|
Форум
Театр
|
|
Юля [13 октября 2006] Спектакль абалденный. Кстате,есть вроде фильм. Никто не знает как он называется?
Советую всем посмотреть спектакль,море удовольствия,актеры молодцы. Не пожалеете!!! |
Ekaterina [29 января 2007] Здраствуйте!Я хотела попросить,информацию об актеров(биографии).Заране е очень благодарна! |
Лиза [28 февраля 2007] 2Ekaterina
Об каких актерОВ ты хотела информацию? |
Катя [28 февраля 2007] Давно хотела пойти на этот спектакль, наконец-то осуществила совё хотение! Феерическое шоу! Когда актеры, которых ты обычно видишь на сценах русского и украинского театров играют классические роли в классических пьессах - это одно, а вот, когда эти же актеры танцуют на высоком уровне, не уступая ни на грамм профессиональным танцорам - это совсем другое!!!! Суворов, Кучеревский, Юхновец - мои любимые актеры и я всегда рада их лицезреть на сценах больших и малых! Единственный минус - ну зачем матом то ругаться. А? Я конечно понимаю 21-ый век, демократия и т.д., но и культура всё таки должна сохранятся, а не развоплощаться! И еще, шла я на стриптиз, признаться честно, стриптиз я не уважаю, особенно мужской!!! Я очень обрадовалась, когда увидела красивые номера с элементами стриптиза, стриптиза не доведенного до пошлости! Спасибо за спектакль, получила истинное эстетическое удовольствие! |
Анатолий [1 марта 2007] Эй народ у кого есть СД с саундтреками к спектаклю Ladias Hignt Одесской постановки. Куплю. |
Дима [1 марта 2007] Кстати есть штатовский фильм под названием "Мужской стриптиз" Это таже история что и Ladias Hignt но в гораздо худшей постановке. Не советую смотреть фильм после антрипризы. Вот такто я лоханулся !!! |
Viktoria from Kiev [23 марта 2007] Парни, молодцы, ШОУ было супер. Thanks |
Кс [31 марта 2007] Диски с музыкой продают прямо во в театре, бабульки-билетерши. Так что, я думаю, если подойти в театр, у них можно купить. А спектакли действительно классный есть еще московский, с Гошей Куценко, так вот наш ничем не хуже. |
Лика [6 апреля 2007] Спекталь действительно получился, просто супер, мне так понравился, что я посещала этот спектакль не один раз, и каждый раз все интересние и интересние смотрель за игрой наших таких талантливых актеров. Шестерка парней на сцене-это просто класс, если в первой части спектакля весь зал смеется, смех на столько искрений, что у многих просто слезы от востогра на глазах. А во то, что происходит во втором действие в словах не нуждается, просто замечательные танцы, ничего лишнего и самойе гласное, как по мне ничего пошлого нет. Спасибо большое Павлу Ивлюшкину, за то, что научил ребят таким танцам, да и сам в роли актера он тоже не плохо смотрится на сцене. Замечательно справились с игрой Александ Суворов, Яков Кучеревский, очень понравилось как играет Валера Швец,и вообще и Криницкий, и Деревянко , И Юхновец- молодцы. Очень смело на сцене держится Юлия Скарга, если учесть, что она единственная представительница слабого пола на сцене.
Знаю, что многим не нравится, что в спектакли используется не нормативная лексика, но как по мне в этом не ничего предосудительного, тем более когда на улице и вообще в обыдиной жизни, можно услышать и не такую лексику.
Очень понравилось, и то как было сыграно Яковом, сцена когда он разговаривал с сыном по телефону, этот момент был очень тяжелым для многих, просто сердце замирало, когда донасились со сцены слова мольбы в исполнении такого сильно и не поколебимого мужчины |
Лика [6 апреля 2007] спектакль замечательный, ведь не зря до сих пор в зале Музыкальной комедии нет не единного пустого места, так как многие возращаются на этот спектакль, чтобы вновь и вновь посмотреть этот поистене замечательный спектакль. Я видела этот спектакль в постановке российских актеров, так вот, что я хочу сказать, что Гоша Куценко и Марат Башаров просто отдыхаю по сравнению с нашими актерами, они лучшие |
Лика [6 апреля 2007] На счет фильма, я тоже смотрела, так вот очень хорошо, что я сначала сходила на спектакль, а уж потом посмотрела фильм, так как фильм мне не понравился, и если бы я его первым посмотрела, то наверное врядли бы пошла на спектакль в муз комедию, а так все получилось наоборот. Это говорит о том, что еще театр и сами постановки могут быть намного лучше чем фильм.... |
Катюха [13 апреля 2007] Мне очень понравился спектакль!!!!!!!! Была уже 2 раза, и пошла бы еще милион раз, что бы полюбоватся ребятами!!!! Жалко только то что сидела все разы далеко от сцены! а кто может подсказать можно ли с ними сфотографироватся как то? Просто это самая моя большая мечта!!!!!! |
Лика [13 апреля 2007] Катя хочу тебе сказать, что актеров из спектакля можешь увидеть еще на сцене украинского театра и русского, например Кучеревский, Юхновец, Швец играют в украинском театре, а Суворов играет в русском театре |
Нежные губы [16 апреля 2007] Спектакль очень понравился. Великолепные шутки, прекрасные актеры, красивые танцы. Уже наметела пойти ещё раз, только купить билетик поближе и смаковать :-). Так жалела, что не купила цветов актёром, но ничего исправлюсь и в следующий раз обязательно возьму букетики с собой. Какие же красивые наши актёры! Так можно и влюбиться... |
ВИКТОРИЯ [18 апреля 2007] Спектакль очень понравился!!!Вызвал гамму чувств:восхищение, переживание счастья, фиеричный восторг, который сменялсянеприодолимой печали о окончании. Собственно говоря встреча со столькими талантливыми людьми- это всегда событие в жизни человека.
Волей не волей проникаешься в захватывающийся сюжет и кажется, будто проживаешь вместе с ними.
Больше всего понравился ЕВГЕНИЙ ЮХНОВЕЦ (Норман):талантлив, гармоничен, изыскан, красив, очень привлекает его сила воли и мужественность. Я считаю, что режиссер по праву отдал ему эту роль, ибо она ему очень подходит. Иногда мне кажется, что я знаю его всю жизнь и могла бы сделать его счастливым!(хотелось бы познокомится поближе)!!!!! |
Татьяна [11 июня 2007] Я в диком восторге от увидинного, я была 2 раза и с большим удовольствием посмотрела б еще несколько раз. Скажите, пожалуйста, если кто-то знает, этот спектакль будут еще показывать или 10 июня было заключение? |
Виктория М. [17 июля 2007] Да, на ЭТОТ спектакль сходить нужно обязательно всем кто не был и даже мужчинам,которые,как правило, спектакли не любят.Этот спектакль всем спектаклям спектакль.Безумно интерестно, весело,смешно и неожиданный финал настолько, что ух.....когда была я,весь зал орал свистел от восторга...... |
Карина [23 июля 2007] а я иду 26!второй раз, и уже на первый ряд, чтоб получше разглядеть своего красавчика-Юхновца :-))) |
Татьяна [23 июля 2007] Скажите, пожалуйста, а у кого-то есть запись этого спектакля.
Буду очень благодарна, тому у кого она есть, если этот человек продаст мне копию |
Alexander [24 июля 2007] Просто в экстазе...
Был 2 раза.. также ходил на московскую постановку с Нагиевым. Наша одесская по части шоу однозначно лучше. |
Татьяна [27 июля 2007] Взялись за дело отчаянно,
обнаружив обьявление случайно.
Докатившись по жизни вниз,
все ж отважились на стриптиз.
В спорах, людских невериях,
в собственных горьких сомнениях,
все же дошли до конца,
покорили наши сердца.
На высоком культурном месте,
Оказались достойны чести
Человеческое естество и
актерское мастерство! |
Lena [5 августа 2007] мне безумно понравилось! ходила уже 2 раза, и собираюсь в третий раз сходить с мамой! обожаю Якова Кучеревского! |
Женек [5 августа 2007] спектакль обалденный, и даже маты там в тему, но их малехо многовато. А так придраться не к чему |
zulbarsik [6 августа 2007] Последнее время посещала только кукольный, ТЮЗ, цирк и тому подобное...)) но слава Богу есть подруги))
Феерическое шоу, обалденный и т.д. и т.п. - этих слов мало что бы описать то что творилось в душе во время спектакля. а что начало происходить после...)
Я пошла работать!) Это супер!) Спасибо, большое и огромное!!! |
Blossem [10 августа 2007] Спектакль - СУПЕР! Вчера была второй раз: впечатлений и позитива МОРЕ!
СПАСИБО актерам, а отдельная благодарность Павлу Ивлюшкину (хотелось бы чаще наблюдать Вас и в роли актера) ;-) |
Катерина [10 августа 2007] Очень понравился спектакль! Актеры смогли не только подчеркнуть свое мастерство, затронуть тонкие вопросы, но и влюбить в себя ....аудиторию....
Обязат ельно пойду еще! |
Наташа [19 сентября 2007] Боюсь, я не найду достаточно ярких слов, чтобы описать весь восторг от этого спектакля. Непременно пойду еще раз, и притащу всех подруг;) |
Лена [16 октября 2007] я посмотрела этот замечательный спектккль уже 4 раза и ещё собираюсь. С каждым разом он нравится мне всё больше! я просто в восторге!!! если вы ещё не смотрели, то посмотрите обязательно! Талантливые актёры,красивое шоу,смешные шутки, а также асерьёзные обсуждения жизненных вопросов - в этом спектакле есть всё. Рекомендую девушкам приходить с цветами и без мужчин:) я во время спектакля получаю огромный заряд положительной энэргии. |
Лена [16 октября 2007] хочу обратиться к Анатолию, который интересовался СД у меня есть! |
Валентина [24 октября 2007] Просто потрясающий спектакль!!! Море прекрасных эмоций! Советую всем!!! Актеры на высшем уровне просто умнички! |
ComandoRRRR [24 октября 2007] Очень красивый спектакль, а шоу вообще супер !!! Так что советую всем пойти, кто еще не пошел !!! Не пожелеете !!! Брэээ !!! |
София [24 октября 2007] Этот спектакль я запомню на всю свою жизнь!!Мне очень понравилось!!И хочу пойти еще раз!!Вы не подскажите в ноябре будет этот спектакль!!?Очень нужно!!Актеры молодцы!!Я жилею что не купила цветы они их заслужили!Я жду ответа!!! |
Dj Sash [6 ноября 2007] Очень зрелищный и современный спектакль! |
Анатолий [6 ноября 2007] Здравствуйте Елена!!! Мне очень приятно узнать что у Вас есть диск. Хотелось бы у Вас его купить или переписать за определенную плату. Пожалуйста дайте мне свою информацию по этому вопросу на мое мыло: frip2006@rambler.ru Досвидания, жду сообщения. |
Лена [7 ноября 2007] пожалуйста, скажите мне когда день рождение у Якова Кучеревского, если знаете!!! |
Скажу [7 ноября 2007] У Яши 3 ноября был ДР. |
Кристина [18 ноября 2007] На спектакле Ladies Night, 23.10, мне посчастливилось стать "девушкой из зала"! Спасибо ребятам за эти яркие и незабываемые впечатления, вы МОЛОДЦЫ!!! |
Volshebnizza [19 ноября 2007] Спектакль супер!.... Актеры просто молодцы.... все такие разные и дико талантливые!!....
