|
Форум
Театр
Танахшпиль
|
|
..... [22 марта 2008] Очень талантливый режисер, стоит посмотреть.Ново и с юмором |
Саша [22 марта 2008] ну ребята играли хорошо, а вот о чем сам спектакль.... ??? затрудняюсь сказать... если б я потерял деньги до кассы то не потерял бы 2 часа своего времени. А что понравилось то это дождь на сцене и мокрые девочки... Ребята молодцы! |
Воланд [23 марта 2008] А что это было? |
Effusive [23 марта 2008] Режиссер издевается, но зрителям нравится. =)
Сходить стоит непременно. |
Воланд [23 марта 2008] Театр, даже развлекая, должен, в конце концов, если и не учить, так, по крайней мере, облагораживать ум и чувства публики. Даже если она и дура, и из этого блаженного состояния опьянения глупостью выходить не спешит.
|
Кто-то... [23 марта 2008] Лаврен - Гений!!Актеры - умнички,выложились на все 100!Спект улетный,правда,не каждому дано его понять...Но сходить советую всем. |
Каин [24 марта 2008] Ну и ну!!! Что тут можно не понять??? Зачем пытаться понимать. Это гениальнейший спектакль гениальнейшего режиссера! Это разве не очевидно? |
Анастасия [24 марта 2008] Потрясающий спектакль! Каждая его сцена несет в себе глубокий смысл! Все атристы - МОЛОДЦЫ! Пластика... движения... всё на высшем уровне! Браво режиссеру! Браво артистам! |
Каин [26 марта 2008] По-моему это должно стать событием года! |
Кошка [28 марта 2008] Спектакль потрясающий! Чувствуется школа гения,Романа Виктюка)!!!))Режиссеру абсолютно плевать,что подумают,что скажут.... |
Тана [1 апреля 2008] я понимаю, что свои отзывы тут оставляют случайно забредшие особи...типа меня...но хотелось бы сказать даже тут, что мне весьма удивительно, что такой гениальный режиссер работает в Од, таком неоднозначном городе. вот до сих пор не могу определиться, кого здесь больше: людей талантливых и творческих или примитивных и недалеких. а спектакля я лучше никогда не видела, хоть пересмотрела очень много всего и везде и разного. выражаю глубокое почтение и благодарность режиссеру и актерам. |
Ирина [1 апреля 2008] Как ещё людям сказать, как они тратят свою жизнь напрасно? Как ещё рассказать, сколько мусора в головах наших? И сколько ценнейших вещей пропадает зря, благодаря этому мусору? И посему не выполняем мы предназначения Божьего. Вот ТАК ещё показали нам создатели потрясающего спектакля всё то, что происходит в умах человечества. Теперь только надо дать себе волю понять это... Однако это ИМХО. Молодцы!!!!!!! |
примитивный и недалекий [11 апреля 2008] "а вы авно жрать не пробовали тода и авном ср..ь будете как все "
навыки воздействия на зал у режисера есть. но это ЭЭЭ.... мне не понятно. может потому что я не еврей? врядли. |
Анюта [16 апреля 2008] Очень хорошая и глубокая работа!!! Действительно молодцы!!! |
xxx [12 мая 2008] Подскажите, какой спектакль будет 16 мая вместо Танахшпиля? |
Скептик [17 мая 2008] Какой-то плохой, это точно! |
xxx [17 мая 2008] Спасибо,конечно,за столь развернутый ответ.Вот только 16 мая уже прошло!!! |
Скептик [17 мая 2008] Да, но ничего же не изменилось! |
Marta [21 октября 2008] Спектакль очень хорошо поставлен и актеры подобраны идеально. Смысл спектакля расскрывается только если иметь хорошую смекалку и глубоко вдуматься во все действия на сцене. Не каждому, действительно дано понять этот спектакль.
Макарнеко Юля - респект! |
Ролл [4 февраля 2010] куда делся "танахшпиль"???
|