|
Форум
Кино
Легенда №17
|
| |
Анна [18 апреля 2013] Фильм очень понравился! Отлично подобран актерский состав. Фильм заставляет задуматься о своей жизни, целях и методах их достижения. В сочетании с юмористическими моментами и иронией превращается в ненапрягающую поучительную историю. Для меня, как для человека далекого от 70-х и спорта, было познавательно. |
Валерия [18 апреля 2013] Фильм отличный! смотрится на одном дыхании.. актёрский состав радует глаз. Фильм очень душевный и патриотический. я думаю каждый вынесет из него что-то близкое для себя.
Фильм заставляет и плакать, и смеяться. Игра Меньшикова и Козловского просто восхищает.
Поражает, как выкладывался и сколько вообще пришлось пройти Валерию Харламову, чтобы доказать всем и себе, что он достоин быть легендой.
Фильм-шедевр. советую смотреть в кино-на большом экране это нечто.. |
Анютка [18 апреля 2013] фильм просто класс!!! муж интересуется хоккеем и поэтому как услышал про этот, так сразу меня потащил :-)не горела желанием смотреть этот фильм, но ошиблась. фильм захватил настолько, что в конце подпевала "Слався Отечество"( гимн СССР) и почти вставала с сидения когда наши забивали шайбу!!! Ну и отдельно надо отметить игру Олега Меньшикова( я его обажаю). давно он нигде не играл, здесь он великолепен. и деффченкам конечно же будет интересно и приятно посмотреть на Даню Козловского)). Вобщем каждый найдет что-то интересное для себя и конечно же дух Советского Союза присутс |
Юрий [18 апреля 2013] Очень хороший фильм, отличная режисура и актеры. Полная аутентичность 60-70х годов. Тут переплетение и драмы и комедии, думаю каждый увидит и поймет для себя что то свое. Девушкам - хоккея не очень много и это не основа фильма, будет над чем пореветь, так что, все в кино! ) |
Артур [18 апреля 2013] Мы сразу окунулись в атмосферу СССР. Просто великолепная режиссура, подбор актеров и очень достойная картинка(на уровне голивуда). Это и драма и комедия, о сильных и достойных людях. Тех, кто любил игру, за саму игру, а не за деньги, славу и т. д. Всем советую сходить на этот замечательный фильм. |
Лиза [18 апреля 2013] Фильм просто замечательный!!! Масса эмоций! После окончания фильма весь зал хлопал! Спасибо за превосходную работу всему коллективу! |
Юрий [18 апреля 2013] Просто замечательное создание профессионального коллектива!! Игра и режиссура на высшем уровне! Огромное спасибо создателям картины и компании Интер-фильм, в частности, за полученные эмоции. Очень советую всем увидеть данный шедевр. И ждём подобных картин в будущем. ) |
Сергей [19 апреля 2013] Фильм очень понравился, было интересно узнать о жизни великих людей, который "ковали" славу Советского спорта. Обязательно буду пересматривать, очень красивая картинка и страсти бушуют постоянно, зал только охал и ахал, понравились покрикивания и аплодисменты после каждой забитой шайбы нашими... мысленно все перенеслись в далекий 1972 год, эффекто полного присутствия. |
BraveMarine [19 апреля 2013] Эти все отзывы один человек писал? |
Алекс [20 апреля 2013] На Меньшикова стоит пойти по-любому.. ) |
Сергей [20 апреля 2013] Замечательный фильм, я был под впечатлением от просмотра еще долгое время. Всем советую посмотреть!!! |
real [20 апреля 2013] Суперский, смотреть стоит |
Дмитрий [20 апреля 2013] Только пришёл из кинотеатра с просмотра фильма Легенда № 17.
Сразу сел писать отзыв, потому что впечатления просто фонтанируют. Невероятный, мощнейший фильм. Давно такого не помню, чтобы в течение часа после выхода из кинозала не отпускали эмоции. Сидели в кафе и говорили только о картине! Вспоминали моменты, делились впечатлениями, рассуждали о героях и событиях. Я, правда, больше молчал, потому что говорить было трудно - сразу наворачивались слёзы от переполняющих чувств.
|
Нина [20 апреля 2013] Люди, смотрите этот фильм только на большом экране! Я женщина, никогда не играла в хокей, но у меня осталось впечатление, что это я бегала с клюшкой по полю.
