Форум Театр Бал-Маскарад
Олег [26 сентября 2008]
спектакль сам по себе не плох! но исполнители на сцене это загадка!!! ну капустин и тарасов-реликвия, ничего не поделаешь(хотя худруководство должно было уже давно искать замену этим мастодонтам(ведь к сожалению они не вечны), а сцена требует эстетики! оскар-щербатая(по моему)-девочка совершенно сырая и не готова к выходу на эту великую сцену! ульрика-скрипник илона-ну господа, извините! вы что, совсем не уважаете публику!!! ??эта(так называемая)певица вообще имеет представление об академическом вокале???как можно допускать к какой бы то нибыло сцене такого монстра и внешнего и вокального! ?жуткое впечатление, расхрыстанный голос до ужаса, нелепая игра(актёрское начало -нулевое, и вообще, это же гарила какая-то! единственное приятное впечатление оставила мартынова инга-мягко, достойно!!! а все остальные...
студентка [8 октября 2008]
Была на двух спектаклях этой оперы, и хочу сказать что как раз Скрипник. И. была для меня приятным открытием, Очень ярко читался образ молодой красивой цыганки, с мощным по настоящему оперным голосом! И Оскар в исполнении молодой певицы Щербатой был также убедителен! А у вас Олег помоему слишком мало манер и воспитанности что вы в такой грубой форме оскорбляете солистов театра!
студентка [8 октября 2008]
Была на двух спектаклях этой оперы, и хочу сказать что как раз Скрипник. И. была для меня приятным открытием, Очень ярко читался образ молодой красивой цыганки, с мощным по настоящему оперным голосом! И Оскар в исполнении молодой певицы Щербатой. А. был также убедителен! А у вас Олег помоему слишком мало манер и воспитанности что вы в такой грубой форме оскорбляете солистов театра!
Студент консерватории [26 октября 2008]
Скрипник и Щербатая вообще не должны петь в оперном с их то данными, вот смех!
Марица [28 октября 2008]
Скрипник-это наглость и хамство, взяткодательница и нахрапщица! и всё это при дикообразных внешних данных и жутком вокале! А уже как она умеет подставить и обгадить людей с которыми дружила -я вообще молчу!
перчик [29 октября 2008]
Да, Мартыновой с её" мягкостью и достойностью "ещё бы и верхний регистр надо нучиться петь, а не пищать.
Солист оперы [30 октября 2008]
Студент, Марица, Перчик... Да с такими способностями, вам бы в - желтую прессу податься!!!
Олег [2 ноября 2008]
Да таким горе-певичкам, как Скрипник, ельзя и близко на одной сцене стоять с Мартыновой-только впечатление портится!
Перчик [2 ноября 2008]
Да!! А Мартыовой надо петь в театре имени Навротского и Холденко!! Это их уровень!
Олег [3 ноября 2008]
А Скрипник в театре имени черноротой взяточницы Шириной, которая за "банку маслин" не то, что мать родную продаст, но и бездарную дылду Скрипник проталкивать будет!
Марина [25 ноября 2008]
Мало вас Олежик, мамка в детстве по попке шлепала! ... А Люда Ширина молодец, что на таких как вы плюнет разотрет и куда подальше пошлет!!! С такого рода шавками злобными как вы Олежик, так и надо поступать!!!
Марина [25 ноября 2008]
А по поводу самого спектакля... Хотелось бы поговорить с умными людьми, но судя по всему таких здесь нет! ...
Олег [28 ноября 2008]
Скоро она и на вас, Маришка, плюнет, а может быть и харкнет! А вот по поводу спектакля не вам то уж точно какие-либо" разговоры разговаривать"и видимо вас дома мама в детстве слишком часто по попке била, что у вас совсем отсутствует чувство собственного достоинства и присуще только преклонение перед жёсткими самодурами и тиранами вроде антинародной артистки Шириной!
Сокурсница выдающейся нахалки [6 декабря 2008]
Скрипник Илона в театре-это позор Музыкальной Одессы! по-моему её муж всю зарплату на Ширину потратил, так же как в своё время на Джулай в консерватории, только толку мало! Или вообще нет!
Солист оперного театра [13 декабря 2008]
Ни один солист театра не согласиться с подобным высказыванием что касается молодой, успешно начинающей солистки театра Скрипник Илоны! А то, что определенные персонажи которым эта певица дает фору не смотря на свой маленький опыт, так яростно и старательно пытаются всеми возможными и не возможными действиями ей препятствовать трактуется как самая настоящая человеческая зависть!!! И чтобы убедиться в том, достаточно посетить любой спектакль с ее участием, особенно Бал - Маскарад где Скрипник Илона исполняет партию Ульрики, после чего многие поймут настоящую причину всей выше написанной писанине одного и того же"человека" только под разными масками! Здесь самая настоящая профессиональная зависть!!! И не мешало бы Илоночке поместить на форуме пару снимков своих спектаклей, где также сразу станет понятной критика по поводу комплекса ее внешних данных, которые полностью соответствуют требованиям оперной сцены! Что же касается ее человеческих качеств, могу сказать одно, с ней приятно работать, что немаловажно в нашем творческом коллективе!!!
