|
Форум
Концерты
Венский Моцарт Оркестр
|
|
Liya [26 октября 2013] Я и моя 15-летняя дочь с удовольствием окунемся в чарующий мир музыки великого Моцарта! |
chegevikka [14 декабря 2013] бедным студентам доступ не предполагается на такие концерты =( |
витамин [15 декабря 2013] Думаю наш оркестр под управлением Хобарта Эрла ничуть не хуже, а цена билета в 10 раз меньше. |
фа-соль [18 декабря 2013] Да, билеты очень дорогие... ну, теперь будем посмотреть-послушать. |
Любитель [20 декабря 2013] У нас очень искушенный и богатый слушатель. Потому и так дорого. В Вене максимальная цена билета 49евро. |
мы [21 декабря 2013] а также арии и дуэты из известных опер, в исполнении ведущих солистов знаменитых оперных домов Вены
А этого не было((((!! |
фа-соль [21 декабря 2013] Да, не было. А оркестр великолепный! И совершенно замечательный дирижер! Истинный Моцарт в его интерпретации. А какое пиано! Как слажено играли все музыканты! Какой профессионализм! Спасибо за доставлено удовольствие. Очень понравилось) |
тетя [13 марта 2014] а где можно оставить отзыв о спивакове из москвы? искала, искала..
не нашла. я, конечно, на его концерт не ходила. когда есть в одессе хобарт эрл, то кому нужен этот спиваков? просто хотела напомнить, что спиваков-виртуозы москвы поддержал агрессию путина в крыму. делайте выводы, друзья! |