Фильм который надо обязательно смотреть!!! Он не о хокее, он обо всей жизни человеческой! |
Лиля [20 апреля 2013] Фильм потрясающий!
Пойду смотреть его ещё раз! Хочу снова пережить весь восторг побед человека над бедами! |
Pipa Cipa [20 апреля 2013] вы байопики больше денег некуда кинуть? сколько можно спонсировать усатого и студию ТРИТЭ. Фильм ГАВНО |
Александр [20 апреля 2013] Фильм о конкректном времени и конкретных ЛЮДЯХ, просто бомба, удачно передан дух того времени, и дух настоящего спорта, Меньшиков смотрелся лучше чем в Сибирском цирюльнике.
Интересно, а что покажут про наше время? Извените, забыл, братьев Кличко. |
Olga [21 апреля 2013] Обалденный фильм!! А какие впечатления!! Все актеры сыграли на высшем уровне и отлично передана атмосфера того времени!! Давно не было таких ярких впечатлений от фильма! Всем советую посмотреть, а в особенности подростающему поколению!! |
Говард [21 апреля 2013] Ходил сегодня на этот фильм с двумя сыновьями 15 и 11 лет. Они не знали кто такой Харламов и не фанаты хокея. Но поверте мне. они после фильма всю дорогу домой обсуждали его. Очень достойное кино. P. S. К сожилению мы утратили тот патриотизм и любовь к родине. этого современным людям очень не хватает. |
olga [21 апреля 2013] Фильм супер!!! Всем советую посмотреть! |
d. r. [21 апреля 2013] Замечательный фильм!! Обожаю хоккей в принципе, ноуверена, что любому человеку будет полезно посмотреть его, вне зависимости от спортивных пристрастей |
Лара [22 апреля 2013] Друзья!!! Это не передать словами!!! Потрясающий фильм!!! Давно не видела подобного кино! Зал аплодировал, весь!!! Смотрите все, и обязательно на большом экране!! )) Получите море удовольствия!! Очень достойно, талантливо и сильно!!! ) |
Bezuminka [23 апреля 2013] От хоккея далека, но прониклась без остатка. Зал аплодировал. Прекраснейший фильм!!! |
Zorg [23 апреля 2013] Хотя, производство российское, фильм получился неплохой.
Исторически, конечно, слегка перемешали факты по времени, но это мелочи =))
Рекомендую к просмотру.
P. S. Выходил после сеанса, встретил знакомых.
- на что идете?
- на Легенду.
)) |
Елена [24 апреля 2013] Потрясающий фильм! Сюжет держит в напряжении все 2 с лишним часа. Фильм настолько проникновенный, что порой наворачиваются слезы... Меньшиков на высоте, как всегда! Всем рекомендую! |
Alex [24 апреля 2013] Фильм - СИЛА. Смотреть обязательно!!! |
Ekaterina [24 апреля 2013] Отличный фильм!!!
