|
Форум
Театр
Love Story
|
|
Юлия [18 ноября 2013] "... она будет полна доброго юмора и солнечного позитива... конечно же, счастливый финал! ... "
Прочитав данное описание не раздумывая купили билеты и пошли на спектакль.
И что мы там увидели? Если вы думаете, что эта смешная и добрая интерпретация всеми известного сюжета, то глубоко ошибаетесь. Либо наше понятие юмора не совпадает кардинальным образом с мнением автора. Не менее 40 раз за спектакль произнесенное слово "аборт" мало настраивало на позитив... Убийство невинной и любознательной свиньи на мясо в конце первого акта просто ввело нас с немой ступор. Самоубийство ненавидимого собственным сыном алкоголика (из благих побуждений) так же слабо вяжется с юмором..
Актерам хочется сказать БРАВО!! Молодцы!!! Мария Ладо обладает очень странным чувством юмора. Пьеса категорически не понравилась!! Если бы заранее прочитала - не пошла бы ни за что!!! |
Мария Ладо [24 ноября 2013] Да пошла ты сучк* |
Нателла [24 ноября 2013] Мария, вы ли? Не может быть! А еще вегетарианка! |
Паша из Одессы [18 января 2014] Это может быть не Мария, а ее недоброжелатели. Хотя, я не знаю. Модераторы, где вы? |
Рита [3 февраля 2014] А нам спектакль понравился, даже очень! Описание неудачное на сайте - это правда, но ведь пока сам не сходишь и своими глазами не увидишь, верить мнению других - настоящая глупость!
Актерам отдельное спасибо за прекрасную игру и возможность отстраниться от бытового и погрузиться в происходящее на сцене. Вот ведь заставили весь зал и смеяться, и плакать!! Жалко было, что цветов по дороге в театр не прихватили! |
ксения [13 февраля 2014] Согласна с мнением Юлии. Спектакль более может быть подошел бы для молодежи, так сказать в воспитательных целях. А если учесть, что публика в зале достаточно взрослая и наверное 50% сталкивались с проблемой аборта так или иначе и для кого-то это возможно очень болезненная тема, то второй акт полностью посвященный аборту главной героини, смотреть было в тягость. Эта тема могла пройти сквозь спектакль где-то возможно вторым планом, но каждую минуту слышать аборт-аборт-аборт, как-то не очень. ИМХО. |
макс [13 февраля 2014] Я не был на этом представлении, но почитав отзывы задумался о том, что не очень хорошая идея ставить это представление в день Св. Валентина, хочется положительных эмоций, радости, шуток, а не поучительных историй об абортах. Ясно что в такой день на этот спектакль я девушку точно не поведу... |
Игорь [15 февраля 2014] Блин! (чтоб не сказать названием спектакля "Бляха муха", который тоже г.. ) Что курил писатель? Не стыковки в эзотерике и религии. И т. д. БРЕД! |
елена [17 февраля 2014] а мы все таки пошли на день св. Валентина на этот спектакль. Сначала пришли подумали, что за бред, для обкуренных, ржака... А потом так закрутился сюжет, что вся женская половина ревела, а в конце зрители стоя аплодировали. Отличный спектакль, есть о чем задуматься. И в антракте оригинально придумали, чтоб влюбленные не скучали. Во общем русский театр - молодец! И праздник удался и настроение приподнятое! |
Натали [17 февраля 2014] аплодисменты стоя - подтверждаю!!! |
Влад [31 марта 2014] Браво!