Я, кстати, слышала, что одесский журнал (пролайф вроде называется) проводит викторину, в которой можно выиграть романтический ужин с одним из участников. По-моему здорово )))... сижу вот и думаю, как бы так выделиться и победить в конкурсе. эххх... )) |
Alina [21 ноября 2007] Потрясающее шоу! Очень впечатлило и понравилось, особенно второе действие! Сходила вчера, 20.11.07. Ползала кричало:"Браво", а вторая половина:"Яша!" Что и говорить, Яша, он же Грэг, - просто прелесть!
Кристина, а перед вами они танцевали в плавках? |
Лана [21 ноября 2007] Всем рекомендую посмотреть этот спектакль!!!!! Вчера я рыдала от смеха. Игра актеров впечатляет!!! Шоу - -просто супер!!!!
|
лена [21 ноября 2007] спасибо, что сообщили когда день рожденья Яши! |
Татьяна [23 ноября 2007] Ребята! Большое спасибо за ваш многогранный талант! Сбилась со счета - столько раз смотрела этот спектакль. И смотреть буду, сколько он будет идти! |
Ёшка [11 декабря 2007] Классный конечно спектакль, но глупо ходить туда столько раз.Хотя это конечно же ваше дело.Актеры хорошо бабки зашибут))) |
Ёшка [11 декабря 2007] Лично я еще раз бы сходила только с российскими актерами, которые этот спектакль привезли сюда(Куценко,Башаров,оста льных не помню).Жаль они только один раз были.Еще бы приехали не пожалели бы :) |
Анна [14 декабря 2007] Я была в полном восторге!
СПАСИБО огромное за то море удовольствия, что Вы приносите нам!!!!! |
Zzz [18 декабря 2007] Ребят,кто скажет, сколько стОит билет?? |
Ёшка [19 декабря 2007] Zzz:
по-моему здесь цены итак уже указаны 15-100 гр |
Мария [20 декабря 2007] Спектакль нудный! Не ожидала, что длится аж 3 часа! В конце было шоу, танцы.. стриптизом назвать нельзя. Все прилично. У подруг появилось желание сходит еще раз, но только на конец, на само шоу.. Я считаю, если кому-то хочется сходить второй раз.. то лучше сходить просто на стрип шоу. |
Александра [20 декабря 2007] мне очень понравилось! получила море удовольствия, просто супер!!! надо сходить еще разок.. |
иришка [20 декабря 2007] спектакль просто обалденый!очень понравился!и актёры все просто замечательные!была на нём не раз и ещё не раз посещу!!! |
Mad Max [23 декабря 2007] Очень понравился. Будут ли спектакли в Днепропетровске и Донецке? |
Ёшка [23 декабря 2007] ну если актеры Днепропетровска и Донецка такое замутят, то будет :)
В Москве с этим спектаклем тож самое творится что и здесь:) |
Татьяна [24 декабря 2007] Кстати хотелось бы поздравить с Днем Рождения "Нормана или же проще говоря, актера который исполняет эту роль Евгения Юхновца. Пожелать ему крепкого здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях и карьерного роста и по больше новых и интересных ролей |
Татьяна [24 декабря 2007] День Рождение если кого то интерисует у Евгения было вчера 23 декабря |
Анна [25 декабря 2007] СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:))))))) |
Наташа [4 января 2008] а когда следующий спектакль будет то? |
вглотнувший [10 января 2008] всё что могу сказать о спектакле-его можно посмотреть один раз.нельзя сказать что его сюжет или обещаемое конечное шоу вызывает неординарные чувства.после съдиного бублика второй не захочется. |
Катя [11 января 2008] я была на спектакле 7 раз!!!и еще пойду =))
Следующий раз будет 5 и 26 февраля!!!!!!! |
Наташа [11 января 2008] а почему начало в 9 утра?... |
Ёшка [12 января 2008] та вы заколебали! была 100 раз, пойду еще. зачем здесь это каждый раз сообщать? |
Валюся [21 января 2008] Анатолий!Перед каждым выступлением ходит бабушка и предлагает купить диск с музыкой (со спектакля) И не кто не хочет ! А после завершения носится в поисках этого диска!
Вот так! |
Сергей [6 февраля 2008] Я воспринял увиденное, как выступление команды КВН с казарменным юмором.
Если по времени урезать в 2-3 раза и не так часто употреблять слово "жопа", которое уже резало слух, то думаю уходило бы после первого акта меньше людей и вполне получилась бы не плохая программа для шоу в ночных клубах.
Ещё прикололо, как пожилые женщины, работницы театра, разносили по рядам диски и продавали, прямь как авторские лицензионные диски, чуть ли не музыка написана специально для спектакля и приклеенной к диску коробочкой с презервативом))
Это хороший ход, типа если что, то не пиратская копия хитов, а деньги берутся за презик, а музыка так, в подарок))
Ну, о вкусах не спорят и всем не угодишь) Хотя досадно конечно, что на достойных спектаклях Одессы полупустые залы, а на Ladies Night зал был полон.
|
Светлана [6 февраля 2008] Давно так не смеялась! Получила море удовольствия и заряд положительных эмоций. |
user71 [6 февраля 2008] Впечатление от спектакля - напрасно потраченное время и деньги :(
Плоские бородатые шутки исключительно "ниже пояса", плохая игра актеров. Кучеревский и Юхновец разочаровали совершенно - трудно предположить что они вообще когда-либо обучались актерскому мастерству... Немного получше выглядели Криницкий и Суворов, но тоже не супер.
В целом - плоско, пошло и скучно. Уровень телепередачи "Аншлаг", ИМХО |
Евгений Иванников [13 февраля 2008] я думаю, что если бы игра актеров была плохая и бородатые шутки, как высказался кое-кто, то зал не был бы уже два года забит до отказа.... я думаю у такого кол-ва людей, приходящих на спектакль, не может быть плохой вкус, а многим уходящим после первого акта (если честно, я что-то не видел ни разу, что кто-то уходил...), рекомендую сходить еще раз и досмотреть до конца, т к это по большей части - шоу, а оно как раз и начинается во втором отделении... Я и жена ходили два раза, а я еще раз схожу с большим удовольствием!!!!!!! |
Евгений Иванников [13 февраля 2008] Сергею.
Вы считаете другие спектакли более достойными? Вы правы, у каждого свой вкус. Кому-то и украинская гривна - достойная валюта.... |
Sunny [17 февраля 2008] Понравился костюмчик снеговика! ;) |
Алла [19 февраля 2008] Спектакль просто супер!!!!!!!!!!! Яков и Женя мастера своего дела. |
Николай [20 февраля 2008] Спектакль для неудовлетворённых женщин,я вообще не понимаю,как на это "дерьмо " можно ходить по нескольку раз. |
Виктория [21 февраля 2008] Если Вам не жаль своего времени, и Вы хотите услышать пошлые и примитивные шутки, увидеть непрофессиональную роль актеров, затянутый сюжет, и НЕ увидеть стриптиза, то немедленно отправляйтесь на спектакль «Ladies Night»! А если серьезно, то во время спектакля хотелось плакать, но не от шуток, а от увиденного китча! Шутки на уровне передачи "Аншлаг аншлаг", Петросяна и его супруги, бабок, и прочего сброда, формирующих у народа чувство юмора в последние годы. Хотя, полный зал зрителей, смеющихся и аплодирующих над каждой шуткой, о чем-то говорит. Вот только о чем…? Явно не о высоком искусстве. |
Викуся [21 февраля 2008] Смотрела два раза, рекомендую всем друзьям и знакомым - МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, прекрасное шоу , всплеск личных эмоций- ЧУДЕСНО.Спасибо за представление ! |
ЗАНУДА [27 февраля 2008] Согласна с Викторией.
Попала случайно, удовольствия не получилось. Все время возникал вопрос : "А что я здесь, собственно, делаю?" Хотя монолог-обращение главного героя к своему сыну вышиб слезу. Но это скорее личное. И попадание "в слезу" скорее говорит о случайности, нежели о мастерстве актера.
К постановке нельзя относится серьезно, пьеска - весьма средняя. Ищущим смысла и глубины переживаний - НЕ ХОДИТЬ!
|
Evanika [4 марта 2008] То: зануда
ты соответствуеш своему имени))
Спектакль супер! ))
Да, конечно, это не венец исскуства, там нету диалогов про жизнь, про мораль (нет, есть один момент, но он явно тут не в тему) . Это спектакль ДЛЯ ЖЕНЩИН, нормальных, с нормальным чуством юмора и адекватным восприятием реальности!. Я ходила с парнем, нам обоим оочень понравилось)
Первая часть -это пьесса, вторая - собсно сам стриптиз))) Я была в восторге! Я же не в клуб шла, а в театр - а актеры смогли удержать постановку на грани пошлости и привлекательности.
Совет ую всем девушкам посмотреть - хоорошее настроение гарантировано))))) |
Паша [10 марта 2008] Спектакль супер! Для молодежи. Современный юмор и артисты! мне понравилось! все советую) |
Алина [13 марта 2008] Башаров халтурщик!!!!Даже не напрягся.Любая постановка зависит от игры артистов.Башарова после увиденного даже актером называть не хочется,не то,что артистом.Звездная болезнь у мальчика,хотя талант виден,стоит только хоть чуть-чуть ему захотеть.Марьянов прекрасен в с воей секс-эпилинности и полон желания жить и жить.Совершенно не показана драма металургов лишенных работы.Вобщем если вы хотите увидеть жопы тех чьи на самом деле лица и души вы хотели бы увидеть,то вперед на этот спектакль.Стриптиз луцше поазывают в стрип-барах,а души и игры ,кроме Артемьевой(ОТДЕЛЬНОЕ И ГРОМАДНОЕ ЕЙ СПАСИБО)никто не показал.В следущий раз возьму на спектакль этих актероа гнилые помидоры и также как они не буду напрягаться в своих эмоциях. |
Она))) [13 марта 2008] Алина!
Приезжайте к нам в Одессу, на наш местный Ladies Night!!)))
Поверьте - не пожалеете!!!
Наши актеры играют намного лучше и не болеют звездной болезнью ;))),да и к тому же само шоу в два раза длиннее московского)))
|
Оль4ик [14 марта 2008] Вчера была на нашей одесской постановке, впечатлений - МОРЕ!!!
Уже обзвонила всех знакомых, и пойдем в апреле всей толпой!
Павел Ивлюшкин - отдельная благодарность, супер!!!
