|
Форум
Кино
Future Shorts - про Любoff
|
|
sirik [20 марта 2008] Ура!!! снова в Масках короткометражки!!! |
Spectr [21 марта 2008] Поддерживаю! ))
Уже соскучился по ним! )) |
karllen [23 марта 2008] наконец-то!!!..скорей бы пятница..) |
элен [24 марта 2008] тоже очень хочу пойти) |
Трафик [29 марта 2008] После вчерашнего ажиотажа и аншлага на втором сеансе, принято решение повторить эту программу в "Масках". 25 и 26 апреля на вечернем сеансе 21.00 -повтор Future Shorts-про Любoff |
Элен [29 марта 2008] О! спасибо большое. а то я не успела попасть. |
Avrora [29 марта 2008] сказать,что понравились-ничего не сказать. Ходили с любимым, насмеялись от души.Были и шокирующие кадры, но в целом очень положительно. |
Чаща [29 марта 2008] 25 и 26?
нас что - в прошлое вернут? |
Чаща [29 марта 2008] апрель. ну да. |
=)))) [31 марта 2008] Если честно, ожидали намного большего((( ни один фильм не впечатил... жаль, но маски всё равно очень люблю) |
Lesov [1 апреля 2008] Ничего себе ни один фильм не впечатлил. Там ведь каждый фильм - просто супер!!!!! отличнейшая подборка!!!! даже второй раз посмотреть такую можна. ТОЛЯ ЛУЧЧИЙ!!!!:-) |
[.Опасний_Опєльсін.] [11 апреля 2008] ага ТОЛЯСИК рулит !!! |
v3rmilion [26 апреля 2008] Очень понравилось...все фильмы как всегда заставляют задуматся...Маски - лучшие! |
Иришка [26 апреля 2008] to v3rmilion - ну за короткометражки это больше не маски надо благодарить а артхаус. А програмка точно суперной была! оч.понравилось тоже |
ярослав [27 апреля 2008] очень мягко говоря-гамноюТолик и ниссим ещё кое какба всё остальное бред,ещё более не менее когда она в кафе репетировала.Худший поход в маски...... |
Valerie Stalliere [10 мая 2008] Оценка 4 из 5, достаточно светлое впечатление, и уж точно лучше Лондон я тебя люблю, и Длинной ночи короткого метра (фр. короткометражки), какие-то точно зацепят :) |
Иришка [11 мая 2008] Соленый поцелуй - бред полный, но вот ТОЛЯ. БУЛОЧКА и ПОЦЕЛУЕМСЯ стоили того, чтобы потратить свое время! Хотя... в короткометражках всегда так - есть пару шедевров, но разбавляют их достаточно "оригинальными" и тяжелыми для понимания картинами...
А к реплике про ночь коротометражек... Valerie Stalliere, если вы не оценили большую часть действительно потрясающих фильмов, мне вас искренне жаль! |
Ирина [13 мая 2008] to TODAY: Когда планируется показ фильма "У каждого свое кино" (короткометражки, к 60-летию Каннского фестиваля) В начале года Ян Юсим объявлял, что весной этот фильм будет демонстрироваться - в анонсах пока нет. |
Трафик [13 мая 2008] Этот фильм к показам короткометражного кино Future Shorts отношения не имеет:) |
Muse [14 мая 2008] to Ирина: в программе "Масок" показ этой программы запланирован на середину июня. подробности - скоро! |
Трафик [14 мая 2008] to- Ирина: Этот фильм к показам программ короткометражного кино Future Shorts отношения не имеет:)
to-Muse - за информацию о фильмах конкурентов в темах FS забирают UFO:) Ты ж это знаешь:) |
Марина [14 мая 2008] To Трафик: так меня и забрали - ты же это тоже знаешь) |