|
|
Форум
Кино
Влюбиться до смерти
|
| Pipa Cipa> [13 июля 2013] Боже. Вот это кино***** Моби лучшайший композитор. Шайа Лабаф просто умничка! Рекомендую посетить, не пожалеете. | Таня. [13 июля 2013] Бред собачий! | Дмитрий [14 июля 2013] Мы с женой в восторге. Есть нюансы, вроде того, как показана Румыния и Румыны, но в целом фильм очень хорош. | Pipa Cipa> [14 февраля 2014] После этой роли я признала Шайа Лабафа как актера! Ну я схожу на него снова, а то смотрела на языке оригинала, теперь оценим наш богатый и могучий :) | Вера [28 февраля 2014] Кто бы что ни говорил... Вошел в коллекцию моих любимых фильмов. Смотрели на кинофестивале в Музкомедии на англ. языке, легко.
Ф. Бонд смешил, душка. Актеры гармоничны, сюжет порадовал, постановка и съемка - люкс, фильм пробил на эмоции ))
Фраза соседа, которая сделала вечер
- Почему мы не ходим на украинские/русские ленты?
- Потому что наши еще не научились снимать! ..
После этого на 1 сиденье от нас отсел опечаленный режиссер В. Манский)) | boris [3 марта 2014] Хорошее кино. ЛаБаф воплощается в Актёра. | я)> [5 марта 2014] ребята, могу порекомендовать фильм-аналог, только без магии, здесь все намного проще женская хитрость*** солнце ацтеков / im juli (2000).
приятного просмотра люди со вкусом!!! |
|
| |
|
Влюбиться до смерти
|
|