|
|
Форум
Концерты
Алексей Смирнов
|
| Стрелка [6 сентября 2013] Ну наконец-то! | ... [10 сентября 2013] А сколько стоит? | Стрелка [11 сентября 2013] 120-180 грн. | Ксан [2 октября 2013] Сколько?! 0_0 | Ксун [2 октября 2013] Бедный гитарист( | Вадим [29 декабря 2013] Что то прошлых Х-фактор выпустил каких то то ли баба то ли мухик, например: Литвинкович, Курасов, Сысоев и Смирнов, какие то они серГЕИ!!! | Kathrin [9 января 2014] Жду с нетерпением этого события! Потрясающий артист! На сцене отдается зрителям на все 200%! Не пожалеете. Драйв, энергия, где-то грусть и романтика - обеспечены. Акустическая часть просто рвёт в клочья! Мне уже посчастливилось побывать у Алексея и Дмитрия на акустике в Одессе. Это что-то невероятное! Хочу еще) И получу 8-го февраля) Спасибо, что приезжаете к нам, ребята!
А про унылого серГЕЯ вы расскажите потом, когда хоть раз сходите на концерт к этому парню! | витя [7 августа 2014] народ, подскажите, как билеты на Леху купить? | . [9 августа 2014] Билеты можно приобрести в самом клубе Мистер X | София [11 октября 2017] Я к сожалению не была на его концерте.
Но интересуюсь будет ли еще концерт? |
|
| |
|
Алексей Смирнов
|
|