Спасибо всем!!!
|
Аленочка [14 марта 2008] Паша Ивлювкин очень сексуален, свою сексуальность он показал в своих танцах. Ну чуть не съела его , но прожгла глазами........ |
Аленочка [14 марта 2008] Сорри за опечатку в фамилии - Павел Ивлюшкин. |
Виктория М. [17 марта 2008] Спустя почти год иду повторно на этот феерический спектакль,зарядиться позитивными эмоциями... |
Ириха [20 марта 2008] Если вы хотите положительных эмоций – идите на этот спектакль. Если Вы любите хорошую музыку и у Вас все в порядке с чувством юмора – идите обязательно. Если почему-то у Вас предвзято плохое отношение к мужчинам, как к классу, все равно идите. Конечно, спектакль больше рассчитан на женщин, но мужчинам он тоже нравится. Многие мои знакомые ходили несколько раз. Актеры просто очаровывают. Невозможно отдать предпочтение кому-то одному: великолепны все. На диске с саундтреком скоро будут дыры. Отдельное спасибо Тимофею Криницкому и Кириллу Бину. Бывает, что называется, «актер в ударе», я попала именно на такой спектакль, где они переиграли всех. И, хотя, мнения от спектакля неоднозначны, - пойдите и сформируйте свое мнение. Только имейте в виду, что вы идете на комедию (легкую и не требующую напряжения мозгов), а не на постановку Чехова. Расслабьтесь и получите удовольствие. |
Юлия [22 марта 2008] Спектакль просто супер.Много слышала о нём. Была 13 марта, очень понравилось. Танцы понравились. Актёры сыграли просто класс!!Юля Скарга ,как всегда на высоте))) |
Лена (Днепр) [12 апреля 2008] Я в восторге!
Всё очень красиво, красочно и сескуально. Это что-то необыкновенное!
Всё просто прекрасно!
Пашенька, как всегда просто умничка! Удачи тебе, дорогой!!!
|
Валерия [16 апреля 2008] Спектакль просто супер!!!! У нас в Днепропетровске его показывали 11 апреля, но я до сих пор хожу под впечатлением. Ребята молодцы!!! Приезжайте к нам еще!! |
Nekto [18 апреля 2008] Спектакль хороший, финал отлично поставлен, но ИМХО "Таксисту" все таки немного проигрывает. |
Александра, Елена [18 апреля 2008] Ребята Вы супер!!! Куча положительных эмоций. Продолжайте в том же духе! |
Евгения [18 апреля 2008] Уже несколько месяцев хотела пойти на этот спектакль,но все не получалось:)) И вот свершилось:)) Первый акт-спектакль,а вот второ-о-о-ой-вот тут и начинается феерия:)). Шоу потрясающее:РАМШТАЙМ,М.ДЖ ЕКСОН,ЭЛВИС,МАТРИЦА И ДР.:))).В общем потрясающе:)))Даже с моим предвзятым отношением к мужчинам:)) Думаю,что через некоторое время еще нужно разок просмотреть.Ребята молодцы!!! Впечатлений масса. Кто заинтересовался и еще не смотрел-СОВЕТУЮ!:)). |
карина [6 мая 2008] спектакль просто супер ПАШУЛЯ КАК ВСЕГДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!ТВОЯ КРЕСНИЦА |
Vlada [10 мая 2008] СЛИШКОМ МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!РЕБЯТА,САМИМ НЕ ПРОТИВНО? |
xxx [15 мая 2008] да и в жизни этой ненормативной лексики не меньше!!!поэтому,думаю,не противно. |
Алла [26 мая 2008] Спектакль замечательный. Ходила на этот спектакль много раз со своими друзьями и сотрудниками. Всем очень понравился этот спектакль и многие из них тоже ходили по второму разу. Очень хорошо поставлена хореография и вообще наши одесситы ничем не уступают москвичам. Всем кто не ходил рекомендую, не пожалеете и может быть вы пойдете на этот спектакль еще не один раз. Всем приятного просмотра!!! |
Елена [4 июня 2008] Ребята просто молодцы!!! Море удовольствия. Смеха и веселья. |
Команда МТБ [4 июня 2008] Спекталь посредственный, ожидали большого, после прочтения восторженных отзывов. Осталось ощущение, что мы - счастливые женщины, т.к. не визжим от вида не очень спортивных мужских тел. Понравился Норман - хоть кто-то пластичен и немного симпотичен. Учтите, это только наше мнение и мы его не навязываем никому) |
Галина [4 июня 2008] Восторг!Потрясающе!Я влюбилась в Театр!.. или в актеров?!Еще не поняла...Понравилось Безумно!!! |
Галина [4 июня 2008] Кто-то знает,Кучеревский женат? |
Нюшка [4 июня 2008] Очень понравилось!!! Потрясающе!!! Пойду обязательно в следующий раз. |
xxx [5 июня 2008] Кучеревский ЖЕНАТ и даже больше - он ОТЕЦ замечательного мальчугана!!!И к тому же-очень хороший семьянин!!! |
YYY [11 июня 2008] xxx - вы случайно не жена Кучеревского? ))) Мы очень рады за него, что он замечательный отец и семьянин, таким и должен быть настоящий мужчина! :)) Как же он мне нравится :)) |
Belka [11 июня 2008] 3-го июня я второй раз посмотрела этот спектакль. Справедливости ради скажу, что в первый раз мне понравилось больше, чем во второй... 03.06. как мне показалось, актёры выкладывались не по полной, в отличие от первого раза, были какими то неубедительными..., вялыми что-ли... И это меня очень разочаровало, возможно я придираюсь, но это моё мнение...
По поводу Александра Суворова, хочу сказать, что он отличный актёр, смотрела его в фильмах "Сапёры" и "Разведчики", сыграл отлично, ему идут не только комедийные роли, но и серьёзные. Планирую посмотреть его и в спектакле "Особо женатый таксист". А ребятам - актёрам, участвующим в спектакле Ladies Night хочу пожелать творчесских успехов и повнимательнее относиться к своему зрителю, не разочаровывать его, а увлекать своей игрой, чтобы мы, поклонники Ваших таллантов, могли с гордостью произносить Ваши имена, гордиться, что имеем честь жить с Вами в одном городе, и не изменять своим кумирам... Искренне вам желаю этого...
С уважением Belka. |
xxx [11 июня 2008] гггггггг))) смешно...)))))))))
Случа йно не жена!!!!!!!!!!!
К вашему сведению, я могу быть только чьим-то мужем!!!!!!!!!!! |
YYY [12 июня 2008] xxx
))))) Если ты парень, то откуда тебе знать какой Кучеревский отличный семьянин ???)))))))
Нет, ты всё-же его жена )))) |
xxx [12 июня 2008] Мдаааааааааа..........
Ж енская логика "рулит"!!!!!!!!!!! |
Lena [2 июля 2008] Ребята супер!!!!!Действительно делают шоу!!Которое наравится всем, как женщинам так и мужчинам.
Только чего стоит наблюдать за зрителями,когда они в восторге покидают зал, а потом дологое время рассказывают друзьям,как это было....
Все все молодцы,так держать!!!
!!!Норман-Рул ит!!!!!!
|
Юлия [7 июля 2008] Супер-супер!!! Просто молодцы!!!
Спасибо за праздник и восторг, который вы дарите!!! |
Лена [11 июля 2008] Это мой самый любимый спектакль! я уже сбилась со счёта, столько раз я его смотрела! кто ещё не смотрел, обязательнопосмотрите!!! Я очень люблю ЯШУ... Спасибо ему за то, что он есть! |
Belka [18 июля 2008] Здрвствуйте! По свежим следам своих эмоций от сегодняшнего спектакля я и решила написать отзыв. Сегодня ребята сыграли намного лучше, чем в предидущий мой просмотр данного спектакля, за это им огромное спасибо! :) Не знаю уж с чем это связанно, наверное так сложились звёзды (простите за иронию)... - я не критик и не актёр, но очень ценю Вашу работу и преклоняюсь перед людьми, которые обладают этим Великим таллантом, которое называется - Актёрское Мастерство. В прошлый раз я отметила для себя, как более понравившегося мне персонажа Александра Суворова - Весли, сегодня же для меня открылся с новой стороны Тимофей Криницкий. Нет слов, одни эмоции... Яков Кучеревский конечно ЗЭ БЭСТ!!! Сегодня в период прочтения им монолога с сыном, я, как грится - поверила :) Сорри, что проигнорировала Ваше, Яков, приглашение выйти на сцену во время номера "ищу девушку", но я думаю, что девушка, сидевшая через пролёт от меня, подошла гораздо больше ;). Меня даже не смутила замена Барри, я не запомнила имя актёра заменившего Сергея Деревянко, но он был не хуже, БРАВО!!! |
Feride [18 июля 2008] Ребята, это не спектакль - это просто феерическое шоу! вчера получила бурю положительных эмоций! безумно восхищаюсь игрой актеров, Норман - душка! |
Belka [18 июля 2008] К стати, да! А собсно почему заменили Деревянко? Просто интересно ;) |
Dashiki) [18 июля 2008] Это О-БАЛ-ДЕН-НО! )
Прихожу уже не в первый раз.
Но вчера- это просто кайф был!
Молодцы- все! Лично мне очень нравится, как играет Швец. Его Грехэму я верю. Вот эти два монолога его (в пивной, когда он кидает мелочь, и второй- возле стены) я бы, наверное, смотрела и смотрела. Просто жесть!
Ну и мальчишки, конечно, молодцы!
Кстати, прежний Барри (Деревянко) как-то терялся на фоне всех, а вчера Кирилл Бин зажег так зажег!
С собой были цветы (Грехему), и бутылка коньяка (по случаю оказалась). Вручала ее как приз зрительских симпатий-Бину). Просто не могла себе отказать в удовольствии).
Знала бы- взяла бы два букета) |
Олег [24 июля 2008] цитата"Я очень люблю ЯШУ... Спасибо ему за то, что он есть! " Я люблю Лену, а Лена любит Яшу, а Яша любит свою жену... Вот такая классическая история :) |
Екатерина [6 августа 2008] Вчера наконец-то попала на этот спектакль, очень долго собиралась. Спектакль суперский! Я даже честно говоря такого не ожидала!!! ... Актёры играют отлично.. а по поводу танцев... балет Тодес вместе со всеми стрептезёрами города Одессы сидит и нервно курит в сторонке... я восторге... есть огромное желание пойти ещё раз! |
марина доця [6 августа 2008] Игра актеров просто божественная.
Отыграть все шоу на таком уровне и с такими танцами могут только профи.
