|
Форум
Концерты
Алина Гросу
|
|
Геннадий [4 апреля 2008] Мне интересно,много ли придет людей?Мне лично детский сад не интересен. |
Deora [9 апреля 2008] Ну скорее всего и будут детки с родителями. Даже цены вон детские. |
Лена [27 мая 2008] Мега супер пупер был концерт хочу ещё |
Валерія [7 июня 2008] Алина ты супер. Какая твоя самая любимая песня? |
Настя [11 июня 2008] Проста супер |
Владочка [1 октября 2008] Концерт натуральній кошмар!!! Больше в жизни туда не пойду) |
Катя [6 октября 2008] Алинын концерт в Одессе супер, ну и вообще везде)) |
Правда [18 октября 2008] На коцерте не был, но то что видел по телику...
Это КОШМАР! |
ЭМочкка [19 ноября 2008] Кокой ужжжжжас, не ходите дети... ))0 |
Нина [18 января 2009] Аліна ти мені не нравися тільки тим, що твій батя платить за тебе грошенята!! Якби ти училася у школі як нормальні діти а ти ненормальна! |
Wolan-D [1 марта 2009] Гавно. Причем гавно подростковое, пригодное только для копрограммы.
Малолетняя тупоголовочка несет чушь, во всех смыслах. Музыка - дрянь, стихи - дрянь, певица - недоделок. Я бы такую доцю выпорол бы ремнем и в школу отправил бы, учиться.
На голых мужиках пусть ездят бляди постарше. |
Снуп [2 марта 2009] Дура ты!!! Вшколу пошла бы, а не как сейчас чучело прыгает по сцене. Фу, противно даже писать, гадость! |
girl [11 марта 2009] Совершенно не понимаю ни Алину, ни ее родителей!!! Если нет таланта, чего лезть?? |
жень:)ок [21 февраля 2011] аІнка ти супер:) |
Ala ben [15 марта 2011] Алиночка!!! Я тебя обожаю, ты мне очень нравишся |
Maik [16 марта 2011] Мне очень нравятся твои концерты, Алиночка!!! Ты напоминаешь мне красивого ангелочка. Мне очень нравится твой голос и тексты твоих песен. |
Maik [16 марта 2011] Алиночка, когда ты будешь выступать в Харькове в 2011 году? |
Влад [23 марта 2012] Полный отстой и песни и певичка кривляка с самого детства тянут за уши при отсутствии голоса и таланта. |
грубіян [16 декабря 2020] Якби не білик то торгувала б на базарі. Мажори нафіга я зв'язався з вами обома. |
грубіян [16 декабря 2020] Пісні отстой і співачка не вихована. Тільки тягають аби бабла згребти. |