Форум Театр Ураган по имени Одесса
Владислав [10 июля 2013]
Уважаемые организаторы. Как вчера удалось выяснить в спектакле НЕ участвуют вживую уважаемый Игорь Леонидович Кириллов и любимая Лариса Долина. На сцене будут лишь звучать их голоса. При всём уважении ко всем остальным актёрам спектакля, многие почитатели театра идут на Ваш спектакль услышать в том числе и Ларису Долину. И услышать не фанеру, а живое исполнение. В афише нет ни одного слова за вышеупомянутые факты. Очень настоятельно Вам рекомендую, шобы не услышать о себе много слов о "направлениях и местах", откорректировать афишу и анонс спектакля.
Моня [10 июля 2013]
Спасибо Владиславу за факты! Это очень важный момент ибо на Ларисочку и хотелось бы посмотреть. :)
Елена [26 июля 2013]
блин, я конкретно, хотела увидеть, что там делает Долина, и, особенно, Кирилов! Хорошо, что сказали, хитрые еврейские мансы.
Lilay [31 июля 2013]
Кто знает, как прошел сегодня спектакль? Думаем завтра пойти.
Владимир [31 июля 2013]
Спектакль - одно разочарование. Очень скучно и однообразно. Все как то несвязно, не советую идти. В промежутках между игрой актеров немного радовал Останин. Весь вечер преследует чувство обманутости, в частности это касается заявленных в спектакле актеров (а в итоге всего их оказалось только три), половину спектакля я ждал когда он закончится. Не буду продолжать дальше, это бессмысленно, лучше сходить в русский театр на спектакль "Одесса у океана", тематика та же, но трогает в разы больше (это не реклама а скорее крик души)
Судья [1 августа 2013]
Спектакль очень понравился! Качественный, не попсовый юмор, именно то, чего ожидал! Игра Яши Левинзона - это одесский колорит!!! Это нужно ценить, такого у нас очень мало, к сожалению...
Владимир [1 августа 2013]
В том то и дело что юмор затерт до дыр, обыграны типичные анекдотические ситуации. Как настоящий одессит скажу- колорита нет, есть подражание и гримаса. Спектакль рассчитан на приезжих, которые приходят в театр в шлепанцах и шортах.
** [1 августа 2013]
Очень понравился спектакль!
Лорела [1 августа 2013]
В общем хороший спектакль, хотя ожидалось больше. Впрочем, некоторые сцены даже выдавливали у зрителей слезу - сама видела. Оставляет желать лучшего звук - с дикцией Янички в последних рядах в конце спектакля было ничего не слышно и зрители друг другу передавали, что он сказал. Прекрасное оригинальное выступление Останина не оставило никого равнодушным, его танцевальные композиции просто завораживают. Хорошо вписались в тему картины художника-постановщика Эмзари Кикнавелидзе, выставка которых в фойе приятно порадовала. В общем, премьера прошла хорошо, зал долго аплодировал стоя.
Настена [2 августа 2013]
почитала отзывы и поняла, хорошо что пошла на другой спектакль, хоть и не новый, но таки да про настоящую Одессу. Называется "Ехать надо?" вот там совершенно потрясающая атмосфера Одессы. Живая история простых людей, насыщенный юмор и не из древних анекдотов, а сам текст написан шикарно. Смотришь на одном дыхании, массу удовольствия получила!
Ольга [2 августа 2013]
У Тарасуля были вещи и получше, но он их писал, увы, '' в стол''. В зале были восхищённые друзья-они и хлопали стоя
Михаил Яковлевич [2 августа 2013]
Левинзон лучше Филимонова играет В целом понравилось
елена [3 августа 2013]
понравился спектакль! на мой взгляд с шутками не " пересолили ", с акцентом тоже. хорошо играет сумская. степ-чудо! режиссура понравилась. думаю, спектакль будет иметь успех. друзьям советую посмотреть. немного переиграна концовка. " формазон" с долиной-чисто по-одесски, но не портит впечатление. я, кстати, не приезжая в шортах и не в числе друзей организаторов.
Юрий [24 августа 2013]
А на мой взгляд это замечательная пьеса смешная до коликов и трогательная до слез!
Боръя [30 сентября 2013]
Очень слабо и примитивно. Нечего играть. Уровень слабого КВНа
Ольга [8 ноября 2013]
Так вот, то что обещают в анонсе, ерунда, если вы прочитали, знайте, это совсем другое... Где там Одесса? Нет там Одессы. Старые анекдоты удачно вставленные в сценарий? Так это не Одесса! Акцент? Так это тоже еще не Одесса! Упоминание пересечений улиц? Так это не Одесса! Этот спектакль (кстати неплохой, очень даже неплохой) про эмиграцию, колоритную ее часть, несмотря ни на что животрепещущюю еврейским духом, оптимизмом и юмором. Но не более. В спектакле есть чувства, он не бездушный, есть юмор, он не пустой, есть шикарные хореографические находки (огромное спасибо за них). Вечер проведен не даром. Но!!! Приезжим это понравится больше. У меня во дворе, в минимаркете, работает Дима-еврей, он старой одесской закалки еврей, так я этого колорита уже лет 10 каждый день черпаю от него, и похлеще чем я увидела на сцене! За вечер спасибо, по сравнению с "Ехать надо" или "Бычки в томате" это высшего уровня спектакль, гостей, хотящих колорита можно вести, сама второй раз не пойду (хотя хотела увидеть и Филимонова и Яшу в главных ролях).