Молодцы, так держать!! |
Виктори [6 августа 2008] Моооореее положительных эмоций!! спасибо актёрам огромное! |
Ксюня [7 августа 2008] Мне действительно очень понравилось, слов нет, одни эмоции, актеры просто потрясающие, особенно понравился ♥ ♥ ♥ Евгений Юхновец♥ ♥ ♥ |
Ульяна [15 августа 2008] Потрясающее шоу, действительно на "высоком художественном уровне"! Но, конечно, когда тебя ещё приглашают на сцену... незабываемо! 5+ )Продолжайте в том же духе!! |
Нинель [22 августа 2008] А что больше не планируется! ? смотрю 21 августа последнее в рассписании! уточните пожалуйста! |
Belka [23 августа 2008] Вчера в очередной раз была на спектакле :) Каждый раз, когда смотрю постановку вижу что-то новое, то, что не досмотрела в предидущий раз. К тому же мне понравилось поучавствовать в финальном шоу в номере "Ищу девушку". Спасибо огромное нашим замечательным актёрам, они просто герои! Теперь планирую пойти на "Особо женатый таксист" |
Оксана [23 августа 2008] Я в восторге! Молодцы ребята! Спасибо Вам большое! |
вита [8 октября 2008] вчера была 5 раз, нравиться все больше и больше, особенно саша суворов!!! он лучший!! 25 ноября пойду опять и обязательно подарю ему цветы!! |
вита [9 октября 2008] кто знает, когда у Суворова день рождение? |
Лена [14 октября 2008] Вита, а 25 ноября - это будет сотый спектакль? не в курсе? |
Максим [17 октября 2008] Вчера был на спектакле у нас, в Киеве. Спасибо большое всем! Спектакль помог мне снова поверить в себя - мне сейчас это было очень нужно. |
Мурчик [22 октября 2008] Видела рекламу - 25 ноября таки да 100-й спектакль. Буду друзей из киева звать -т. к. в киеве на 17-18 уже сложности с билетами :-( |
Сеня [22 октября 2008] Вита - по секрету - у Суворова день рождания был 5-го сентября. |
Джеки [27 октября 2008] Ребята действительно молодцы - уже 100 раз отыграли спектакль - а каждый раз иду как на премьеру! |
Юта [3 ноября 2008] А когда в Одессе будет спектакль? |
Сеня [3 ноября 2008] Юта - в Одессе - будет 100-й юбилейный спектакль - 25 ноября. |
Стрелка [7 ноября 2008] Спектакль можно смотреть много-много раз... играют ребята - каждый раз по новому! В этот раз с мамой пойду. |
Ксюня [11 ноября 2008] :-(((((((( Билетов на 25-е уже нет :-((( придеться до декабря отложить просмотр. |
Стрелка [11 ноября 2008] Как-так нету??? есть еще парочку - но не в центре партера :-( |
Стрелка [12 ноября 2008] следующий 16-го декабря и потом новогодний - 30-го! |
Onore [19 ноября 2008] 2 Стрелка
А где вы билеты смотрите, на этом сайте на 16 декбаря нет информации об этом спектакле... |
Olga [19 ноября 2008] Это было восхитительно!!! Вчерашнее выступление в Киевском театре оперетты на много дней вперед зажгло всех присутствующих и настроило на полнейший позитифф! Парни молодцы!!! |
Cтрелка [20 ноября 2008] В самой Музкомедии всегда точные даты и наличие билетов. |
Onore [20 ноября 2008] 2 Cтрелка спасибо, буду смотреть.
Я просто не с Одессы =) а на сайте информации еще нет... будет сильно надо позвоню им =) |
Ангел А [5 декабря 2008] а что будет на Новогоднем? Он будет чем-то отличатся от обычного?
Я просто уже 2 раза была, с деньгами пока напряг в связи с НГ, поэтому хотелось бы узнать, стоит ли сейчас деньги выкладывать, или можно 3й раз перенести на явварь-февраль?)
Кстати, что было на Юбилейном 100м спектакле? |
Стрелка [8 декабря 2008] Новогодний безусловно будет отличаться - но это сюрприз. А на фоне сегодняшнего курса долл. и всеобщего бардака - сходить стоит! |
Ксюня [10 декабря 2008] Скажите а на новогоднем будут снова шампанское мальчики разносить? |
Стрелка [10 декабря 2008] Конечно будут! как же новый год и без шампанского! :-)) |
Тина [11 декабря 2008] Эх, много сказано хорошего про актеров и постановку как таковую... присоединяюсь - реолюция в современном театральном искусстве! |
Ксюня [17 декабря 2008] Гы :-) а мне вчера досталось шампанского досталось... У Юхновца с подноса :-) |
вита [6 января 2009] Скажите пожалуйста, когда следующий спектакль, соскучилась за Суворовым, 29 января пойду в Русский театр на "Степана Разина", Саша играет Степана. Сходите. получите море удовольствия от С уворова! |
Cтрелка [8 января 2009] Ближайший спектакль 26 января в Музкомедии. |
Fashist [6 февраля 2009] А сколько стоит? |
Стрелка [11 февраля 2009] от 35 до 150 грн. билеты в Музкомедии |
Coral [13 февраля 2009] Подскажи, где-то еще можно найти билеты Ladies Night 23 февраля?т. к в кассе театра их уже нет. |
Алина [16 февраля 2009] Я купила билеты в четверг, 12 февраля. На тот момент еще были. |
Стрелка [16 февраля 2009] для Coral : если сильно надо напишите eugen_p@ukr. net :-) |
Юра [14 марта 2009] кто-то может помочь достать два билета на Ладис Найт на 23?? |
Гоша [17 марта 2009] а что билетов в кассе уже нет??? |
Vicky [24 марта 2009] Ходила на спектаклю год или полтора назад. Вчера посетила снова. Осталась очень разочарована, актеры стали хуже играть, потеряли ту подтянутую и подкачанную форму как раньше, танцы - вообще жуть, синхронности никакой.
Что можно сказать - зажрались. Год назад отлично выложились и отработали, а вчера - полная халтура (поняли видно что спектакль хорошо разрекламирован и уже можно расслабиться).
Кроме того, если раньше и присутсвовала ненормативная лексика в спектакле - всего раз 5 проскакивала, то вчера этот жаргон с ненормативом присутсивовал на протяжении всего спектакля.
Лучше бы второй раз не ходила, хотя бы мнение о них не испортилось :( |
Julietta [24 марта 2009] Я об этом спектакле слышала уже давно, но пойти никак не получалось. По счастливой случайности-подруга меня пригласила 23 марта, я... в полном восторге!!! Замечательная постановка, теплая атмосфера, забитый зал, замечательная игра актеров-и сам стриптиз на десерт. Разве не прекрасно когда все эти качества соединяются воедино, заряжают энергией, музыка задает темп, уместный юмор занимает весомое место, а актеры перевоплощаются в блистательных мужественных "принцев", о которых мы иногда так мечтаем!!! =)) И пусть кто-то будет не согласен с моими словами, но если "Ladies Night" пользуется и до сих пор таким ожиотажным успехом-значит он стоит того чтобы его посетить! Я осталась в восторге, мне всё очень понравилось, и я обязательно пойду ещё раз в Музкомедию с друзьями!! =) |
Екатерина [29 марта 2009] я тоже была год назад, и не могу согласиться что актеры потеряли форму и стали хуже танцевать, это просто смешно... наоборот форма стала лучше и навыки танца все совершенствуются! это можно увидеть на спектаклях в их родных театрах! единственное с чем соглашусь, это касательно ненормативной лексики... её стало значительно больше! кто не посетил еще этот спектакль, очень советую! ) |
Стрелка [15 июня 2009] Следующий спектакль 23 июня... а то тут не указано :-( |
Cтрелка [22 июня 2009] Следующий спектакль 9 июля! |
Катя [24 июня 2009] Была 24 июня 2009! я протсо в шоке! мне так понравилось! ребята просто супер! настолько талантливые! мне очень понравился наркоман и Павел Ивлюшкин! музыка суперски подобрана))и тот араб))(" это же спец эффекты")ха это было нечто! я еще раз пять схожу! )и вам советую) |
Людмила [25 июня 2009] а я вот была 24 июня и мне очень понравилось!!! потрясающий заряд энергии, сильнейший поток позитивных эмоций!!! и дело даже не в мужских "достопримечательностях ", а как ребята это все приподносят! появилась какая-то надежда, что ли, на выход из безысходности. ведь очень актуальная тема. но в тоже время есть некий романтизм. ребята молодцы! и даже хорошо, что была некая не синхронность в действиях, ведь они играют не профессиональных стриптезеров.
с огромным удовольствие схожу еще не один раз!!!
спасибо вам, ребята!!! |
Cтрелка [8 июля 2009] Следующий спектакль 28 июля! |
аля [5 августа 2009] когда сл. спектакль?? |
Cтрелка [12 августа 2009] Следующий спектакль 25 августа |
Леночк@ [25 августа 2009] Я была на этом спектакле 4 раза. Очень уж он мне нравиться. Всем советую-не пожалеете!!! И ещё пойду! |
Натали [26 августа 2009] Смотрели спектакль в Днепропетровске по личному приглашению Якова! Просто супер! |
Стрелка [3 сентября 2009] Следующий спектакль в пятницу, 18 сентября! |
Тигреночка [10 сентября 2009] Подскажите, сколько стоят билеты и длительность спектакля. Какие места лучше брать.
С Уважением Елена |
Стрелка [11 сентября 2009] Билеты 30-150 грн., чем дороже тем, соответсвенно, ближе к сцене. |
Рита [16 сентября 2009] Была 2 раза - собираюсь снова, только билеты необходимо покупать заранее (за неделю все билеты проданы) |
Марья [17 сентября 2009] Сегодня в Центральной театральной кассе билетов уже не было. Взяла в кассе театра. Цены от 35 до 150 грн. |
Наталка [19 сентября 2009] Мне в жизни повезло, я видела очень хороший Театр и видела очень хороший мужской Стриптиз. Так вот "Ladies Night" НЕ очень хороший театр и НЕ очень хороший стриптиз. Для театральности не дотянули пьесу (хотя материал хороший и есть с чем работать), для стриптиза не дотянули технику. Хотя, были моменты, которые понравились. Но на общем фоне - разочарование. Такое впечателение, что меня обманули. Обидно за публику, которой это нравится. Пипл хавает... |
Натали [21 сентября 2009] Наталка просто не разбирается в актерском мастерстве и вообще в театральном исскустве! Колхоз одним словом. Я думаю все поклонники меня поддержат. |
Стрелка [23 сентября 2009] Следующий спектакль 20 октября. |
tvegis [2 октября 2009] Давно слышала положительные отзывы на спектакль. В Киеве купить билет на него не так просто. Заказала заранее, хотелось сделать подарок сестре (ей 68 лет), которая приехала в Киев в отпуск. Мы театралы с большим стажем, т. к. за плечами много лет жизни, а в театр ходим с пяти лет. Я бываю в театре сейчас один-два раза в неделю, слежу за новинками. Скажу честно, игра актёров мне не очень понравилась, были ошибки в тексте, не было вдохновения - так казалось. Но постепенно актёры "раскрутились", заиграли живее. Мы тоже стали "врастать" в действие. Мне не резали слух нецензурные слова, они были на гране допустимой нормы. Плохо играл только Кучеревский, словно он актёр любительского театра. Мы с сестрой давно так не смеялись в театре! Спектакли "13" и "Слишком женнатый таксист" у нас вызвали только улыбку недоумения. А здесь - прекрасная музыка, свет, постановка танцев и всего шоу. Просто супер! Это, безусловно, явление в театральной жизни Украины. Жаль, что мало таких лёгких для восприятия и приятных спектаклей. Молодцы! Смотрите все!!! |
Наташа [2 октября 2009] сколько он длится по времени? |
Стрелка [13 октября 2009] Длительность 3 часа. |
Сергей [19 октября 2009] люди помогите купить 4 билета на ладис найт...! очень прошу |
Сергей [19 октября 2009] люди помогите купить 4 билета на ладис найт...! очень прошу
0934939570
Заранее благодарен! |
Lenk [19 октября 2009] Первая часть скучновата. Вторая и особенно финальное шоу - отлично. Средний балл - 4. |
Татьяна [21 октября 2009] Два часа здорового смеха + один час эстетичного удовольствия. 5 баллов. |
Леня [21 октября 2009] А мы вчера не попали :-( пришлось брать на 12 ноября |
Наталья [21 октября 2009] Была вчера на концерте. Очень понравилось =) Всё супер!
