|
Форум
Кино
Железный человек (2008 г)
|
| |
Гоша [1 мая 2008] понравился |
женя [1 мая 2008] супер даже на афише а че не за 10 грн как всегда мне 10 лет |
Лера [1 мая 2008] понравился |
лена [1 мая 2008] очень понравился!!!!это первый фильм,который я смотрела в кино на укр языке.фильм настолько увлекает,что на перевод просто не обращаешь внимания!!!смотреть всем!!!!а переводят наши конечно намного хуже... |
Владимир [2 мая 2008] А где-то он идёт на русском языке? |
НИКИТА [2 мая 2008] САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ !!!!!!!! |
alec [2 мая 2008] хорошее кино, на удивление. кому понравились халк, люди-х и тд - смотреть |
Гоша [3 мая 2008] Владимир, нет, сейчас уже все фильмы идут исключительно на украинском в любом кинотеатре города ( не считая фильмы русского производства). Первый раз был на украинском дубляже, сам негативно отношусь к украинизации этой, но на мое удивление смотреть фильм можно. Первые 5 минут вообще ничего не понимал, а потом уже привык. |
stapinona [3 мая 2008] Очень классный фильм! и украинский перевод совсем его не портит. очень зрелищно и ново. а спецэфекты круче чем у трансформеров,а супермен отдыхает. |
Миа [4 мая 2008] Фильм просто Суппер
Очень приятно смотреть на Роберта - он просто молодец..
Сюжет оч прикольный - весь фильм держит в тонусе..Одним словом стоит посмотреть) |
SET [5 мая 2008] фильм очень понравился, но укр. язык его немного портит,советую дождаться лицензии.оценка фильму 10 баллов. |
Lisssonok [7 мая 2008] Не смотря на отзывы,ожидала очередную "комиксовую муру", а вышла из зала в полном восторге!!!
И сюжет, и спецеффекты, и сами актеры потрясные!
Роберт Дауни-мл. вообще покорил! СУПЕР!!! |
111 [7 мая 2008] мда, украинский - отстой |
Sveta [7 мая 2008] да, фильм хороший по сравнению со всеми которые сейчас показывают в кинотеатрах...интересно, захватывающе, правда финал всегда один и тот же и тут они пошли по накатаному...НО думала будет хуже...понравилось оценка фильму 8 балов!! |
Наташа [10 мая 2008] Очень понравился фильм. Интересный и даже заставил задуматься. Хорошо подобраны актеры в целом очень приятно смотреть. Оцениваю ОТЛИЧНО. |
Тимур [10 мая 2008] Ненавижу украинский перевод... |
Валерчик и Андрюха [10 мая 2008] Да - да...
Нет - нет...
!?!?!?!?!?!? |
Даг 05 [10 мая 2008] Фильм испорчен - переводом... |
Богдан [11 мая 2008] фтльм прикольный но перевод !!???? |
Олег [12 мая 2008] Я вот только первые секунды обращал внимание на украинский перевод, потом как-то не заметил, что фильм так увлёк, что было уже не до того, что за язык. Оценка 5 по 5-балльной. Советую! |
Константин [12 мая 2008] Даже админ Today помешался на этом фильме. Хочет забросить работу и создавать своего человечка ( правда из дерева т.к. из свинца не по карману) |
Blossem [14 мая 2008] Фильм очень понравился. Захватывающий сюжет, спецэфекты классные! Советую посмотреть. А язык перевода непривычен только первые несколько минут. |
slavaandco [16 мая 2008] Начало очень длиное , а так 6-7 |
jo-lii [16 мая 2008] фильм,(полное гавно)даже сказать- полное америкоское гавно!!! |
Antonina [17 мая 2008] Фильм- просто супер. Когда я начала смотреть, я даже не могла предположить, что он мне настолько понравится. Актеры- как на подбор и сюжет -захватывающий. Честно говоря, с удовольствием бы посмотрела еще раз. |
прьтьа [26 мая 2008] ПРикольно |
ololo [29 апреля 2010] Хачу хачу хачу!! |
Валентин [30 апреля 2010] Классный фильм!!! |
Вячеслав [30 апреля 2010] Как всегда бывает первая часть оказалась более привлекательной и захватывающей, сюжет - не очень, эффекты (к ним уже все привыкли), игра актеров - слабенько... В общем моя оценка где то между 3 и 4 по 5-бальной шкале. |
liooo [1 мая 2010] я так понимаю в звездном денег не хватило на вторуюю часть и они решили прокрутить первую |