|
|
Форум
Театр
Девичник
|
| Александра [4 декабря 2019] ой, безумно всё понравилось, истинно женский спектакль про подруг, очень жизненный, до слёз смешной... отдельная похвала Наталии Васько!!! рекомендую! | Марина [6 марта 2020] Смотрели спектакль Девичник 3 марта в Доме офицеров, в Киеве. Отвратительное впечатление! При том, что актерский состав прекрасный, спектакль оставил неприятное впечатление. Во - первых, зал абсолютно не предназначен для таких спектаклей, на последних ряда слышимость ужасная. Среди спектакля люди поднимались и уходили. Сам сюжет - неинтересный и неактуальный. Жаль потраченного времени. | Елена [9 марта 2020] Спектакль не понравился, скучно, не интересно. Жаль потраченое время и деньги. | Светлана [13 марта 2020] Спектакль не понравился, одним словом шушь! Жалею, что пошла! | Елена [27 ноября 2020] Девочки, любимые актрисы, спасибо, весело, озорно, задорно, творчески! Все лучшие слова - вам. Обнадеживающе, оптимистично, по-женски мудро и глупо одновременно! Балдеж, в общем от вас! Рекомендую! | Мария [6 января 2021] это не спектакль, а бабские посиделки. с таким же успехом, можно во дворе наших послушать. А цены 800 за билет, за что? | Игорь [26 мая 2021] был 25 мая в "доме офицеров" с супругой. не знаю, почему не понравилась постановка предыдущим зрителям оставившим отзывы. спектакль отличный, я бы сказал это женский ответ на постановку «семь разгневанных джентльменов» ). мне, как мужчине, второй акт было смотреть тяжеловато ). но в целом спектакль мне понравился, супруге еще больше. пятёрочка. | Ирина [5 августа 2021] Спектакль супер!!! Девченки классно играли! Молодцы!
| Дмитрий [12 сентября 2021] Попытка ответа "О чём говорят мужчины". Но не взлетело, к сожалению. Можно предположить, что спектакль рассчитан исключительно на женскую аудиторию. После первого отделения ушёл. | Наталья [13 сентября 2021] Не зашел... ждала весь первый акт, ушла.
| Анжела [13 сентября 2021] Талантливые, красивые актрисы, яркие типажи! Для женщин вроде ничего нового, узнаешь себя и своих подруг в каждом слове и действии, но именно это узнавание смешит и утешает: вот такие женщины.
Видела Наталью Васько и Екатерину Кистень в спектакле "Отель Беверли Хиллз" в Одессе несколько лет назад - большое удовольствие.
Одним словом- спасибо! |
|
| |
|
Девичник
12 октября, суббота, 2013: | 19:00 | Украинский театр | 50-200 | 28 ноября, четверг, 2019: | 19:00 | Украинский театр | 150-680 | 1 июня, понедельник, 2020: | 19:00 | Музкомедия | 180-780 | 24 ноября, вторник, 2020: | 19:00 | Музкомедия | 220-880 | 13 сентября, понедельник, 2021: | 19:00 | Музкомедия | 220-880 | 7 апреля, четверг, 2022: | 19:00 | Музкомедия | 250-820 |
|
Закажите на сайте
|
|