Солист оперного театра [13 декабря 2008]
Порой приходиться вставать на защиту наших молодых начинающих солистов, которые не заслуживают подобных оскорблений в свой адрес!!! А тому кто позволяет себе подобное, Бог судья!!! ... Что же касается Народной артистки Л. Шириной, она не будет помогать тем в ком не видит перспективы, так как проработав более З0 лет в театре ведущей солисткой на главных партиях, она понимает как никто другой, на кого стоит делать ставку, кому дать шанс, а с кем лучше сразу попрощаться! ... И именно ее профессионализм и опыт роботы в театре, позволяет ей занимать такую должность, как заведующая труппой солистов оперного театра!!!
Марица [14 декабря 2008]
Мир перевернулся! Скрипник хорошая девуля! Ха-ха-ха! Талантище! Ха-ха-ха! А вот " бездари " Вишневская и Долгая, Панченко и Волошина остались за бортом! Несмешите! Маланское отродие!
Марица [14 декабря 2008]
Забыла упомянуть Николая Цюпу и Алексея Репчинского, которых не взяли, а Скрипник протянули за одно место, называемое кошельком.
джузеппе верди [14 декабря 2008]
Илоночка, не надо саму себя расхваливать! Целую тебя нежно, гениальная моя! (собщение относится к нику" солист оперного театра")
Солист оперного театра [14 декабря 2008]
А вот и те самые многоликие маски, под которыми кто - то позорно скрывает свою безликую сущность!!! Вам бы в церковь сходить и попросить прощения за то что распустили в себе столько обиды, злобы, и зависти, может жизнь после такого покаяния наладиться, и не надо будет тратить свободное время на продолжение своего духовного разрушения!!! Желаю вам добра и мудрости в своих деяниях! А то что Скрипник. И. виновата в ваших бедах, самим то не смешно! ?...
джузеппе верди [14 декабря 2008]
А кто сказал, что у меня беды и недовольство! Какраз всё иначе! И Вы Скрипник никогда не сможете быть для меня раздрожителем! Не берите на себя много! Тем более моё поле дея тельности отличается от Вашего!
Регина [28 декабря 2008]
ой, слыхала и видала недавно по телевизору преславутую мадам илонку скрипник, которая сильно сама себе на этом сайте советует разместить свои же фотографии и аудио записи! ради всего святого-не надо! как завыла белугой, как разметала волосяками перед камерой... о ужас! позор еврейского народа!
Banzay [28 января 2009]
Да что вы все напустились на Илонку, как будто на ней весь театр держится... Ну волает, как могёт, и чего.. ?А за оперу просто обидно-замечательная могла бы быть вещица, ходовая и зрелищная, Верди знал, что делал!
Виктор [31 января 2009]
да не дай бог, чтоб на ней весь театр держался! и слово волает врядли может быть приемлимо для оперы!
Banzay [6 февраля 2009]
Бросьте вы это чистоплюйство, милейший... приемлимо, не приемлимо-да я могла бы с ходу ещё с десяток эпитетов употребить, разве в этом суть?А для нашей оперы всё полезно, что в рот полезло-каждый норовит урвать побольше, и началось это не вчера, так чего кипятиться попусту, не пойму...
Натуля [13 июля 2009]
Господа! Что вы всё о Скрипник! Спектакль-то как вообще?
марфа [27 августа 2010]
а мне нравится как поёт Илона Скрипник.