|
Милана [16 апреля 2014] пришлось сходить так как была замена другого спектакля. мне не очень жестоко как то и не интересно но браво актерам которые играли животных особенно хрюшку и собаку |
Лидия [16 мая 2014] спектакль супер!!! жизненный! а все негативные коменты пропускайте! только что была на спектакле, зрители не отпускали актеров 15 минут, всем актерам ------браво! |
Алена [4 июля 2014] в спектакле ни сюжета, ни морали. чушь! |
Анна [24 ноября 2014] Спектакль понравился.. Первый акт чуть простоват, но это просто жизнь. А второй просто шедевр. Чтоб это понять нужно иметь жизненный опыт. Второй акт заставляет задумываться о жизни и смерти. И после спектакля начинаешь просто радоваться жизни. Отдельно хочу сказать об актёре исполнявшем алкоголика. Все продумано до мельчайших деталей. Даже то, как он переставлял ноги, как тряслись руки, когда он переживал. |
Ксения [18 декабря 2014] Была на спектакле весной, была поражена сюжетной линией и игрой актеров! Это шедевр! Игра отца героини бесподобна. Сюжет заставляет задуматься о "делах божьих", об ответсвенности, о жизни, о смысле жизни. После спектакля я стала больше заглядывать в глаза своей собаки, мне даже показалось, что я стала читать "там" больше и глубже. Спасибо за постановку! Как всегда превосходно! |
visitor [20 декабря 2014] Посмотрел с семьей этот спектакль 19. 12 -всем очень понравилось. Как в любой постановке Ковтуна, надо ждать второго акта. Прекрасная игра актеров заставляет задуматься о жизни... Спасибо. |
archi [24 января 2015] Примитивно и тухло. Оценка 1/ 10 жаль актеров |
Евгеша [25 января 2015] Были вчера с мужем, не выдержали и ушли в антракте. Скучно, наши соседи тоже ушли |
Елена [26 января 2015] Знаете, кажется мы стали забывать о простом и добром, о любви и человечности. Спектакль очень простой, без витиеватых сюжетных линий, но при этом он берет за душу, да так, что слезы у половины зала. Да и разве для чего-то настоящего обязательно надо много лоска, шика и философских мыслей? Настоящие чувства просты как две копейки, и именно поэтому они трогают. Это как ромашка в поле. Спектакль великолепный, актеры- гениальны. Не будьте брюзгами, радуйтесь простым вещам! |
Ольгуся [4 марта 2015] насколько обожаю все в Русском театре - это первый спектакль, с которого хотелось уйти... Совершенно не понравился ни роли, а сюжет - сюжет просто жесть... |
Владимир [4 марта 2015] Море удовольствия. спектакль смотрится на одном дыхании. Игра актеров просто превосходна. Огромное спасибо. |
Валерия [30 марта 2015] Очень жизненный спектакль... дотронется до сердца... не для черствых людей. После него уйдете точно под огромным впечатлением. По-моему, это именно то, за чем люди ходят в театр... Нотки грусти тоже вынесете несмотря на счастливый конец, но ведь жизнь не всегда сплошной позитив, правда? Лично я не могла сдержать слез как минимум 2-3 раза за спектакль, хотя не сентиментальная. Но ведь душа очишается слезами... Задело душу, хотя с проблемой аборта не сталкивалась. |
Людмила [21 ноября 2015] Какие же мы люди все разные. Три дня прошло я до сих пор под впечатлением за последние пять лет сильнейший спектакль, игра актеров, просто монстры!! Рыдали все!!! Аплодировали стоя! Еще долго был занавес, но никто не уходил все хлопали и кричали браво. Очень жаль тех, ребят, которые не выдерживали до развязки и уходили до антракта. Благодарю наших одесских актеров за такую сильную игру. Хотя, афишу и описание я бы переделала, там не про то совсем. Пойду еще раз, очень тронута философским сюжетом, завернуым в стиль "любовь и голуби"
|
Инна [19 января 2016] Господа, хотела пойти с дочерью, 12 лет, стоит ли? там действительно убивают хрюшку? заранее спасибо! |
Нателла [19 января 2016] Режут хрюшку и об абортах говорят, для детей есть детские постановки. |
Марина [20 января 2016] Это просто потрясающе! Ходили с подругой и будем еще долгое время под впечатлением. Очень сильная, чувственная история, которую обязательно нужно посмотреть! Просто в восторге! Спасибо огромное режиссеру, актерам и всем работникам театра, которые сделали этот вечер незабываемым! |
Татьяна [8 декабря 2016] Спектакль-парадокс "Лав стори". Дурацкий сюжет. Место действия - сеновал, хлев, рай. Люди и животные разговаривают... Но за этим стоит обычная человеческая жизнь! И как она сыграна! Я плакала.. Спасибо вам, артисты русского драматического! |
Оксана [26 января 2017] Спектакль понравился! Актеры просто молодцы! Браво!!! И смех, и слёзы все было... Билеты нам подарили и, признаюсь, прочитав отзывы, шли с опаской, ничего особого не ждали, но были приятно удивлены... Конечно сколько людей, столько и мнений, но чтобы оценить, необходимо самому увидеть! |