Советую сходить.
P. S. К сожалению не все умеют себя нормально вести в театрах, там ведь не просто стриптиз пришли показать, а рассказать целую интересную историю... )) |
Стрелка [3 ноября 2009] Спектакль 12 ноября, перенесен на 1 декабря. Билеты купленные на 12 ноября-будут действительны, или их можно сдать. |
Tatyana [9 ноября 2009] В первой части мне было временами очень весело, иногда скучновато. Но в целом спектакль понравился. Прикольный.
|
Ksusi [2 декабря 2009] Вчера ходили.. ) получили массу эмоций и положительного заряда... )) обязательно пойду еще) |
Зритель [10 декабря 2009] Смотрела еще в 2006, но мне понравилось. Игра хорошая и замысел понравился. |
Дашка [31 декабря 2009] хлопали, орали с подругами по хрипоты, сидели близко... -всех видели хорошо! ну ребята, актеры, вы просто супер классные! это такие эмоции, столько позитива! я пойду ещё раз, может даже и не один!
всем советую! слов мало для того, чтобы описать на сколько это было круто |
Смелая [20 января 2010] Супер!
Полный респект ребятам!
И за импровизацию о выборах и о кризисе, чтобы он всегда был в попе! ))
Супер!!!
Теперь буду ходить ежемесячно! |
Loy Iver [10 февраля 2010] убого, причем все..
то что это нравится многим ввергает меня в пучину отчаяния |
Дмитрий [10 февраля 2010] Ходили вчера, 9 02. 2010 со своей девушкой. Море эмоций и позитива. Отличная игра и интересный сюжет.
Всем советую сходить. оно того стоит 100%.
Ребятам респект) |
Настя [10 февраля 2010] Просто слов нет!!! Одни положительные эмоции!!! Всем советую посмотреть!!! |
Настя [10 февраля 2010] Евгений Юхновец я Вас люблю) |
Оксана [12 февраля 2010] На какой ряд лучше покупать места, чтоб был шанс выйти на сцену??? |
Алёна [12 февраля 2010] Сколько стоят билеты?)) |
Наталия, Киев [24 февраля 2010] Вчера случайно попала на спектакль. Ничего, довольно весело, хотя растянуто до невозможности. Если бы немного ужать, что бы увеличить количество шуток на 1 "кв. метр" спектакля - было бы интереснее. Тетки пищат как на представлении в кукольном театре. Вцелом довольно неплохое впечатление - публика истосковалась по простому и незатейливому юмору. Особенно трогательно звучали поздравления с днем защитника отечества. |
Леся [24 февраля 2010] Тоже была 23 февраля! Море впечатлений, море позитива и удовольствия! Ребята молодцы - зажгли по полной! В ответ Наталии могу сказать, что, по моему, всего было в меру - и шуток и грусти! Все просто великолепно! Спасибо огромное за такое шоу!!! На высшем уровне!!! Молодцы |
Алеся [3 марта 2010] Была 1 марта на спектакле, получила море удовольствия. Ребята СУПЕР, сыграли великолепно!!! 3, 5 часа пролетели незаметно. Спасибо нашему любимому директору за такой прекрасный подарок к 8 марту. |
Оксана [24 марта 2010] Была 23 марта. Понравилась вторая часть спектакля. Посмотреть можно! |
курлович [24 марта 2010] были" всей дружной семьёй", остались под большим впечетлением, особенно девчёнки. Спасибо ребята, класно сыграли:) |
кэти [24 марта 2010] Народ, помогите... вчера... на Ladies Night... звучала в конце... когда мужчины уже представляли своё шоу... песня одна... иностранная.. старенькая... милая... кто её поёт... и как называется. ???.. весь день себя мучаю... (( |
Олюня [27 марта 2010] На 1 апреля, Леди и камеди в одно время. Не ошибка?Сколько стоит билет на Леди? |
Прохожий [29 марта 2010] Почем билеты от и до?
спасибо за ответ! |
Яна [29 марта 2010] Билеты от 50 грн. до 170 грн. Это обычно. |
Лена [29 марта 2010] да, странно что в одно время... завтра в музкомедию звякну... узнаю что у них там |
Алёна [1 апреля 2010] не могу понять-почему в кассе Музкомедии говоря, что на 2 апреля нету спектакля Ледис найт???!!! взяла билеты на 1 апреля... хотя ходила уже - всем советую! Море позитива!
Кстати, КЭТИ, завтра напишу, кто поёт ту песню, которая вам так нужна! ) |
Helen [1 апреля 2010] Сколько длится спектакль?) |
Алёна [5 апреля 2010] Helen 1 апреля 2010
Сколько длится спектакль?)
Спекта кль длиться 2 с половиной часа! |
Анна [14 апреля 2010] Спектакль длится не 2, а 3. 5 часа, но они пролетают на одном дыхании. |
Светлана [28 апреля 2010] ребята просто молодцы! просто супер... проняли до души. |
Вооова. [2 мая 2010] Возрастной ценз?
Меня пустят?) 20 л. |
Пиратка [4 мая 2010] Я ходила с мамой на этот спектакль в прошлый вторник, мне очень и очень понравилось, хотя сначала я была уверена что это просто тупой банальный мужской стриптиз, но после 1-й минуты спектакля, я резко изменила своё решение, один словом сходите не пожалеете, я думаю что всем без исключения понравиться) |
Проходящий [6 мая 2010] Остались довольны, пролетел спектакль на одном дыхании. Актеры-молодцы!
Предствится возможность-сходим еще! |
Артем [21 мая 2010] Был раз 7 за последние 2, 5 года. Если найду желающую девушку сходить, то пойду снова и снова.
Мой самый любимый спектакль на сегодняшний день. Каждый раз актеры вносят новые шуточки в определенные моменты.
Очень рекомендую всем. |
Алёна [26 мая 2010] в целом спектакль очень понравился, хохотали от души. но немного огорчила концовка - вид голых поп актеров. уж извините, но не за этим я шла в театр |
Марина [27 мая 2010] Спектакль супер! Очень рекомендую посмотреть! |
Екатерина [1 июня 2010] Была вчера 31 мая 2010 года. Я давно не получала такого удовольствия от всего, постановка, актерский состав, сюжет, да, и сам стриптиз - мне все безумно понравлиось. А почему бы и не бытьв репертуаре именно такого спекталкя? Все идет, все меняется, менямся мы и наши вкусы, почему мужской стриптиз в таком преподношении зрителю не должен понравится? Я в восторге. Молодцы. Хороши все. Многих актеров знаю, но в этой постановке мне очень понравился Норманн - Евгений Юхновец, ну зажигал вчера по полной. |
Екатерина [1 июня 2010] Была вчера 31 мая 2010 года. Я давно не получала такого удовольствия от всего, постановка, актерский состав, сюжет, да, и сам стриптиз - мне все безумно понравилось. А почему бы и не быть в репертуаре именно такого спектакля? Все идет, все меняется, менямся мы и наши вкусы, почему мужской стриптиз в таком преподношении зрителю не должен понравиться? Я в восторге. Молодцы. Хороши все. Многих актеров знаю, но в этой постановке мне очень понравился Норманн - Евгений Юхновец, ну зажигал вчера по полной. Очень талантливый актер! |
Лена [2 июня 2010] Любимый сделал мне сюрприз, пригласил на этот спектакль)Это было просто СУПЕР! Паша Илюшкин он просто прелесть))он красавчик))! |
Валентина [18 июня 2010] Это было супер)
Всем девушкам и женщинам советую посмотреть!!!
|
Anna [22 июля 2010] ПРОДАМ 1 билет на спектакль Ladies Night (25. 07. 2010 на 19-00), отдам по себестоимости, звоните 099-555 34 97 - Анна (7 ряд, 1 или 4 место по выбору) |
Анастасия [31 июля 2010] Кого интересуют билеты на 24- е августа, звоните ***-66-21-832 или ***-39-72-735 |
Костик [11 августа 2010] ХЕРНЯ! "!!! Я импотент, мне пофиг |
Anya [26 августа 2010] 1-й акт нудноват. Да и курить на сцене нужно поменьше, а то душновато. А 2-акт просто бомба! После спектакля не идешь, а летишь по улице-такой заряд энергии! |
Алена [23 сентября 2010] Очень понравилось, ребята молодцы, здорово играют, классно танцуют!!! Публику заводят на 100 баллов) Я видела два раза, и ещё очень хочу сходить!!! И вам советую!!! А когда будут гастроли в Киеве? |
Юлия [29 сентября 2010] Ladies Night - это 2 часа прелюдий, 1 час оргазма и неделю эйфория!!! |
Валентина [30 сентября 2010] Ladies Night гастролируют в Харьков?когда? |
nn [1 октября 2010] продам 1 билет на 19 нрября 23 ряд (4 место) за 40 грн. (по себестоимости), у меня не получается пойти(( Кому интересно, пишите - i_kalu4@bigmir. net |
Александра [6 октября 2010] Спектакыль просто бомба, море удовольствия, ребята просто суперовые, я так хлопала, что ладони долго пекли, 100 балов) |
Зритель [3 ноября 2010] Смотрел в Киеве. Извините, но хрень. Ладно уж, что "актеры" танцевать не умеют, но играть на уровне студентов старших курсов неактерских вузов - извините уж. |
неважно [3 ноября 2010] Полностью согласна с Юлией. Хотя у меня эйфория длилась, наверное, не неделю, а даже две) Спектакль - бомба!!! Очень рекомендую. |
Лилия [4 ноября 2010] Смотрела в Киеве 2 ноября. Фигня полная! |
Александр [4 ноября 2010] скоро премьера "матки-души". в главной роли - евгений юхновец (норман из ледис найт). справки 771 75 77 |
Pipa Cipa [4 ноября 2010] Мы в курсе спасибо Александр:) |
Александр [4 ноября 2010] Ну эт я так, может кто-то ещё не в курсе ) |
Лиля [4 ноября 2010] Никому не рекомендую! Фуфло! |
! [6 ноября 2010] Пошла в жопу! |
Алена [9 ноября 2010] У кого есть билеты на 09/11/2010г. ? Куплю 2 шт. ***-78-78-002 |
Alena [9 ноября 2010] Поправка: ***7878002 |
Влад [9 ноября 2010] Куплю на сегодня два билетика на Ladies Night... кто выручит? 8*** 573 29 96 |
Влад [9 ноября 2010] Куплю на сегодня два билетика на Ladies Night... кто выручит?***_573 29 96 |
Влад [9 ноября 2010] ноль шестдесят три (Life) |
Flower [9 ноября 2010] Дико понравилась вторая часть спектакля! Танцы, красивые тела, зажигательная музыка и любимые песни Backstreet boys! |
Людмилка [10 ноября 2010] ребята молодцы!!! очень понравилась музыка, идея костюмов, и сами актеры вкладывались |
Александр [10 ноября 2010] 14-го ноября премьера! моноспектакль с участием евгения юхновца (норман из ледис найт).
