Форум Концерты Рок хиты Green tour
Елена [9 декабря 2013]
ужасно! более худшего концерта я в жизни не слышала!!! люди - не ходите на этот ужас. тем более в зале политеха и с ужасной техникой. и еще и без дирижера. препоскуднейший концетришко. ушли в антракте впервые в моей жизни. позор!
Ирина [9 декабря 2013]
отвратительно - киевляне в провинции слабали. Люди вон первое отделение выдержали, мы ушли после 4го трека - музыкой это назвать невозможно. звук не выставлен, группа симфонического, извините, оркестра несыграна, они бы так на корпоративе каком-нибудь сыграли - их побили бы просто - а тут люди хлопали - слов нет.
Наталья [9 декабря 2013]
Как странно, ушли единицы, и сразу сюда писать отзывы. Выбрасывать свой негатив. Прекрасный концерт, прекрасные подборки фотографий роккумиров на экране во время исполнения. Ах, дирижёра не было... Так с дирижёром каждый сможет сыграть.. Великие ценители классического исполнения- идите в Оперный театр, а это был концерт Рокхитов, поэтому было не совсем формально, не совсем по правилам симфоническго концерта. Поэтому были овации, 3 композиции на бис, которые слушали стоя. Причём зал был полон до конца концерта, видимо, кроме вас -все остальные остались.
Критик [9 декабря 2013]
Хорошо, что у толпы невзыскательный вкус: ручками похлопали, ножками потопали, довольные ушли. Были и мы на этом отврате, реакция публики - вот что действительно изумляет.
Геннадий [9 декабря 2013]
концерт просто удивительно отвратительный. не мог поверить своим ушам, что можно симфоническим вроде бы профессиональным оркестром так изуродовать прекрасные музыкальные композиции. музыканты играли так вразнобой, так тоскливо, что даже на похоронах их бы освистали... звук колонок это отдельный крик души... до сих пор не могу поверить, что настоящий оркестр из самого киева привез и сыграл такую залипуху.
Соня [10 декабря 2013]
Меня тоже удивила реакция толпы - что всем понравилось... ну да... толпа же. С другой стороны не удивительно... А жаль... Были бы у меня помидоры гнилые - забросала бы. Не понимаю, как такое можно слушать. Хотя - по с равнению с тем, что играет в наших маршрутках, это конечно жы были шедевральные хиты, которым и аплодировала толпа.
Ольга [10 декабря 2013]
Замечательный концерт! Получила массу удовольствия. Молодцы! Прекрасна игра музыкантов! Подборка фото! Зал аплодировал стоя и 3 раза на бис оркестр играл! Если кому-то не понравилось, это ваше личное дело.
Критик [13 декабря 2013]
) Сразу видно, что Наталья и Ольга - это одно лицо: фото, аплодисменты стоя и 3 раза на бис - в одном порядке указаны) косячок-с ))
Наталья [15 декабря 2013]
Обращаюсь к Критику. Каждый мыслит о других и меряет других по себе. Исходя из вашего комментария могу предположить, что вас на концерте не было. Вы можете продолжить свои умозаключения, изучив все отзывы в Интернете о концертах этой камерной группы в Одессе. Причём там тоже будут фразы- фото, стоя, 3 раза на бис и именно в этой последовательности, как это было на концерте. Поэтому припишите авторство всех положительных отзывов мне. Мне будет приятно. Так же предположите, что камерная группа заплатила тысячам людей в разных городах или, как вы выразились, толпе, чтобы они так реагировали на их выступление. Вы очень удивитесь, что везде в Интернете, кроме этого обсуждения, присутствуют положительные отзывы. Я знаю, что вы расстроитесь по этому поводу- вы же ещё не охватили своей критикой эти обсуждения. Но нет предела совершенству- продолжайте в том же духе. Кстати, хочу отметить, что я не боюсь назвать своё настоящее имя, а вы живёте в страхе, да таком, что даже имени своего боитесь.
4aika [28 декабря 2013]
