|
Форум
Кино
Тролли
|
|
Марина [29 октября 2016] Прекрасный мультик -Добрый, яркий! отличная музыка! Прекрасно подходит для просмотра всей семьёй. В некоторых моментах даже прослезилась. Давно не было в кино такого чудесного мульта. |
Влад [30 октября 2016] фурор |
Кыця [31 октября 2016] Сегодня смотрели в Сити-центре на английском языке. Поняла 95 процентов). Получила массу удовольствия. |
Ангелина [1 ноября 2016] Не очень мультик. Самый обычный... |
Ангелина [1 ноября 2016] Не очень мультик. Самый обычный... |
Людмила [2 ноября 2016] Мультик добрый, мягкий, и смысл есть и много музыки и цвета! А ещё, что немало важно в наше время : без оскобительной и нецензурной речи! ) |
зритель [4 ноября 2016] твёрдое 4 но не больше! в целом понравился! но за собой эмоций не сохраняет! |
Гретта [4 ноября 2016] Мульт красочный и позитиный. 8 баллов из 10 |
Минни [4 ноября 2016] мультик-замечательный) добрый, яркий и со смыслом) |
Ирина [12 ноября 2016] Отличный детский добрый мульт! Насмеялись до слез, очень классный! Для поднятия настроения то что надо! |
ольга [14 ноября 2016] очень добрый, красивый, яркий мультфильм со смыслом. советую всем посмотреть. счастье действительно живёт внутри нас, только мы не всегда хотим это признавать... |
Денис [8 декабря 2016] Есть маленький вопросик.
У меня есть ученический(от лицея).
Говорят что он дает скидку 50 процентов в киношку и т. д, это правда или когда я приду, то меня с ним пошлют куда подальше? |