19-00 ул. нежинская 77. билеты в театральных кассах города, так же в музкомедии. не пропустите! |
Татьяна [10 ноября 2010] посмотрела спектакль -понравилась вторя часть-феерическое шоу. напишите, пожалуйста в каких спектаклях играют актеры в других театрах. заранее всем с п а с и б о! |
Аня [12 ноября 2010] на 30 ноября есть дилеты? |
Аня [12 ноября 2010] на 30 ноября есть билеты? |
Юлия [5 декабря 2010] Получили море удовольствия! Ребята просто молодцы! На спектакль стоит идти не раздумывая! |
Оксана [8 декабря 2010] Жаль, в этом году перед Новым годом не будет спектакля :( очень хотелось пойти! |
Ксения [8 декабря 2010] В анонсе указана дата спектакля 14декабря, а в афише Музкомедии на декабрь 2010г, этого спектакля вообще нет :( |
Виктория [10 декабря 2010] Спектакль просто супер!!! Можно смотреть много-много раз! Ребята заводят на все 100, мега позитив, советую всем, кто ещё не был, обязательно сходите. Получите море удовольствия! |
саша [13 декабря 2010] Куплю два билета (хорошие места) на Ладис Найт на 14 декабря |
Анжелика [16 декабря 2010] Спектакль в Одессе будет 28 декабря! |
Таняшка [17 декабря 2010] я в экстазе) смотрела первый раз вот на днях, просто СУПЕР)) Женичка Юхновец вообще мой любимый) советую ВСЕМ)) |
Аня [23 декабря 2010] К сожалению, во второй раз спектакль вообще не понравился. Был какой-то юбилец, все очень затянуто, без динамики. Шоу, конечно, во второй половине хорошо, но надо бы поактивней в первой части. Подруга, которой подарила билеты, и которая была первый раз, осталась разочарована... |
игорь [30 декабря 2010] жаль, что матюки вывели на сцену, и так хамства в жизни хватает! какой-то глупый креатив... А ребята из Украинского сыграли великолепно, молодцы! |
Скромная О. =) [9 января 2011] блин, как приелось!! как надоела реклама.. актёры стареют, а состав не меняется!
была года 3 назад. Спекталь на тот момент показался интересны тем, что такого рода постановка была в диковинку. да и рекламой не надоедали так.
одно замечание --Актёры говорят слишком быстро, перебивая друг друга, сливая все слова в одну кашу. с дикцией чуток поработать. |
Татьяна [19 января 2011] Одесситы! Вы зажрались! Столько наслышана о спектакле и всё не могла попасть т. к проживаю не в Одессе. Ребята все молодцы. Есть и юмор, серьёзные монологи( с сыном). Музыкальные нарезки ко 2 ч. разноплановые. Видна большая любовь и уважение к Женщине. Никакой пошлости. Денис-любимчик. Приеду ещё раз и обязательно привезу цветы для него. Шквал эмоций. Огромное спасибо всем работавшим над спектаклем! |
Энжи [24 января 2011] Да, спектакль раз на раз не приходится.. кто-то ритм неправильный задал и все.. но с памятью у некоторых совсем плохо, если они не заметили изменений в составе. И рекламы там и нет особо(я её даже не заметила). И хочу попросить скромную назвать еще хотябы один хороший одесский спектакль... По-моему в данном спектакле собраны как раз самые сильные молодые актеры... все остальное, что я видела - бред сумасшедшего (ну, конечно, не считая "Особо женатого таксиста") |
натали [27 января 2011] Наш Паша Ивлюшкин-супер хореограф и красавчик! Днепропетровск ждет! |
Юлия [2 февраля 2011] Была сегодня в Киеве на спектакле... Супер.. Мальчики молодцы... В вот фразы : " актёры стареют, а состав не меняется! была года 3 назад. " обижают. А мы что молодеем? И Скромная сколько тебе лет, что актеры 30-летние для тебя старички? |
Евгения [9 февраля 2011] была вчера на спектакле, очень понравился, ребята молодци!!! |
Tanja [9 февраля 2011] Вчера была на спектакле. Всем советую просто сууупер! Ребята просто класс! |
Рыжая [10 февраля 2011] Ladie's Night- это мегапозитивная и обаятельная постановка первой части спектакля!!!
Это невероятно талантливые и харазматичные открытые простые и позитивные актеры!!!
Это коллектив настоящих мужчин, готовых даже на стриптиз!!!
Это зажигательные танцы.
Это драйв выраженный в каждом танце.
Это непревзойденные танцевальные номера))
Это просто бешеные эмоции, горящие ладони, и сорванный голос)
И улыбка на лица при упоминании фразы "Ladie's Night")
Это дни в ожидании следующего спектакля)) |
конь в пальто [24 февраля 2011] прекрасный спектакль была три раза и всё время аншлаги.
да мужчинам не всегда нравится второе отделение, нооооооооооооо с первого смеются от души |
Jane [15 апреля 2011] Подскажите, пожалуйста, название песни, под которую выходит клоун)). Заранее спасибо)).. |
Ольга [29 апреля 2011] Вчера 2-й раз была на спектакле- шоу просто фантастическое- круче, чем на премьере!!! |
kristiwa [5 мая 2011] Хотели бы Вы посмотреть спектакль "Эрмина, или маленькая птичка съела всю морковку"? |
Света [11 мая 2011] была уже два раза) 16го иду опять!!! мега позитив! ребята все супер! особенно Кучеревский, остальтным не обижаться :) просто он мой фаворит! |
kristen [18 мая 2011] самый лучший спектакль который я видела! прийду ещё много раз!!! |
Objective [13 июня 2011] Такое фуфло еще поискать надо! Мало того, что вот уже сколько лет название нигде не писалось правильно (Ladies' Night), так еще из дерьма делают культ и ходят многократно... Сразу видно, что людям не с чем сравнивать или со скуки безвкусная туфта нравится. Унылое все это гавно, ваш этот спектакль. И запинаются, и бездарно играют, и текст забывают. ДА и просто таланта нет - провинциальные актеры, провинциальный театр, одним словом. ENJOY! |
Только твоя [14 июня 2011] Дааа, Пашка-хореограф-постановщ ик просто суперский!! Пашуля ты умничка! Скоро позвоню! |
НаталиЯ [15 июня 2011] Уважаемый Objective!
Ни с одним из Ваших слов не соглашусь..
Если такая "туфта", то почему спектакль ставят во многих странах мира? Если "фуфло", то почему Одесская постановка идет почти 6 лет и гастролирует по другим городам с аншлагом?
Если актеры "бездарные", то почему носят звания "Заслуженных артистов"?
К слову, зрители тоже бывают всякие... А если Вам не нравится - не смотрите... |
Krissi [28 июня 2011] Молодой человек, Objective! Вы недавно были в Ласкало? смотрели Богему? на каком языке?
Как можно сравнить оперу, оперетту и мюзикл?
|
Кристина [28 июня 2011] девочки!! я вас полностью поддерживаю! спектакль отличнейший!! |
Лада [4 июля 2011] НаталиЯ, все правильно сказала!!!
А такие вышкребки как Objective специально пишут всякую муть только для того что бы на них хоть как-то обратили внимание потому что в жизни ничего из себя не представляет, а глядя в глаза побоится повторить любое из своих выражений.
не нравится - не смотри! |
Благодарный зритель [27 июля 2011] Вчера посетили Ледис Найт-море эмоций, позитива! Впечатляет игра актеров, выкладываются на сцене на все 100%! Больше таких постановок! |
Нефанат [27 июля 2011] to Objective [13 июня 2011]
Согласен с каждым Вашим словом.
Спектакль из разряда "пипл схавает".
Он может вызвать восторг только у недотр*ханых особ женского пола старшего школьного возраста.
Воспитанным людям он строго противопоказан, хотя, с другой стороны, пока не увидишь г*вно, не поймешь где конфетка.
К актера претензий нет, играют как могут и умеют. Семью "Ромео и Джульетой" сейчас не прокормить. |
Наталии [1 августа 2011] Все прекрасно. Но в первой части очень много нецензурной и грубой лексики, немного надо смягчить ее. Потому что очень неприятно это слушать.
А вторая часть просто супер. Молодцы. |
Анна [18 августа 2011] Спасибо огромное! Ребята молодцы! Ушли в полном восторге, море позитива. Обязательно прийдём ещё раз! Удачи и полных залов вам! Спасибо |
Кристиночка_angel-kitty [19 августа 2011] Ходила, вчера уже выходит.
Море удовольствия, так и хотелось к ним на сцену, вместе танцевать и зажигать! Парни молодцы! И как актёры, как артисты, так и как танцоры! Они просто замечательные! У меня даже слов не хватает :-[..
Зал был весь забит! Мальчишки красивые, талантливые, а тела очень красивые, как раз всё в меру ;-), второе действие вообще супер! Танцы моя слабость и страсть! Одним словом - Потрясающе!!! |
Алёна [19 августа 2011] нет слов, словами это не описать, это надо видеть. Ребята красавчики. |
Юлия [19 августа 2011] Вчера ходила на спектакль. Впечатлений море!!! Спасибо огромное ребятам за постановку!!! Все очень понравилось, обязательно схожу еще раз)) |
Серджио [24 августа 2011] Как? |
Серджио [24 августа 2011] Мне стоит туда идти, или отправить любимую с подругами?) |
Гость [2 октября 2011] Безвкусно и примитивно. Ни одной удачной шутки. |
Лилия [3 октября 2011] Я уже за все годы 4 раза ходила)) Очень нравится! |
Лилия [3 октября 2011] На вкус и цвет... Серджио я ходила с мужем нам понравилось... |
наталья [23 октября 2011] Были в гостях в Одессе, ходили на спектакль, очень понравилась игра актеров в первой части и просто супер- шоу во второй части спектакля. Интересно, загадочно, музыкально, потрясающее красиво... Спасибо за ваш труд, игру, всего вам доброго! |
Томчик [29 ноября 2011] Была на спектакли... просто супер... очень понравилось... насмеялась от души. Спасибо Вам за Вашу работу:) |
в [30 ноября 2011] супер вчера пошли с подружкой -смеялись до слез, шикарная игра актеров. Всем рекомендую сходить! ) |
Диана [30 ноября 2011] Есть билеты на 1 декабря еще? |
Серджио [30 ноября 2011] Лилия, да, были компанией - отличный спектакль. Теперь всем знакомым рекомендую. |
Ленка и Анька [2 декабря 2011] Мы вообще в восторге от спектакля! Просто бомба! Очень веселый, захватывает и "поднимает дух"!!! Мы еще разок сходим! Мужчинки просто супер |
Татьяна [3 декабря 2011] Потрясающий спектакль. С удовольствием пойду еще раз. А может и не один раз. Муж тоже хочет посетить. Всем советую. Очень интересно. № часа пролетают как 5 минут. |
Аня [5 декабря 2011] просто превосходно!
и юмор и пародия и танец и игра...
одним словом одесса мама!
благодарю! |
Destiny [3 февраля 2012] Ребята, скажите пожалуйста, кто в курсе, с какой периодичностью они выступают?
Будет ли спектакль в начале/середине марта?
