Форум Кино Богдан Хмельницкий
Гена [18 мая 2008]
очень "удачное" время для единственного показа.... Даешь больше тупых американских комедий!!! похоже, кинопрокатчики так ненавидят Украину, что сделали все, чтобы новый фильм о героической странице в ее истории никто не посмотрел....
Буль [19 мая 2008]
А я тебе скажу, что они не спроста выбрали это время для этого "кино". Его снимали с 2001 года, и ржиссеры там меняли ь так же как финансирование реконструкций Оперного театра на протяжении всего ремонта. Там такое позорное гавно, что руководство ни одного театра не хотело пускать в прокат этот "шедевральный проект отечественного "киностроения"":) Поэ тому руководство страны в добровльно-принудительном порядке попросило их крутить эти фикалии. Поверьте уважаемые, время 9.30 это очень роскошное время и не позволительная роскошь для подных какашек. Я ваще удивился что не 5.00 :))))
Маслинка [20 мая 2008]
А сзади справа вообще Тарзан по ходу..
INES [20 мая 2008]
Думаю что Буль прав. Видел в городе афишу что фильм еще будет во Дворце студентов) по 5 грн) в 19.00 - вот и можно сходить чтобы впечатление сложилось. Но одна афиша чего стоит)
Владимир [2 июля 2008]
Большой позор украинского кино! Игра ВСЕХ актеров одного их худших самодеятельных театров! Выпученные глаза, глупые тексты, наигранные жесты! Фильм стоит посмотреть только из-за того, чтобы понять насколько низок профессиональный уровень нашего кино! И не говорите что денег мало было! (12 млн. грн.) Ума, фантазии, мастерства, а самое главное ТАЛАНТА было мало у всей команды, которая пыхтела над этим "истерическим чудом". Ушел не досмотрев до конца с чувством досады и горечи! Говорят, что это убожество в Канны повезем... Пусть смеются! "Бо ми того вартi"
Олег [28 июня 2009]
Супер фильм. Те дибилы, которые пишут, что плохо снято ил игра актеров плохая ничего на самом деле не понимают. В этом фильме на самом деле чуствуется дух! От многих моментов аж мурашки по коже... Всем советую. Это гораздо круче чем нашумевший "Огнем и мечем"!
людмила [16 февраля 2015]
Посмотрела недавно этот фильм, правда, признаюсь честно, не до конца... Такое впечатление, что авторы не читали ни одной исторической книги. Особенно меня поразил образ Яремы Вишневецкого - этого знаменитого князя, "грозы" казаков, серйозного и талантливого воеводы. Сделали из него какую-то "размазню" - просто ужас! Как вам не стыдно, господа актеры и режиссеры!!!
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Богдан Хмельницкий

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2