Не понравилось! Скучно, не слажено. По сравнению с концертом " Голос симфо-рока", на котором были за неделю до этого концерта - небо и земля. Ушли в антракте. Особая благодарность организаторам за теплый прием - минусовая температура в зале. Я теперь зимой в политех ни ногой!
про [7 января 2014]
4айка права на 100% голос симфо просто улет! и как назло не вижу их в анонсе вообще. а рок хиты... неплохо играют но нет шоу. чего стоил только дирижер на голос симфорока!!! и да! в политех зимой? никогда!!! сидеть слушать скрипку в куртке и подмерзать это жесть!!!
Анна [24 января 2014]
Очень удивлена негативными отзывами. Поэтому захотелось поддержать ребят из оркестра и концерт в целом. Нам с мужем выступление очень понравилось. С первых аккордов мурашки по коже. По звуку мелкие нюансы были, но атмосфера и барабанщик - класс. Действительно были крики Браво и 3 раза на бис. Соглашусь, что в Политехе холодно. И еще рядом с нами сидели ребята, которые просто не поняли, что оркестр прервался на антракт (а это было написано на экране большими буквами) и не вернулись. Ну кто же в этом виноват... В общем, у нас эмоции только положительные.
Tatiana [5 марта 2014]
Я тоже не понимаю откуда столько негатива у народа. Да, в Политехе было прохладно, но я этого не чувствовала. Ребята играли от души и очень проникновенно! Я в восторге была ещё долго после окончания концерта. Отпустило только спустя несколько дней :) и 8го марта тоже пойду послушать! Вы великолепны!
Анна [9 марта 2014]
Неплохо звучали только мелодичные композиции. А, например, We will rock you просто не совместим с симфоническим оркестром. Только ударные и звучали. На экране тысяча гримас (что поделаешь, жанр обязывает). Народ собрался разный. Кто-то пришел на рок, кто-то на симфоническую музыку. Поэтому и мнений ждите диаметрально противоположных. "Браво и три раза на бис" конечно же спланированы. Недостаток мастерства исполнители всегда компенсируют децибелами, и "Резонанс" не исключение.
Василий [9 марта 2014]
были 8 марта 2014 в филармонии. концертная группа состоит, если не ошибаюсь, из 8 скрипок, 2 виолончели, 1 контрабас и 1 барабанная установка. духовых не было. слова "симфонический оркестр" огромными буквами, "камерная группа" - очень маленькими буковками. из неприятного: 1) колонки разрывали нам легкие, хотя мы сидели на последних рядах. делайте потише, что бы люди могли слушать музыку, а не ударную волну децибел от колонок. 2) звук был выставлен ужасно. 3) вариации на тему рок-хитов - некоторые композиции было непросто угадать из-за чрезмерно оригинальной, но имхо не совсем удачной аранжировки. многие произведения то ли из-за колонок, то ли по какой другой причине звучали почти одинаково. 4) отсутствие дирежера сказывалось - иногда играли вразнобой, и это даже не могли скрыть бешенные, срывающиеся в хрип колонок децибелы. 5) никакого общения со зрителем (не говоря уже о том, что бы поздравить женскую часть с праздничком) со стороны музыкантов. правда, в конце таки соизволили поклониться. ни в какое сравнение с нашим хобартом, который "держит зал" не только виртуозностью оркестра! 6) некоторые зрители просто поражают - как можно опаздывать?! неужели нельзя прийти вовремя? 7) видел, как одна зрительница высказывала свое климаксерическое недовольство родителям одного ребёнка только за то, что ребенок кричал "браво" по окончанию некоторых произведений вместе с залом. не перестаю удивляться с подобных тётушек, которых все раздражает... 8) больно видеть, как шикарное здание филармонии, возведенное архитектором бернардацци, находится в плачевном состоянии: не побелено там, где можно было элементарно побелить; разбитое зеркало (на главной лестнице); закопченные и/или запыленные фрески зала и т. п. отложите с каждого билета по гривне на реконструкцию! (холодно не было, но иногда сквозило) // из положительных впечатлений: 1) перформанс (демонстрация фотографий рок-музыкантов на экране). 2) подборка хитов. 3) некоторые ведущие партии казавшейся серебристоволосой скрипачки и неистовство барабанщика. все. // p. s. мне показалось, что зал аплодировал больше произведениям, чем исполнению. надеюсь, что ошибаюсь. // p. p. s. полностью согласен с анной [9 марта 2014].
