|
|
Форум
Кино
Синевир
|
| Pipa Cipa> [16 июля 2013] Фильм- монстр. Когда его пустят в широкий прокат, ребята сходите не пожалеете. Украинский ужастик в достаточно неплохом формате 3Д, как для Родины. Уникальные прописанные фразы на смешанном языке. Как для Украинского производства считаю не плохо. | Алексей [3 апреля 2014] пипа ты баба или мужик?
| Саня [5 апреля 2014] Вчера вечером смотрели с другом и пожалели. Было не страшно, скучно. Около 5 человек ушли с сеанса. Думаю, что не стоит тратить на этот фильм деньги. | Вика [5 апреля 2014] Сегодня была с другом, очень понравилось, фильм просто супер, море впечатлений, советую смотреть тем, кто любит мистику. | Алина [7 апреля 2014] Писькоголовый) | Елена [8 апреля 2014] 3Д - неплохое, а фильм, конечно, ... Никакой!!! | Alex [13 апреля 2014] до чего же докатились извращенные умы, чтобы придумать такое. Фильмы нужно снимать позитивные, добрые! а не бредятину от которой человечество становится жестоким и дерганным - показывать нужно запретить! Цензуру!!! Все фильмы ужасов пусть смотрят их создатели в отдельных комнатах до конца жизни без права выйти из комнаты! Чтобы уроком послужило для многих желающих снять такой бред! | Pipa Cipa> [13 апреля 2014] Алексей, а что поменяет пол? я в любом случае могу сделать так, что ты будешь плакать. | руссолини [14 апреля 2014] Alex если хотите доброты, идитее на комедию а не на фильм ужасов💀🆗 |
|
| |
|
Синевир
|
|