Ирина [12 февраля 2014]
Очень хороший спектакль! Искренний, трогательный и по-настоящему смешной. Левинзон и Скарга играют так естественно, что забываешь, что пришел на театральное зрелище - они просто живут на сцене и зрители проживают этот день вместе с ними. Спасибо авторам и актерам. Давно не видели такую настоящую Одессу!
лара [27 февраля 2014]
Спасибо актерам за это светлый лучик в нашей серой жизни!!! Филимонов и Скарга держат зрителей на одном дыхании, интересная находка- милый юноша исполняющий степ!
Алексей [18 мая 2014]
Спасибо любимым актерам, сценаристу, постановщикам и всем-всем-всем сопричастным. Это таки сплошное море позитива и капелька уместной грусти. Ураган удовольствия!
Зоя [12 июня 2014]
Уважаемые организаторы, верните деньги за билеты на спектакль, который в апреле не состоялся в Киеве!!! три месяца меня кормят завтраками и виртуальными курьерами, а потом не берут трубку. Имейте совесть.
Саша [24 июня 2014]
Спектакль не плохой, но и не сказать, что очень хороший. Как по мне цена завышена, учитывая продолжительность, декорации (которые были неизменны) и особенно сам Украинский театр... Здание страшное как снаружи, так и внутри... все облезлое, обшарпанное, еще и рекламные баннеры висят везде.. Наши билеты были одними из самых дешевых (по 100 грн, это первый ярус), оттуда очень плохо видно, приходилось постоянно наклоняться, чтобы хоть как-то видеть сцену. Очень понравился парень, который танцевал чечетку, без него было бы вообще очень нудно...
Тамара [6 июля 2014]
Очень понравился Филимонов! Браво!!!
Ольга [29 августа 2014]
Очень очень очень очень здорово!!! Очень душевный и трогательный спектакль! Филимонов бесподобен! Не поленитесь, погрузитесь на 2 часа в эту атмосферу, Одесса таки живёт!
Аля [29 августа 2014]
Спектакль не плохой, но всё испорчено было криками Филимонова в самом конце "Слава Украине и героям слава" Ну это не достойно. Я же заплатила, что бы отдохнуть от политики и думала, что пошла в театр, а попала на майдан. Достали уже
Галина [30 августа 2014]
Аля! Не достойно писать такие вещи в столь сложное для своей страны время! Артисты как могут поддерживают наших ребят, воюющих за вашу тоже, между прочим, независимость! Впрочем, вряд ли Вы меня услышали... Отдыхайте
антонина [19 октября 2014]
Я одесситка коренная, даже трудно сказать в каком поколении, я не еврейка, детство прошло на пере сыпи, очень много лет тому назад, мы жили в одном дворе с евреями и с не евреями. Было очень доброе время, когда тебя могли накормить в любой семье нашего двора пока приедет с привоза мама, все праздники, свадьбы, похороны проводились за общим столом во дворе, мы жили одной семьей, был рыбак дядя спира, который раздавал детям ка балу, говорил 'отнести до мами' так вот после спектакля было ощущение что я побывала там. В своем детстве. Огромное спасибо, это было здорово. Недовольных лиц я не видела и вряд ли были приезжие, в октябре шорты даже они не носят.
антонина [19 октября 2014]
Сейчас прочла, а там ошибка - камбала для современных одесситов - рыба такая, ее тогда было много
Арина [9 декабря 2014]
Отличный спектакль, надолго засел в памяти и оставил хороший осадок. С огромным удовольствием пересмотрела бы его еще раз!
Стас Ленин [28 марта 2015]
а Лариса Долина там будет?
Маруся [21 апреля 2015]
Очень противоречивые отзывы. Хм... При чем тут здание театра? При чем тут политика и кому слава? Одесситам стОит идти смотреть? шо то я себе не уразумела... Думаю, Долиной Ларисы не будет, она разучивает гимн Советского Союза
максим [6 мая 2015]
Советую посмотреть 6 июня в Украинском театре спектакль Киевского театра Им. Саксаганского"Иван Васильевич меняет профессию"Мне очень понравился. Получил массу положительных эмоций. Супер! ребята актёры -Вы молодцы!