Василий [9 марта 2014]
почему-то все буквы отобразились маленькими, хотя набирал как положено
Инна [18 марта 2014]
Нам с супругом например очень понравилось! Абсолютно не жалеем о проведенном там вечере. аранжировка своя, этого и следовало ожидать. было неплохо. сидели в 17 ряду и звук от колонок совсем не мешал. Совсем другой формат у группы, поэтому не стоит ставить на один уровень с Хобартом Эрлом.
Herry [3 апреля 2014]
В прошлый раз не смог пойти из-за командировки. Знакомые ходили, были в полном восторге. В этот раз точно не пропущу.
Евгений [13 июня 2014]
Мне очень понравилось, хотя и сидел прямо возле усилителя. Все композиции сыгранны шикарно, за The show must go on, Smells like teen spirit отдельное спасибо. Не хватило композиций AC/DC, Queen. Аранжеровки песен System of dawn-Lonely day, Toxicity очень хороши, а симфоническое звучание придаёт ещё более яр3ого звучания. Барабанщику отдельное спасибо!
Александр [13 июня 2014]
Ходили на концерт 8 марта и 12 июня. От репертуара и исполнения хитов старой программы был в восторге и от новой программы ожидал гораздо большего, но был сильно разочарован подборкой репертуара. Хотя качество исполнения на высоте, особенно первая скрипка и ударные, но недостаточная узнаваемость и хитовость большинства композиций в сочетании с духотой в зале привело к выводу о потраченных деньгах, времени и здоровья.
Дмитрий [13 июня 2014]
Пошли с девушкой на концерт 12 июня. Получили массу удовольствия. Группа играла хорошо. Было видно что музыканты отдавались процессу игры... От музыки получили оргазм души...
Андрей [28 сентября 2014]
Ходил в прошлом году! хоть перед походом читал отзывы, в контакте очень на них нарекали, Не одного положительного отзыва, поверил отзывам здесь и посмотрел видео с других концертов!! Концерт супер! Для любителей рока, для любителей оркестров-всем понравилось! возле меня стоя хлопали и чувак в берцаках с цепью и мужик в костюме!!!
Елена [15 декабря 2014]
14 декабря посетили "рэд тур" - здорово! Некоторые композиции не оч, но остальные 99%-это мега настроение и ритм!!! Народ идите и даже не думайте! Хоть переключитесь от политики...
Александр [15 декабря 2014]
От концерта осталось только одно впечатление. Это - Восторг!!!
Евгений [21 января 2015]
Это мероприятие, которое необходимо посетить каждому человеку независимо от музыкальных предпочтений. Как по мне, некоторые рок-хиты раскрыты в таком исполнении настолько ярко, что встают в один ряд с красотой всемирно признанной классики.
Александр [3 марта 2015]
Хоть уже и не молод но от концерта получил массу положительных эмоций! Надо идти и смотреть!!
Татьяна [13 мая 2015]
Ходили с мужем на два их концерта Red tour и Yellow tour. Получили массу положительных эмоций. Настоящее эстетическое удовольствие. Кто еще не ходил - пойдите обязательно!
Ольга [22 мая 2015]
Ужасно! Первый в моей жизни концерт с которого я ушла! Отлабухали это даже не про них! Плохо! Очень плохо. Я даже не хочу писать развернутый отзыв. Написала не для того, чтобы выплеснуть свое неудовольствие, а для того, что-бы кто-то задумался, прежде чем идти на "ЭТО"
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Рок хиты Green tour