Спасибо заранее. |
Юлия [5 февраля 2012] Очень понравилось, всем советую! Море положительных эмоций! Артисты молодцы, очень оригинальный спектакль |
Наталья [13 февраля 2012] Сегодня иду уже в 3 раз. Супер. Ребята молодцы! Настроение супер. |
sdfdsf [10 марта 2012] проститутки донецка, индивидуалки донецка, секс в донецке, интим в донецке, досуг в донецке - soblazn. dn. ua |
Ирина [6 апреля 2012] Вчера впервые ходила на это шоу. Всё очень понравилось: игра актеров изумительна, а их энергетика разрывает!! Всем советую пойти! Не пожалеете! |
Андрей [15 мая 2012] Продам 2 билета на 29 мая "Ladies Night" 1 ряд 16, 17 место по себестоимости (180 грн)
*** 123 86 81 |
Елена [17 июня 2012] спектакль - супер!!! ребята большие молодцы!! огромное им спасибо за настроение!! есть огромное желание посмотреть все еще раз!! |
Анна-Евгения [19 июня 2012] спектакль отличный! отбила ладони) давно хотела сходить - и вот наконец-то свершилось. зал полный. все в восторге. рекомендую. p. s. аллилуйя - идет на русском |
Николай [22 июня 2012] Все отлично. Давно так не смеялся. В России не планируется выступление? |
Лариса [5 июля 2012] Смотрела уже три раза. Скоро пойду в четвертый. Ребыта - молодцы!! Супер!!! |
Мария [21 июля 2012] Скажите, пожалуйста, когда следующий спектакль? |
л [28 июля 2012] 31 июля в 19:00 |
Алекс Шарапов [31 июля 2012] Я буду одним из немногих... Низко интеллектуальный юмор в придачу с очень слабым сюжетом. Но это не странно - какое время, такой и театр. А еще привели с детского лагеря детей на спектакль. Зачем детям смотреть этот бред, чему учиться? Останусь верным филармонии и украинскому театру: есть над чем подумать и детям показать! |
Наталья [2 августа 2012] Полностью согласна с Алексом Шараповым. Была первый (и последний) раз 31. 07. 12, купилась на рекламу и хорошие отзывы. Идея искажена полностью. Я так понимаю, что люди идут зарабатывать стриптизом из-за безнадеги, спектакль хоть и смешной, но должен быть грустным, а заканчивается все феерическим шоу "голых задниц", я уже не говорю о юморе, который на половину состоит из шуток КВНа. Может быть я конечно старомодна, но второй акт был примитивным до безобразия. К чему были эти детские костюмы с ярко выраженными мужскими гениталиями и постоянное подергивание "причинных мест" я так и не поняла... Наверное, со мной что-то не то, т. к. вокруг все девушки визжали как недорезанные поросята и, извините, чуть ли не "кипятком писяли" от восторга. Мда... Нынче сбрасывать с себя халат и демонстрировать тряпочку между ног считается искусством :( |
Нора [14 августа 2012] Непрофессионально, пошло, примитивно - вход только для озабоченных (они и приходят по 100 раз зреть этот "шэдэвр") |
Андрей [21 августа 2012] Пипл, очень нужно три билета на сегодня в первых рядах. В кассе нет. Хелп ми. Самовывоз ) 0949533396 |
Алиса [22 августа 2012] аааааа... ребята- супер, спектакль-бомба, девочкам-смотреть-обязате льно) |
Светлана [14 сентября 2012] Алекс Шарапов и Наталья, прежде чем везти детей и свои застоявшиеся в прошлом восприятия, нужно изучить что за спектакль. На афишах пишут про "до 16.. ". И да, время не стоит на месте, и когда-то дамам нельзя было показывать щиколотку - это была порнография. Ходите на классику, не рвите себе нервы.
Мне и мужу понравилось, посмеялись, в конце неожиданный сюрприз, для теточек и дяденек неприемлем ) |
Светлана [14 сентября 2012] И да, смешно наблюдать за чопорными зардевшимися дамочками, которые не знают любви и которых так пугают мужские тела. Это все поправимо психотерапевтом. |
Аркадий [25 сентября 2012] больше 20 лет работаю в ночных клубах, но такой пошлятины не встречал. потащила жена, и я повёлся на аншлаг! по факту:куча безнадёжно одиноких, полупьяных женщин всех возрастов, и немного горемык типа нас, которые повелись на рекламу. (видел фрагмент с участием куценко, мартиросяна... )после первого акта люди уходили с удивлёнными лицами(мол куда мы попали?)я остался досмотреть, заинтересовала драматическая завязка во второй половине первого акта(первая половина сплошная пошлятина)второй акт... лучше заплатите на 50 грн больше и сходите в стрип-клуб! любительские танцы неопрятных мужиков за 40 (по правде один из них сильно выделялся в лучшую сторону) в стиле"мы хотим быть backstreet boys"в общем эдакий стрип-совок |
Юлия [25 сентября 2012] вчера ходила на ladie's night. точка зрения мужчин понятна, все выходили с кислыми лицами и заниженной самооценкой: мужчины на сцене не с такими уж накачанными формами (простые мужчины) так зажгли зал, женщины выходили в бешеном восторге. первый акт немного нудноват. но это нормально (в нормальных спектаклях есть завязка, действие произведения, развязка, кульминация). соглашусь, что в первом акте было много нецензурных выражений, но пошлятиной обзывать это не стоит! помимо backstreet boys было еще много хитов. тогда стоит упомянуть, что они косили под майкла джексона и не только. танцевать под популярную музыку - не означает подражать кому-то и быть на кого-то похожим! и еще, многим женщинам не нравятся перекачанные мужчины с наращенными на анаболиках мышцами. в общем, женщины, идите, не слушая обиженных мужчин! второе действие затмит всю нецензурность и нудность первого акта! |
Викуся [25 сентября 2012] А моему мужчине понравилось)... не так как мне, но все же не пожалел, что повел меня на на ladie's night)
Вообще ребята молодцы, отработали по полной все 3, 5 часа! Особенно порадовал Яков Кучеревский, безумно талантливый и харизматичный актер!!! В общем надо обязательно сходить - и весь спектр эмоций Вам гарантирован - от смеха до слез (разговор Грега с сыном), от восхищения постановкой до негодования (при чем эти эмоции чередуются на протяжении всего времени ))!
|
Алекс Шарапов [26 сентября 2012] :) Светлана, мне 23 года. Но вы можете обращаться ко мне "дяденька". Все зависит от воспитания и мировоззрения человека. Я не живу в других эпохах, я стремлюсь почерпнуть самое хорошее из них. Что называется "на ошибках учусь". Разврат не приведет ни к чему хорошему. Уж тут Вы не поспорите, хотя это Ваше право...
Спектакль полностью лишен позитивной нагрузки. Сюжет полный отстой. Я не увидел красивых тел здоровых мужчин. Соглашусь с Аркадием: спектакль может понравиться одиноким (в плане самочувствия) и подвыпившим дамам. Или возможно тем, кто смотрит бредовые американские комедии и считает это "юмором". |
Юлия [26 сентября 2012] Все циклично! Настала пора, когда об эротике, нецензурности можно говорить в открытую, как это было раньше (если нужно, могу привести примеры)! С этим нужно смириться, идти в ногу со временем! Разврат, Алекс Шарапов, в дальнейшем приведет к полному запрету, как это было в СССР (секса не было и быть не могло! ). Спектакль может понравится всем женщинам даже лишь тем, что обычные мужчины могут преподнести себя, чего не могут сделать мужья дома! А те, кто так хочет почерпнуть самое хорошее, читайте о спектаклях и думайте, стоит идти или нет! Каждый в праве решать сам за себя! |
Алекс Шарапов [28 сентября 2012] Я не из тех людей, которых топят в г.. вне, а они и не шевелятся. Что за циклы?! Ваше изобретение или ссылаетесь на кого-то?! :)
Да, и прошу заметить, я никого не пытаюсь переубедить ходить на данный спектакль. Просто высказал сожаление о качестве материала и о подаче его зрителю. |
анна маликова [28 сентября 2012] никто не знает песня в начале спектакля такая испанская красивая, как называется?)) |
Марго [16 октября 2012] Смотрела спектакль вчера в Днепропетровске - потащила подругу на спектакль - просто увидела Дениса Гранчака на афише - и поняла, что хочу увидеть этого актрера и спектакль. Я получила море эмоций - и они не покидают меня и сегодня). Я смотрела на ребят и думала - какой стриптиз может быть с их не совсем атлетическим телосложением? А потом я поняла - это живая история, с живыми парнями, с которыми мы встречаемся каждый день, работаем, живем - они немного испуганные, еще горячие, но уже слегка "поплывшие" тела - но такие родные и безумно нам, Женщинам, необходимые Мужчины. В последний момент подруга шепнула "Они что - правда все снимут?" и мне так захотелось, чтобы они остались выше простой пошлости и наготы "для голодных теток" - чтобы до конца Женщины могли чувствовать себя теми, ради которых Мужчины готовы изменить что-то в своей жизни, хотя бы на сцене. Вообщем, пусть простят меня поклонницы Якова и Павла Ивлюшкина - мой вихрь эмоций - это Денис Гранчак (Кевин). Этого "придурковатого Кевина" мы с подругой окрестили "лягушонком" за его потрясающие "труханы с лягушатами")). Не буду больше ничего говорить) - но весьма приятна иллюзия - что парень танцевал только для меня). Хотите "переключить мозги ", отдохнуть и получить положительные эмоции - этот спектакль для Вас. А "ценителям высокого искусства" нечего даже и глазеть в сторону таких постановок - ходите на вечное - "Борис Годунов", "Евгений Онегин"... хотя нет ничего более удивительного, чем человеческое тело и интерес к нему, уверена, более вечен, чем любая классика. Денис, спасибо Вам за эмоции - танец с водой - это что-то. |
Евгений [16 октября 2012] Отличная легкая, позитивная комедия. Самое то, чтобы получить море позитивных эмоций! |
Юлия [17 октября 2012] Ladies Night это замечательное шоу, я очень часто хожу на их представление и всегда получаю массу удовольствия)Актерам огромное спасибо за это). |
nlo [22 октября 2012] скажите, когда следующий спектакль ladies night планируется? спасибо за ответ!!! |
Галина [26 октября 2012] Ненормативная лексика режет ухо!!! |
Виктория [27 ноября 2012] Очень очень понравилось представление!! Ребята умнички. Хочу родителям билетики купить, в декабре планируется? |
НаталиЯ [15 декабря 2012] Следующий спектакль 25 декабря... С изюминкой! ) |
Андрей [20 декабря 2012] Подскажите, пожалуйста, во сколько заканчивается пьеса?Хотелось бы успеть на маршрутку в Ильичёвск |
Валентина [26 декабря 2012] Андрей, заканчивается в 22:20 (22:30). В Илличёвск на 25 уже не доедите. Варианты: такси или до Таврии "Маршал", а там ловить машину. |
Анастасия [28 декабря 2012] не подскажите когда следующий спектакль? |
Досуг [5 января 2013] Проведите время с лучшими проститутками донецка www. sexy. dn. ua |
Николай [22 января 2013]
Надо 2 билета на 22. 01. 13 на Ladies' Nigh тел - ноль пять ноль 6947785 |
Просто чел [23 января 2013] Народ, как называется песня, под которую танцует парень в шляпе и с гитарой - ближе к концу спектакля? |
Iriska [25 января 2013] подскажите пожалуйста, когда следующий спектакль? очень хочется посмотреть |
Аня [30 января 2013] Супер!!! Ненавязчиво, приятно и для мужчин и для женщин, легко, очень смешно и весело! Отлично подходит, чтобы разрядиться и расслабиться) |
Оксана [31 января 2013] Спектакль хороший. Но для лучшего эффекта, актерам не мешало б збросить животики. А то цены на билетики подняли, а поработать над собой лень. Мне не хватило красоты мужского тела... Ребята работайте над собой, дамы хотят зрелищ! А в целом молодцы. |
Текила Джаз [2 февраля 2013] Отличный спектакль. 7 лет аншлагов сказываются-актёры играют на одном дыхании). Будоражущее шоу в конце... Танцы, полумрак, таинственным светом подсвеченные торсы и ягодицы) Да, весело и захватывающе) В воздухе прямо эротические искры чувствуются) Люди автобусами приезжают на спектакль- я видела дикий аншлаг. Женщины просто стонали от удовольствия)) Молодцы! |
янина [13 февраля 2013] мальчики вы суперр!! |
яна [13 февраля 2013] парни я вас обожаю))молодцы!!! |
Вася [14 февраля 2013] Тогда когда танцевать получается лучше чем шутить. Удивило что народу так прет юмор ниже пояса. Шутка "пошел дрочить в туалете " тому подтверждение. Для стонущих в зале дам посоветую преодолеть закомплексованность и побывать на настоящем стриптизе. Такое вот мнение. |
Сергей [15 февраля 2013] Когда следующий показ? Хотим еще!!! |
Юля [19 марта 2013] Была вчера. В первый, и хочу сказать, в последний раз. Поддержу мнение Васи, удивительно, что столько женщин и девушек еще нежного возраста ходят на этот переполненный пошлыми и недалёкими шутками спектакль. И действительно был аншлаг, и эти нежнейшие и иногда очень жеманные существа на высоченных каблуках гоготали как полковые лошади. Игра актеров? Я не Станиславский, чтобы судить об этом. Но впечатление на меня произвела только реакция зала на этот юмор ниже пояса. Как же обнищали мы духовно... |
Лера [4 апреля 2013] Абсолютно согласна с Юлей. Такого д... давно не видела. Пошлятина, юмор ниже пояса, зал гогочет..., дешевое заигрывание с публикой, переигрывание актеров. Второе действие - танцевальное шоу, которое несколько скрасило весь ужас происходящий в первом. Ушли раньше. Жаль потраченного времени. |
Лера [4 апреля 2013] Жаль, что наша киевская публика так измельчала... |
Марс [4 апреля 2013] Спектакль просто чудо, получила море позитивных впечатлений. Нет ханжества, по сути - правда жизни. Актёры выложились по-полной, они молодцы. БРАВО!!! (я не только о стриптизе, я об игре – я поверила).
