!
Helli [1 мая 2013]
весь зал хлопал! я уходила со слезами, очень трогательный фильм! минут 20 после не могла говорить! это сложно передать! советую всем! :)чего только стоит игра Олега Меньшикова! спасибо им за эти эмоции! такое не часто испытываешь! и на жизнь по другому смотришь! :)
Анна [2 мая 2013]
Фильм просто класссс! Зал стоя хлопал спасибо большое всем актерам и режиссеру
Саша [3 мая 2013]
фильм просто супер решите пойти идете и не думайте на него можно и 2 раза сходить и будете довольны!
Виталий [4 мая 2013]
Фильм просто супер. Советую...
Анастасия [12 мая 2013]
Замечательный фильм! Отличная игра актеров! За последние годы лучший русский фильм! Советую! )
Алла [13 мая 2013]
Очень классный фильм!!!
Бомбей [14 мая 2013]
фильм гавно как для кинотеатра, дома разок глянуть можно. Канадцы тогда серию эту кстати выиграли 4:3 по победам!
Транс [14 мая 2013]
Классный!! после Высоцкого мой любимый, а так вообще русские фильмы не люблю!
Белка [16 мая 2013]
в самом начале фильма меня пробрало и до конца фильма не покидало чувство гордости за нашу родину)) полфильма проплакала, настолько замечательные моменты были в картине! В общем, 10 из 10, очень советую)
Виолетта [16 мая 2013]
Фильм очень понравился! оценка10 из 10
Штуцер [21 мая 2013]
когда читаешь столько однотипных положительных коментов становиться всё ясно... ) фильм - очередная российская показушно-патриотическая показуха, снятая далеко не патриотичными людьми... всякое желание его смотреть пропало... (((
Pipa Cipa [23 мая 2013]
Рада, что все же посмотрела киноленту на большом экране в самом приятном на сегодняшний день кинотеатре Одесской области. Смущал лишь момент, что к этому фильму имеет отношение человек которого я не уважаю (михалков). Сразу выделю мега профессиональный актерский коллектив Олег Меньшиков +Даничка Козловский. Была уверена, после Духлеса, ему приклеится ярлык паренька из народа который быстро испортился... Отнюдь, Козловский сейчас рейтинговый и востребованный актер, не идеален конечно, персонаж нового, свежего поколения, скромными шагами парнишке приоткрылись перспективы в новомодной западной вампирской саге(ходят слухи)! Легенда № 17 широкоформатный, правильный и душевный фильм, о дружбе о преданности, об упорстве и сложному пути к славе! Динамичная и трогательная экранизация, безупречная и трагичная история о великом и интересном спортсмене Валерии Харламове покорила всех кинолюбителей, невзирая на маленький бюджет картины, она с трудом все же окупилась. Изучила досье хоккеиста и его семьи перед просмотром, есть конечно несколько замененных и приукрашенных, переставленных моментов, что фильму абсолютно не повредило. В целом вышло энергично, волнующе и мистически непонятны причины, что произошло с таким серьезным, успешным, сильным, волевым, талантливым человеком, его женой и двоюродным братом... Сходите на киношку, пока он идет в кинотеатрах города. Ведь русские умеют если захотят снимать интересно захватывающе и красиво. P>S. 1. Не понравилось только постановочное знакомство с женой. P>S. 2. С превеликим нетерпением ждем "Гагарин. Первый в космосе". by Pipa Cipa
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Легенда №17

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2