|
Анка [24 апреля 2013] Фильм крутой! Отлично передает дух того времени! Жаль, что таких людей сейчас очень мало! Сходите, не пожалеете. |
Хоккей [25 апреля 2013] Фильм очень достойный. Мне как хоккеисту знающему тонкости этой игры реально было интересно смотреть. Фильм захватывает не смотря на небольшие косяки=) |
Алекс [25 апреля 2013] Фильм гавно!!! Время зря потратили! |
Эльга [26 апреля 2013] Хороший фильм!!! Стоит пойти!! |
Алексей [27 апреля 2013] Фильм изумительный! Это наша история, это наша легенда! Такой хоккей только там и нужен! |
Юлия [28 апреля 2013] Фильм отличный, очень интересный, захватывающий. Я до конца сопереживала, хотя и знала, чем все должно закончится. Классные актеры, хорошая игра. Давно уже не было таких качественных фильмов |
Аня [28 апреля 2013] Фильм прекрасный! Такое удовольствие давно не получала от русского кино! Кто ещё не видел - смотреть обязательно. |
Коля [29 апреля 2013] Фильм супер. После фильма весь зал хлопал... |
кв [30 апреля 2013] отличный фильм!! |
ирина [30 апреля 2013] Я, как девочка, сомневалась стоит ли мне идти на этот фильм. Но в итоге не пожалела ни секунды! Очень патриотичный и "правильный" фильм |
Александр [1 мая 2013] только-что из кино. был полный зал. все хлопали стою!!! |
Helli [1 мая 2013] весь зал хлопал! я уходила со слезами, очень трогательный фильм! минут 20 после не могла говорить! это сложно передать! советую всем! :)чего только стоит игра Олега Меньшикова! спасибо им за эти эмоции! такое не часто испытываешь! и на жизнь по другому смотришь! :) |
Анна [2 мая 2013] Фильм просто класссс!
Зал стоя хлопал спасибо большое всем актерам и режиссеру |
Саша [3 мая 2013] фильм просто супер решите пойти идете и не думайте на него можно и 2 раза сходить и будете довольны! |
Виталий [4 мая 2013] Фильм просто супер. Советую...
|
Анастасия [12 мая 2013] Замечательный фильм! Отличная игра актеров! За последние годы лучший русский фильм!
Советую! ) |
Алла [13 мая 2013] Очень классный фильм!!! |
Бомбей [14 мая 2013] фильм гавно как для кинотеатра, дома разок глянуть можно. Канадцы тогда серию эту кстати выиграли 4:3 по победам! |
Транс [14 мая 2013] Классный!! после Высоцкого мой любимый, а так вообще русские фильмы не люблю! |
Белка [16 мая 2013] в самом начале фильма меня пробрало и до конца фильма не покидало чувство гордости за нашу родину)) полфильма проплакала, настолько замечательные моменты были в картине! В общем, 10 из 10, очень советую) |
Виолетта [16 мая 2013] Фильм очень понравился! оценка10 из 10 |
Штуцер [21 мая 2013] когда читаешь столько однотипных положительных коментов становиться всё ясно... ) фильм - очередная российская показушно-патриотическая показуха, снятая далеко не патриотичными людьми... всякое желание его смотреть пропало... ((( |
Pipa Cipa> [23 мая 2013] Рада, что все же посмотрела киноленту на большом экране в самом приятном на сегодняшний день кинотеатре Одесской области.
Смущал лишь момент, что к этому фильму имеет отношение человек которого я не уважаю (михалков).
Сразу выделю мега профессиональный актерский коллектив Олег Меньшиков +Даничка Козловский.
Была уверена, после Духлеса, ему приклеится ярлык паренька из народа который быстро испортился... Отнюдь, Козловский сейчас рейтинговый и востребованный актер, не идеален конечно, персонаж нового, свежего поколения, скромными шагами парнишке приоткрылись перспективы в новомодной западной вампирской саге(ходят слухи)!
Легенда № 17 широкоформатный, правильный и душевный фильм, о дружбе о преданности, об упорстве и сложному пути к славе! Динамичная и трогательная экранизация, безупречная и трагичная история о великом и интересном спортсмене Валерии Харламове покорила всех кинолюбителей, невзирая на маленький бюджет картины, она с трудом все же окупилась.
Изучила досье хоккеиста и его семьи перед просмотром, есть конечно несколько замененных и приукрашенных, переставленных моментов, что фильму абсолютно не повредило. В целом вышло энергично, волнующе и мистически непонятны причины, что произошло с таким серьезным, успешным, сильным, волевым, талантливым человеком, его женой и двоюродным братом...
Сходите на киношку, пока он идет в кинотеатрах города. Ведь русские умеют если захотят снимать интересно захватывающе и красиво.
P>S. 1. Не понравилось только постановочное знакомство с женой.
P>S. 2. С превеликим нетерпением ждем "Гагарин. Первый в космосе".
by Pipa Cipa
|