Если хочется эстетики, то добро пожаловать на «Кайдашева семья».
На спектакле зарядились позитивом, отвлеклись от суеты. Буду советовать все друзьям. Спасибо!!!
|
Лиза [4 апреля 2013] Чтобы понять суть происходящего на сцене, надо чаще ходить в театры, это обращение к Лере и Юле. Если человек не способен уловить замысел игры, а ведь в первую очередь вы пришли посмотреть на искусство, я считаю лучше воздержаться от комментариев вовсе. Мне в первом акте тоже не понравились некоторые эпизоды и "переигрывание" актеров, но в конце я уловила суть происходящего в целом. А встать и уйти раньше- это пик неуважения, в конце концов не на футбол пришли, или на футбол??? |
Лера [6 апреля 2013] Дорогая Лиза, хочу Вам сказать, что я, слава Богу, видела в своей жизни настоящий театр и хорошую игру великолепнейших актеров.
К слову скажу, что я видела в театре игру Смоктуновского, Ефремова, Невинного, Чуриковой, Джигарханяна, Табакова, Ахеджаковой, Ступки и многих других великолепных актеров.
Так, что театр я люблю и бываю там довольно часто и поверьте, мне есть с чем сравнивать, и незатейливый замысел автора я вполне уловила, НО еще никогда мне так не хотелось пойти в театр, концерт - посмотреть, послушать что-то настоящее ДАБЫ очиститься от обсуждаемого зрелища.
|
Оксана [23 апреля 2013] здравствуйте, вчера сходили на спектакль в херсоне. у нас осталась масса положительных эмоций и восторга, не знаю, как может такое шоу не понравиться, разве что каким-то снобам. ребята молодцы, выложились по полной. браво!! всем советую посмотреть. |
Шатик [29 мая 2013] Первый раз я была на этом спектакле наверное в 2007г. По-моему тогда было лучше. Что больше всего не понравилось, так это нецензурные выражения (коих ранее не было). Такой лексикон уместен, если он действительно в тему, со смаком так сказать, а тут только шокирует старшее поколение, да и мне было неприятно такое слышать в театре.
Я в этом зале никогда не сидела далее 8 ряда, а вчера попала туда совершенно случайно (билеты у знакомых пропадали) и на 14 ряд. Вроде бы недалеко и места по центру, но слышно мне (человеку, не имеющему проблем со слухом) было плохо, за исключением танцевальной части (там даже некоторый перебор был с этим).
Посмотрев спектакль 2 раза, могу сказать, что замечания по поводу затянутости действительно обоснованы. Юмора мало, да и тот большей частью пошловат. За столько лет можно было бы уже немного усовершенствовать диалоги, сделать их более комичными и пикантными, а не оставлять так - вульгарно-пошлыми; сделать спектакль так сказать «более концентрированным».
Ребята в целом молодцы, но уже «заматерели», не выкладываются по полной как раньше, где-то переигрывают (где это совсем неуместно), где-то недоигрывают.
Не хотелось бы никого обидеть, но Юлия Скарга в роли Гленды смотрится как-то неуместно. Например, смотрите вы МТВ и тут Николай Басков. Примерно такие ассоциации возникают.
Несмотря на аншлаг, даже публика уже не принимает спектакль так тепло как раньше. Нет уже тех бурных оваций и рева зала, а ведь было…
Самое красивое место в спектакле – танец в луче прожектора, где каждый появляется по очереди и как бы продолжает танец предыдущего. Великолепная музыка, красивый танец и интереснейшая решение со светом. За это отельное большое спасибо Павлу Ивлюшкину.
Если раньше я по своей внутренней шкале ставила этому спектаклю твердую 4, то вчерашнее его исполнение не тянула более, чем на 3, т. е. обычный, посредственный. К сожалению это было так, а ведь я знаю, что могли бы и лучше…
|
Карина [24 июля 2013] Люди! Этот спектакль не претендует на мировую классику и на попаданию в историю! Это легкое чтиво, если так можно выразиться применительно к данной ситуации. Не надо говорить, что туда ходят только неудовлетворенные женщины навеселе! Вчера посмотрела в первый раз, хотя живу в Одессе. Мое мнение - немного затянуто, вместо трех с лишним часов я бы сделала два, маты в первом акте совершенно лишние, лирические страдания героев тоже не совсем к месту, а в остальном - позитивно. Кстати парни танцуют оч не плохо, с учетом того, что они все таки не проф стриптизеры)). Лично меня труселя со слониками повеселили)) |
Елена [11 ноября 2013] Спектакль восхитителен, первый раз сама с подругой пошла смотреть, а потом маме и ее подругам презентовала билетики. Да, это не классика. Многие не поймут и не понравится. Но если у человека широкий кругозор, если он открыт воспринимать новое - обязательно нужно сходить. Очень захватывающее шоу и отличный спектакль, неожиданный конец. Долго думала идти или нет, решила сходить - восторг! |
Игорь [11 декабря 2013] Низкопробное действие и жалкие потуги уже не молодых “актёров”! Это не спектакль и не шоу, скорее самодеятельность первокурсников технического ПТУ. Но самое страшное то, как воспринимали ЭТО зрители - восторженно рукоплескали, вызывали на бис. Кризис везде – в культуре, экономике, а главное в головах людей! Если Вы сомневаетесь, что 80% населения – идиоты, то сходите на “Ледис найт”, поймёте сами. “Я не знаю, какой процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам – больше в несколько раз”. |
Игорю [11 декабря 2013] Слава Богу, что ты попал на этот спектакль! ) Теперь ты знаешь, что ты- не идиот) Во всем можно найти плюс)
|
ольга [16 декабря 2013] Ну почему мы хотим классического только? Для этого есть другие спектакли. Зрители пришли получить удовольствие и тут они его получат. Я первый раз получила такой драйв. Где ещё есть спектакль и шоу в одном? Актёры держат зал и это уже немало. |
Андрей [22 января 2014] Шлак. Это не спектакль. Кривляния с неважной эротикой. Спектакль может быть исключительно для женского пола. |
Игорю [7 апреля 2014] "Только для женщин" - Вам ничего не говорит? Хотя я приятно удивлена тем что остались еще высокоинтеллектуальные "не идиоты". А чтоб не сталкиваться с морально низкими, узколобыми людьми, просто не выходите из комнаты, не совершайте ошибок! Мне безумно понравилась данная комедия, с удовольствием сходила б еще) |
Марина Стен-а [15 апреля 2014] Фурор! О спектакле можно говорить долго. Главное - это количество матов на зрительскую душу. Без чувства стыда или элементарного смущения. Речь Кучеревского просто неприятная из-за плохой работы стоматолога. Кстати, абсолютно загубил актер сцену телефонного разговора с сыном, а ведь должны были появиться слезы в этом месте. Тела актеров с хорошим слоем жирка не вызывают "эстетического восторга" в известных сценах, напротив, хочется отвернуться... В одеждах они смотрятся лучше. А вот танцы ( начало во 2-м отделении )заслуживают похвалы. Это сделано и хореографом, и актерами профессионально. Спектакль не потянет на долгосрочность "Мышеловки", поэтому есть смысл обновить репертуар уже сейчас.. |
Света [6 июля 2014] здравствуйте! ребята молодцы, здоровский спектакль. замечательнаяпостановка постановка. обалденные танцы. все молодцы, особенно е юхновец. не отстает от паши ивлюшкина. евгений так держать, вас публика очень любит! спасибо вам! |
Ольга [9 июля 2014] Сколько стоят билеты? И где, кроме кассах театра, их можно купить? |
Ирина [24 июля 2014] Молодцы хорошая игра. Я в восторге!!! Всем советую сходить море позитивных эмоций!!! |
Шуша [15 октября 2014] А сколько длился спектакль по времени? |
Леди [1 февраля 2015] Жуткая похабщина! Бедные неудовлетворенные женщины визжат при виде мужских... И это теперь называется искусством. |
Светлана [6 февраля 2015] спектакль бомба!
рекомендую девушкам мужчины могут оставаться дома на диване! |
Наталья [1 апреля 2015] Спасибо!!! Отличная игра!! Хорошая постановка! Только для женщин ;)) |
Валентина [2 апреля 2015] Спектакль бомба!! масса удовольствия, была 3 раз пойду еще.. ребята молодцы. )) |