|
Форум
Ребёнок. Руководство пользователя
|
|
политолог [5 ноября 2013] Научу экономить семейный бюджет. Стоимость тренинга 11000 у. е. |
стрелка [12 ноября 2013] внимание! билеты с 15 ноября подоражают! спешите успеть! |
лира [13 ноября 2013] что за цены? Оо |
Жужа [14 ноября 2013] Цены конечно супер. уважаю этого психолога, но боюсь что такие деньги не готова выложить. Цены-Такое впечатление что на концерт Майкла Джексона иду:) |
Галина [18 ноября 2013] Я тоже хотела пойти, но очень дорого! А жаль! |
Ася [19 ноября 2013] Ну хотя-бы от 250) Очень хочется, а цена очень колется. |
Натали [19 ноября 2013] Очень хочется пойти, но очень дорого! Цены на билет космические! Не по нашим зарплатам!! |
наталья [20 ноября 2013] Очень интересно, очень хочется, но не могу себе позволить, дороговато. Будем ждать встречи с замечательным ведущим в телевизионных программах! |
mongols [22 ноября 2013] не получается пойти на тренинг. есть один билет на 4 ряд. отдам за половину стоимости |
политолог [18 декабря 2013] Мой Вам совет. Посмотрите другие проекты этого ведущего. Если у Вас останется желания сходить, то вперед. |
Татьяна [13 января 2014] Была в ноябре на этом же тренинге. Очень довольна и абсолютно не жалею, что потратила деньги( хотя, если честно то очень дорого). Полезные совети, ценная информация для родителей. Сразу же стала применять советы по отношению к своему ребенку и увидела положительные результаты. Советую пойти, но не только мамам, но и папам тоже. А я опять хочу сходить в марте не этот тренинг. |
Алюшка [28 января 2014] Только что звонила в театр, сказали билеты от 100 грн до 400 грн... раньше что, дороже продавали? |
стрелка [28 января 2014] раньше прошел тренинг одним днем, теперь тренинг разбит на части, и билеты стоят как и указанно тут- от 100 до 400 грн. и также 8 марта будет мастер- класс Дмитрия Карпачева "Женское счастье", билеты в такую же цену |
Кира [3 февраля 2014] Политолог... Я смотрела все проэкты Дмитрия... И мечтала хоть раз попасть на его передачу) уж очень грамотно он все обьясняет |