|
Форум
Кино
Долгая Ночь Французского Короткометражного Кино
|
|
karllen [2 апреля 2008] Oh yeah!!! |
alesi [4 апреля 2008] Вот все хорошо)), одно жалко - почему во вторник???? как потом на работу? поставили бы в пятницу хотя бы.. |
французь [8 апреля 2008] А на каком языке будуть? |
[.Опасний_Опєльсін.] [8 апреля 2008] а во сколько заканчиваеться ??? |
Muse [8 апреля 2008] To [.Опасний_Опєльсін.] обещают что в 1.30 - уже всё)))) |
французь [10 апреля 2008] Так повторяю вопрось - а на каком языке кина будуть? |
французь [10 апреля 2008] НУ ТАК НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЕЛЬКИ-ПАЛЬКИ??????? |
Панк [10 апреля 2008] 2Хранцуз
А на АЛБАНЦКОМ |
Muse [10 апреля 2008] На украинском. |
Vova [11 апреля 2008] В кинотеатре сказали что будет перевод на украинский |
Katkat [11 апреля 2008] на украинский?! че-то странно как-то. субтитры или в микрофон? |
Французь [12 апреля 2008] не - лучче б на албанцком - так даже лучче было бы. но и на украинском тоже есть бьен. А поччем билеты? БИЛЕТЫ ПОЧЧЕМ? |
Трафик [13 апреля 2008] Стоимость билетов на всю программу (6 часов) - 20 и 30 грн.
Программа демонстрируется с синхронным переводом на украинский язык. Переводчица - любимый голос всех посетителей кинотеатра Маски:) |
Да [13 апреля 2008] Очень жаль, что столь долгожданная ночь будет подпорчена украигским переводом. А та чтобы один день на русский переводить никак нельзя? |
Нет [13 апреля 2008] И кто же этот голос? кто ОНА?)))) |
Трафик [13 апреля 2008] Этот голос уже успели оценить зрители последних Вечеров французского кино, который состоялся в Масках в феврале. И недавнего Фестиваля франкофонии в марте. Оценить так, что выходя из зала благодарили ее (голос) за очень профессиональный и очень красивый украинский перевод. Так что ночь не будет подпорчена:) Ночь будет обогащена :). Не нужно путать плохой перевод голливудских блокбастеров с любимым голосом зрителей кинотеатра Маски :) |
Inga [14 апреля 2008] А почему указано что билеты по 20 и 30 гр - мы купили за 40... |
Valerie Stalliere [16 апреля 2008] Ну что сказать, если вам нравятся темы старости, увядания, смерти, инвалидности, бомжей, отчуждения, можно пойти 16-го на ночь фр. короткометражек.
Очень жаль, что общей темой при выборке короткометражек для показа стала волна любви к асоциальным личностям, низам общества и всякого рода уродству, присущая больше скандинавскому кино, а не фр.
Я разочарован и ушел в перерыве. |
Serg [16 апреля 2008] В прицципе согласен что короткометражки были в этот раз серьезные. Но все же программа была хорошая |
Inga [16 апреля 2008] что-то понравилось, что то нет...но не жалеем что пошли) |
Serg [16 апреля 2008] И еще - последняя часть была более веселая и отличалась от остальных |
IgorOK [16 апреля 2008] как по мне то в прошлом году было луччше |
[.Опасний_Опєльсін.] [16 апреля 2008] а за украинский язык спасиба !!! |
Muse [16 апреля 2008] Да за украинский спасибо - выучила новые слова, забавно! очень мужественная девушка - "голос" - 6 часов говорить! спасибо! |
Антонина [16 апреля 2008] Мы вчера были на французской весне (моя 3-я весна). Понравилось. Практически все. Хотя действительно программа не такая легкая как предыдущие. И украинский язык, чтобы не говорили подпортил впечатление изрядно.
Было два фильма из старых программ. Было пару мультфильмов, в которых была идея но качество анимации просто уровня "пятый класс". Особенно понравились: УЖИН!!!
ВОР-ВИРТУОЗ
200 000 ФАНТОМОВ
КУСОЧКИ МОЕЙ ЖЕНЫ
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ САХАРНИЦЫ
STRICTETERNUM
КОШЕЛЕК
МОИ ТРУСИКИ
ДОЖДУСЬ СЛЕДУЮЩЕГО |
Shiva [17 апреля 2008] Как по мне - третий год мелькают одни и те-же картины. А все что новое вообще попахивает.
Особенно удивило творение CANDY BOY. Как это сочинение школьницы младших класов помешанной на Яой попало вообще на экран??? И нарисованно также ужасно и бездарно как и придуманно. =\
Отдельное Фе администрации кинотеатра "Маски".
Приобретя 6 билетов за день до сеанса мы пришли и обнаружили людей на Наших местах с Точно такими-же билетами. Как сказала касир - это уже второй день Так. Пришлось ютится на табуретках по краям. Настроение испорчено.
За безграмотный ширий перевод телячей мовой - отдельное спасибо. Проглатанные фразы, перевод невпапад - шикарно допольнили общее впечатление.
Чую Культура в нашем городе так никогда и не станет Культурной. Увы. |
marinolique [17 апреля 2008] Я в восторге! Многие уходили, не выдерживая столько часов подряд! Я бы просидела ещё столько же! Ну ни одной, которая бы совершенно не понравилась! Обалденные! Время пролетело незаметно! |
Snorch [17 апреля 2008] Как по мне, программа была ничем не хуже прошлогодней.. начитался плохих отзывов, а на самом деле был очень приятно удивлен, все короткометражки смотрелись с большим удовольствием.
З.Ы. Valerie Stalliere рекомендую забить на Маски и смотреть исключительно НТВ "Детский мир" (это та же "Сахарница" - про бомжей и уродов? Или может от "КТО МЫ ЕСТЬ" затошнило?) |