7 декабря, суббота, 2013:
19:00 ДК Политеха 100-300

8 марта, суббота, 2014:
19:00 Филармония 150-250

12 июня, четверг, 2014:
19:00 Филармония 150-400

13 декабря, суббота, 2014 - 14 декабря, воскресенье, 2014:
19:00 Филармония 150-400

22 мая, пятница, 2015:
16:00 Филармония 150-500
20:00 Филармония 150-500


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Венский Филармонический Штраус Оркестр 7
Оля Полякова 30
ROCK MOZART LE CONCERT 54
ONUKA 5
Стендап вечер Саши Долгополова 1
Одесская Филармония 228
Voice of the Sympho Rock 21
Toto Cutugno 6
Валерий Меладзе 29
Михаил Жванецкий 24
Halloween Organ Concert 2
Dside Band 117
Сергій Притула. Гумор-шоу Вар'яти 27
Ирина Билык 15
Сара Брайтман 2
Sarah Brightman 18
Wildways 2
Tenors Bel'canto - Мировые оперные хи... 18
Dakh Daughters Band 6
Hammali & Navai 3


9 декабря: Лайма Вайкуле
10 декабря: Арсен Мирзоян
11 декабря: ВИА Лейся, песня!
13 декабря: Абонемент №10 «Наследники Петра Столярского»
14 декабря: Евгений Хмара
15 декабря: Абонемент №1 «Юный меломан»
17 декабря: Абонемент №9 «Звездочка»
18 декабря: Александр Марцинкевич и группа Кабриолет
19 декабря: Гоголевское Рождество
21 декабря: Алексей Ботвинов. Новогодний концерт!
22 декабря: Абонемент №7 «Театр чтеца -Детям»
23 декабря: Театр одного Шендеровича
23 декабря: Валерий Жидков #Гуднайтшоу
24 декабря: Эффект Моцарта
25 декабря: Grand Christmas Concert
26 декабря: Чайковский - гала
27 декабря: Чайковский - гала
28 декабря: Christmas Tango Project
29 декабря: Рождественский концерт
1 января: Шоу двойников
13 января: Вальсы, польки, марши Иоганна Штрауса
14 января: Группа «resonance»: Rock Around the Christmas Tree
15 января: Вальсы, польки, марши Иоганна Штрауса
17 января: Вальсы, польки, марши Иоганна Штрауса
19 января: Сергей Терентьев
7 февраля: Абонемент №10 «Наследники Петра Столярского»
9 февраля: Абонемент №11 «Оркестр для детей»
10 февраля: Шломо Минц и оркестр Виртуозы Киева
12 февраля: Ірина Федишин. Україна колядує
13 февраля: Наталья Фалион и Лисапетный Батальон
16 февраля: БУМБОКС
22 февраля: Северный Флот. Акустика
23 февраля: Абонемент №7 «Театр чтеца -Детям»
25 февраля: Эффект Моцарта
26 февраля: Hoffmann Flamenco Dreams
29 февраля: Абонемент №2
1 марта: Абонемент №1 «Юный меломан»
1 марта: MELOVIN
3 марта: Bruce Dickinson (Iron Maiden)
4 марта: Аурика Ротару
6 марта: Абонемент №10 «Наследники Петра Столярского»
9 марта: Фристайл и Дети Фристайла
10 марта: АРИЯ Tribute с симфоническим оркестром
15 марта: Абонемент №7 «Театр чтеца -Детям»
19 марта: Абонемент №12 «Камерный оркестр и его друзья»
22 марта: Абонемент №9 «Звездочка»
24 марта: Эффект Моцарта
28 марта: Вахтанг Кикабидзе
1 апреля: Linkin Park. Tribute show
5 апреля: Абонемент №1 «Юный меломан»
7 апреля: Creedence Clearwater Revived
8 апреля: Абонемент №12 «Камерный оркестр и его друзья»
12 апреля: Абонемент №11 «Оркестр для детей»
12 апреля: Hardy Orchestra
17 апреля: Абонемент №10 «Наследники Петра Столярского»
28 апреля: Эффект Моцарта
10 мая: Абонемент №1 «Юный меломан»
12 мая: Абонемент №12 «Камерный оркестр и его друзья»
17 мая: Абонемент №11 «Оркестр для детей»
26 мая: Эффект Моцарта
31 мая: Абонемент №9 «Звездочка»
16 июня: Эффект Моцарта
 
В других :
Актовый зал ОНУ — 1 анонс
Кирха — 5 анонсов
Отель "Il Decameron" — 1 анонс
Филармония — 43 анонса
Сады Победы — 7 анонсов
Стальканат Арт — 1 анонс
Urban Music Hall — 10 анонсов
Дворец спорта — 1 анонс
Школа им. Столярского — 1 анонс