Форум Кино Железный человек (2008 г)
Гоша [1 мая 2008]
понравился
женя [1 мая 2008]
супер даже на афише а че не за 10 грн как всегда мне 10 лет
Лера [1 мая 2008]
понравился
лена [1 мая 2008]
очень понравился!!!!это первый фильм,который я смотрела в кино на укр языке.фильм настолько увлекает,что на перевод просто не обращаешь внимания!!!смотреть всем!!!!а переводят наши конечно намного хуже...
Владимир [2 мая 2008]
А где-то он идёт на русском языке?
НИКИТА [2 мая 2008]
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ !!!!!!!!
alec [2 мая 2008]
хорошее кино, на удивление. кому понравились халк, люди-х и тд - смотреть
Гоша [3 мая 2008]
Владимир, нет, сейчас уже все фильмы идут исключительно на украинском в любом кинотеатре города ( не считая фильмы русского производства). Первый раз был на украинском дубляже, сам негативно отношусь к украинизации этой, но на мое удивление смотреть фильм можно. Первые 5 минут вообще ничего не понимал, а потом уже привык.
stapinona [3 мая 2008]
Очень классный фильм! и украинский перевод совсем его не портит. очень зрелищно и ново. а спецэфекты круче чем у трансформеров,а супермен отдыхает.
Миа [4 мая 2008]
Фильм просто Суппер Очень приятно смотреть на Роберта - он просто молодец.. Сюжет оч прикольный - весь фильм держит в тонусе..Одним словом стоит посмотреть)
SET [5 мая 2008]
фильм очень понравился, но укр. язык его немного портит,советую дождаться лицензии.оценка фильму 10 баллов.
Lisssonok [7 мая 2008]
Не смотря на отзывы,ожидала очередную "комиксовую муру", а вышла из зала в полном восторге!!! И сюжет, и спецеффекты, и сами актеры потрясные! Роберт Дауни-мл. вообще покорил! СУПЕР!!!
111 [7 мая 2008]
мда, украинский - отстой
Sveta [7 мая 2008]
да, фильм хороший по сравнению со всеми которые сейчас показывают в кинотеатрах...интересно, захватывающе, правда финал всегда один и тот же и тут они пошли по накатаному...НО думала будет хуже...понравилось оценка фильму 8 балов!!
Наташа [10 мая 2008]
Очень понравился фильм. Интересный и даже заставил задуматься. Хорошо подобраны актеры в целом очень приятно смотреть. Оцениваю ОТЛИЧНО.
Тимур [10 мая 2008]
Ненавижу украинский перевод...
Валерчик и Андрюха [10 мая 2008]
Да - да... Нет - нет... !?!?!?!?!?!?
Даг 05 [10 мая 2008]
Фильм испорчен - переводом...
Богдан [11 мая 2008]
фтльм прикольный но перевод !!????
Олег [12 мая 2008]
Я вот только первые секунды обращал внимание на украинский перевод, потом как-то не заметил, что фильм так увлёк, что было уже не до того, что за язык. Оценка 5 по 5-балльной. Советую!
Константин [12 мая 2008]
Даже админ Today помешался на этом фильме. Хочет забросить работу и создавать своего человечка ( правда из дерева т.к. из свинца не по карману)
Blossem [14 мая 2008]
Фильм очень понравился. Захватывающий сюжет, спецэфекты классные! Советую посмотреть. А язык перевода непривычен только первые несколько минут.
slavaandco [16 мая 2008]
Начало очень длиное , а так 6-7
jo-lii [16 мая 2008]
фильм,(полное гавно)даже сказать- полное америкоское гавно!!!
Antonina [17 мая 2008]
Фильм- просто супер. Когда я начала смотреть, я даже не могла предположить, что он мне настолько понравится. Актеры- как на подбор и сюжет -захватывающий. Честно говоря, с удовольствием бы посмотрела еще раз.
прьтьа [26 мая 2008]
ПРикольно
ololo [29 апреля 2010]
Хачу хачу хачу!!
Валентин [30 апреля 2010]
Классный фильм!!!
Вячеслав [30 апреля 2010]
Как всегда бывает первая часть оказалась более привлекательной и захватывающей, сюжет - не очень, эффекты (к ним уже все привыкли), игра актеров - слабенько... В общем моя оценка где то между 3 и 4 по 5-бальной шкале.
liooo [1 мая 2010]
я так понимаю в звездном денег не хватило на вторуюю часть и они решили прокрутить первую
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Железный человек (2008 г)

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2