Алина [6 мая 2015]
Да. Иван Васильевич меняет профессию. просто взорвал зал!!! Такого я не ожидала!!!
Николай [6 мая 2015]
Фантастическая комедия по М. Булгакову Иван Васильевич меняет профессию при Участии шоу 95 квартал, "Холостяк"телесериалов"Сл едователь"Центральная больница" и кинофильма "Матч". Да. так там актёры -сильные и балет -просто потрясающий!
Любовь [18 июля 2015]
Была 2 июля. Спектакль очень понравился. Все на высоте. И Филимонов, и Скарга, и Останин. Трогает эта любовь немолодых людей, и берет за душу независимо от антуража. Просто в Одессе это выглядит ярче. Спасибо за подаренные чувства.
liza [9 октября 2015]
Кто видел "Одесса у океана"? Лично мне очень понравился. Этот спектакль можно сравнить с "Ураган по имени Одесса". Хочу родителей пригласить и не хочу разочароваться. Вести на проверенный собой или на что-то новое?))
Лариса [19 октября 2015]
"Ураган" очень хороший спектакль! Смотрела два раза: оба раза играл Филимонов (Левинзон уже перестал приезжать), один раз с Сумской, второй - со Скаргой. Лично мне Скарга понравилась больше. "Одесса у океана" тоже хороший спектакль, держится, конечно, на Школьнике. Хотя и Полякова, и Коновалова (давненько) очень хороши. Вполне можно сводить родителей, не пожалеете.
елена фрикке [21 декабря 2015]
Обалденный спектакль! Получили мореудовольствия!
Денис [10 июля 2016]
Бомьа ребята! очень смешной и трогательный
sun_marine [26 ноября 2016]
Потрясающий спектакль, посмотрели на одном дыхании
лана [27 ноября 2016]
шутки протертые до дыр, смотреть неинтересно..
Анна [30 ноября 2016]
Коренным одесситам скучно и неинтересно. Спектакль с плоскими шутками и ничего нового. 20 гривен, не больше
Любочка [4 мая 2017]
Это мой любимый спектакль! Смотрю уже 8 раз!
Rafik [28 октября 2017]
Сегодня отменили спектакль просто бардак сольный и никто ничего не знают э
Дима [28 октября 2017]
Спектакль отменили и никто не знает причину обидно что делать с билетами очередной лохотрон в Одессе
Жанна [28 октября 2017]
надо же так не уважать людей, чтобы не вывесить объявление об отмене спектакля и не вернуть людям деньги за билеты. уркаган по имени одесса
viktor [1 ноября 2017]
возврат денег за билеты по месту покупки.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Ураган по имени Одесса

28 июля, суббота, 2018:
19:00 Русский театр 50-240


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Дон Жуан 4
Музкомедия. Одесский академический театр... 1462
Смешная академия 1
ПРЕМЬЕРА! ХХ. Семейная хроника 2
Мужская логика 7
Шоу ТРИ КОТА: День варенья! 3
Дон Жуан от Масок 107
ВСЕ МЫШИ ЛЮБЯТ СЫР 1
Ревизор 6
Украинский театр. Одесский академический... 580
Сильва 16
Бабы Бабеля 6
Интимные откровения счастливого неудачни... 2
Клетка 25
Дом клоунов 1495
За стеклом 4
Соблазн 17
Мастер и Маргарита 4
№ 13 или Олинклюзив 3
Поезд «Одесса-мама» 51



Анонсы спектаклей в Русском театре:
17 июня: Империя Ангелов
18 июня: ПРЕМЬЕРА "Эй ты, здравствуй!"
19 июня: Рецепт любви
20 июня: Sex-Tet в летнюю ночь
21 июня: Баламуты
22 июня: Смешанные чувства
23 июня: УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ
25 июня: ПРЕМЬЕРА "Эй ты, здравствуй!"
26 июня: Лист ожидания
27 июня: Наполеон и Жозефина II
28 июня: Вий
29 июня: Жена на бис
30 июня: Закат
2 июля: Поезд «Одесса-мама»
8 июля: Мастер и Маргарита
9 июля: Мужики не танцуют стриптиз.
17 июля: Семь предпоследних свиданий
23 июля: Мужчина нарасхват
29 июля: Самый лучший день
1 августа: Клетка
14 октября: Спектакль комедия КЫСЯ
15 октября: Спектакль РОЖИ
22 октября: ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
18 ноября: Театр Теней Teulis
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 25 анонсов
Концерт-холл "Одесса" — 1 анонс
Театр Кукол — 6 анонсов
Оперный театр — 38 анонсов
Музкомедия — 21 анонс
ОКЦ — 6 анонсов
Украинский театр — 16 анонсов
Театр на Чайной — 13 анонсов
ТЮЗ — 5 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 2 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 8 анонсов
Дом клоунов — 8 анонсов