|
Форум
Концерты
Творческий вечер Владимира Познера
|
|
политолог [23 июля 2013] ему не нужна аппаратура, он не платит за репертуар. Он человек, который в России достаточно плохо отзывается об Украине. Очередной гастролер, который увезет еще 100тысяч долларов. Вы заплатите ему 1000гривен за билет, а он расскажет Вам о бессовестных олигархах, грабящих народ и все ему будут хлопать. |
квн [2 августа 2013] Дожились: чтобы пообщаться с умным человеком, нужно заплатить 1500 грн. Докатились до ручки, упали ниже плинтуса. |
аз [30 августа 2013] такому человеку не грех и платить, чтобы послушать умные и неангажированные мысли, здоровое, трезвое и умное мнение! |
slayer [4 сентября 2013] Купил почтой три книги Познера. Очень уважаю его творчество. Но какой смысл платить бабло за этот вечер, когда он будет говорить то же самое, что из ящика. |
Изольда [23 сентября 2013] Очень высокая стоимость билетов! |
Администрация> [3 октября 2013] По информации, полученной от организаторов концерта, в своем Творческом вечере Владимир Познер расскажет многое из того, что не вошло в его книги, телевизионные эфиры и документальные фильмы. В ходе своих встреч Владимир Владимирович уделяет большое внимание общению со аудиторией. В зале будет стоять микрофон и можно будет задать вопрос лично. Свои творческие вечера Владимир Владимирович не лимитирует по времени. Он ответит на все вопросы зрителей! |
Pipa Cipa> [4 октября 2013] да это голова! уважаем). |
Стас [5 октября 2013] "Он ответит на все вопросы зрителей! "
Ну, за такие бабки он еще должен сплясать на шаре и продемонстрировать кое-что отчаянное из репертуара Копперфильда. |
Ореста [20 октября 2013] познер об украине==я очень плохо знаю украину, я не жил среди украинцев. я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, – что в сталинских лагерях было много украинцев. среди надзирателей. говорит ли это о чем-то? не знаю. поете вы много и замечательно, едите вкусно. но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: "вам меню на английском или на украинском? на русском у нас нет". что это было??неистребимое русское барство??? ответит на этот вопрос зрителей? |
Ореста [20 октября 2013] познер об украине : "буду откровенен, меня не очень интересует то, что происходит в украине", – сказал он в эфире ток-шоу "портреты с сергеем дорофеев" на украинском "5 канале".. янукович должен был сделать русский вторым государственным – как финский и шведский в финляндии, английский и французский в канаде... " так интересует украина тов. познера или нет? деньги едет зарабатыват сюда, а не во францию. журналист такого уровня и такого опыта - и мало знает об украинцах. бред. если бы кто-нить из наших (если бы нашелся такой авторитетный таварисчь) сказал бы в россии: "я мало знаю русских... ". и еще б добавил, что знает, что много их было среди наздирателей в гулаге.. І цілком резонне питання до росіян: чому російськомовний американець – “лицо первого канала росії”? “врагов имеет в мире всяк, но от друзей спаси нас, боже! ” |
Шалк [29 октября 2013] есть билеты хорошие места отдам за полцены пишите номер!! |
Анна [30 октября 2013] Продам билет:
Место: 7
Ряд:5 Бельетаж центр
Цена: 250, 00грн.
т. м. ***5643414 |
Анна [30 октября 2013] вышеуказанный отзыв т. 365-171 |
карл [30 октября 2013] ЭТО просто смешно! я за такие деньги продаю великолепный партер! скидывайте цену или останетесь с носом! |
Анна [30 октября 2013] Смотрите не продишевите, я только что продала за 250, 00грн) |
Наташа [31 октября 2013] Нужны билеты недорого т. ***86 17174 Спасибо! |
н [31 октября 2013] сейчас вам аннушка сделает |
Юлия [31 октября 2013] Куплю 2 билета по 250 грн. *** 303 74 77 |
Юлия [31 октября 2013] вышеуказанный отзыв т. 773-7877 |
Виктория [31 октября 2013] вышеуказанный отзыв т. 772-2814 |
Ольга [31 октября 2013] Кто то еще билеты продает? |
Сафонов Петр [22 декабря 2013] Познер - рационалист, и способен преуспеть в любой области, кроме фундаментальных. Жизнь не всегда рациональна. Ходорковский служил золотому тельцу, но такие не восходят на Голгофу, не сменив программный код. Смены амплуа недостаточно. Не в каждом, кто выставляет себя религиозным, живет бог, и не в каждом, кто его отрицает, он отсутствует. Разовьется ли он во что-то большее? - неведомо: может да, может нет. Но, чтобы оценить потолок деятелей не требуется даже дар прорицательства. Кто из властной челяди занимается самокопанием и самобичеванием? - смешно даже думать. Фарисейство как и мафия вечны - примеров тому тьма вокруг. |
Victoria [23 декабря 2013] Петр, Вы хотите сказать, что Ходорковский сменил программный код? И что Вы считаете "фунтаментальными областями", если в них не способен преуспеть рационалист? (безотносительно к Познеру)
Относительно к Познеру: Вас действительно интересует разовьется ли он еще?
Со всем остальным согласна - особенно про то в ком живет бог и про фарисейство (в том числе относительно к Познеру) |