matiato(сашенька) [17 октября 2013]
уважаемые регины, марицы, bonzay и пр... нечаянно наткнулся на ваши фекалии (а иначе назвать это совещание, - корифеев, пологаю, - язык не поворачивается) и прихожу к следующему. допустим, кое-кто не приемлет ни саму илону, ни уровень её подготовки к большой сцене. это ваше субъективное мнение, имеете такое право. обращаю ваше внимание, что и горовица (эта тема мне ближе) в своё время обзывали чуть-ли не "крысоловом". и в какой, это интересно, жопе сидят сейчас они со своим... ну ах, каким "академизмом", что они создали, и трогало ли вообще хоть кого-нибудь их мнение, включая и самого горовица... у любого человека всегда найдутся " доброжелатели". и проще простого (это я вам, марица, и вам, сокурсница некая) заочно и не представляясь назвать человека взяткодателем... а вы что, присутствовали при этом?! извиняюсь, но ваши умозаключения... больше смахивают на сведение счётов. а может, по вашему мнению, её муж должен был стать вашим и вы ей просто завидуете?... между тем, при чём тут вообще ширина, и почему она вас до сих пор по судам не затаскала... вот что, девочки. я такими как вы-завтракаю (для ужина вы злые и закомплексованные; обиженные мальчики питательнее). и если илона когда-то и насрала вам в борщ, то теперь это очевидно: правильно - что насрала, и жалко - что мало, т. к. заработали. но вы не отчаивайтесь. вот я - почему такой добрый и красивый? потому, что люблю играть на рояле, и на рояле... и в опере меня в первую очередь интересует опера, а не "кто, кого, куда и за какой орган при этом таскает... это во-первых. во-вторых: может вы умеете испытывать оргазмы ещё от каких-нибудь занятий - кроме, как от склоков? в-третьих: кое в чём вы правы, конечно же. илона молодая, продолжает развиваться, ей есть ещё куда. и ей по большому счёту фиолетово то, какую кучу вы ещё насерите... она ещё много раз изменится. измениятся её предпочтения, репертуар, с опытом придёт и анализ образа в частности и сюжета в целом... и вам она ещё ни раз даст просраться, а хороший адвокат ей в этом поможет. у илоны ещё вся жизнь впереди... жалко вот только, что вы (и такие как вы) - не изменитесь. судя по колличеству желчи, которую вы срыгнули - ваш поезд уже давно уехал. а вам только и остаётся, что винить кого-то в том, что вы "выпали из обоймы". прежде чем судить (и осуждать) кого-то - посмотрите, что вы можете противопоставить. не с вашим счастьем... девочки...
Віталій Сивоглаз [10 июля 2018]
Именно сегодня, 10 июля 1998 года 20 лет назад состоялась премьера оперы Дж. Верди «Бал-маскарад» на сцене Одесского театра оперы и балета. Режиссер –постановщик -Борис Александрович Рябикин. Дирижёр-постановщик – Игорь Леонидович Шаврук. Художник-постановщик- Наталия Михайловна Бевзенко-Зинкина. Опера исполнялась на русском языке. На сцене театра прошла до начала активной фазы реставрации в 2004 году – 25 раз. Затем спектакль вернулся нв афишу театра в 2008 году. Оперу стали исполнять на итальянском языке. 2008год - 11 раз, 2009 год- 5 раз, 2010 год- 7 раз 2011 год- 3 раза. Затем решили обновить оперу «Бал – маскарад» в 2011 году И вот, 23 сентября 2011 года на сцене театра появилась новая режиссерская версия?! Режиссёр-постановщик – Карло Антонио Де Лючия (Италия) Дирижёр-постано вщик – заслуженный артист Украины Игорь Шаврук Художники-постано вщики – заслуженный художник Украины Наталия Бевзенко-Зинкина, Алессандра Полимено (Италия). С того дня спектакль прошел 22 раза. В последние годы опера идет все реже и реже… Посудите сами: 2015 год- 2 раза, 2016 год- 2 раза, 2017 год- 1 раз, 2018 год –пока 1 раз. Так получается, что за 20 лет оперу Дж. Верди «Бал-маскарад» показали 73 раза( 73-й раз 6 мая 2018 года). И было на спектакле всего лишь 350 зрителей(((
Pipa Cipa [14 июля 2018]
А когда следующий?
Віталій Сивоглаз [14 июля 2018]
Интересный вопрос! Могу сказать ( судя по афише театра), что в ближайшие три месяца оперы «Бал-маскарад» не будет. Прогноз. Так как в последние годы спектакль идет примерно раз в год, то следующий показ оперы Дж. Верди «Бал-маскарад» состоится наверное уже в следующем году(((
Pipa Cipa [14 июля 2018]
Спасибо. Подождем :)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Бал-Маскарад

6 мая, воскресенье, 2018:
18:30 Оперный театр 20-200



Другие обсуждения:
Дом клоунов 1473
Изумрудный город 11
Театр на Чайной 732
Баламуты 31
Спящая красавица 3
Смешанные чувства 20
Поезд «Одесса-мама» 47
Бал-Маскарад 32
Русский театр. Одесский областной академ... 634
Незнайка на Луне 39
Спасти камер-юнкера Пушкина 5
Пальто Шинель 2
Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 121
Театр Перуцкого 138
Крутые виражи 3
Закат 9
Чарли и шоколадная фабрика 10
Доктор знает все 3
Баядерка 13
Как потратить миллион, которого нет и др... 1



Анонсы спектаклей в Оперном театре:
26 июля: Children of the night
28 июля: Холодное сердце
13 августа: Дмитрий Гордон Творческий вечер "Глаза в глаза"
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 11 анонсов
Оперный театр — 16 анонсов
Музкомедия — 31 анонс
Украинский театр — 2 анонса
Театр на Чайной — 10 анонсов
ЕКЦ Beit Grand — 11 анонсов
Дом клоунов — 5 анонсов