|
Форум
Кино
Кунг фу панда
|
| |
Юра [5 июня 2008] Класный фильм лутче в мире еще не видел!
|
яяя [6 июня 2008] На каком языке фильм |
аоас [6 июня 2008] на укр |
drug [6 июня 2008] уматный мульт
не единого разрыва ! |
stapinona [6 июня 2008] Очень прикольный мульт. Со времен Рататуя ничего смешнее не видела. Все прикольно и даже перевод его не портит. Смотреть всем не жалея средств. |
вдов [7 июня 2008] Короткие английские слова надо переводить на украинский, где тоже короткие слова. Одинаковые по формату книги " Код да Винчи" на украинском имеют на 100 страниц меньше, чем на русском. |
дрю [7 июня 2008] улетный мульт! Зал просто хохотал. :) |
папашка [7 июня 2008] фильмец просто класс ...))))) ребенок и мы получили море удовольствия от просмотра...ОДНОЗНАЧНО... деток за ручки и в кинотеатр....всем приятного просмотра!!!!!! |
Вова [8 июня 2008] Где скачать? |
Nick [9 июня 2008] Мультфильм смешной,классный - "stapinona" я с тобой не согласен!"Рататуй" - тупой мульт,а вот панда рулит =) |
__Che__ [9 июня 2008] Восхитительный мульт!
Я пол фильма рыдал от смеха, :) Буквально!
Украинский перевод, в этом мультике, даже интереснее русского. :)
Так что нужно, и должно идти!
|
Несноная [9 июня 2008] Класскый мультик и для детей и для взрослых!!!! Всем советую.
Муж как маленькое дите ходил уже 2 раза и еще хочет третий:))) |
SASHA [9 июня 2008] оч понравился, давно так не смеялся !!!! :-))))))) |
reboot.m [9 июня 2008] Класс!!! фильм просто супер!!!!!!!!!!! |
Анжелика [10 июня 2008] Мне очень понравилось смотреть этот мульт, а украинский язык только добавляет смешные моменты. Советую всем |
Ленка [10 июня 2008] Не, это не мультик - это просто сплошная ухохотайка!!! Которую прост онельзя упрекать в "клевости"! Обязательно сходите- масса позитива! ...is worth seeing.... |
Оля [11 июня 2008] Ну не скажу, что прям супер-пупер) Того же Рататуя смотрела с большим захватом. В целом, неплохо. |
boberik [12 июня 2008] Фильм просто уматовый)))) а украинский перевод сделал его еще смешнее!!! |
Касия [12 июня 2008] Согласна со всеми, кому понравился этот мультик. Получила море удовольствия, ребенок не мог вытащить из кинотеатра. Но не советую идти с совсем маленькими детьми 2-4 года. Много диалогов - малыши устают.
|
Дашуля [12 июня 2008] Мультик - просто отпад. Получила массу удовольствия, этот мишка - прелесть. Сюжет отличный, мы так давно не смеялись. Советую все посмотреть. |
Оксана [12 июня 2008] Ну, не знаю, честно говоря, где там сюжет. Если смотрели Мулан и Геркулеса, то панда им и в подмётки не годится. Есть парочка смешных, не лшённых остроумия моментов. Но в целом довольно скучно. Довольными в основном выходили из зала подростки, которые попутно пытались этот самый зал громить под впечатлением :-) |
Серёжа [12 июня 2008] Сегодня с другом пошли.Классный мультик,рекомендую!!! |
nik [13 июня 2008] Отпадный мультик ..рекомендую. |
Чаща [13 июня 2008] Хорошая анимация. Всем советую) |
Натан [15 июня 2008] Мультик офигеть можно. Смотря на неуклюжего мишку, получаешь много положительных эмоций. |
Ольга [16 июня 2008] Шикарный мульм! без слабых мест) |
Fase_kontrol [16 июня 2008] Классный семейный мульт. По сравнению с чем идет вообще в кинотеатрах сейчас - просто супер. Но ледниковый период получше. Так, для сравнения. Но панду рекомендую посмотреть. |
лена [19 июня 2008] тупой мульт!!!! |
Николай [19 июня 2008] мульт супер прикольный, а лена тупая! |
Ирина [20 июня 2008] Мульт на самом деле тупой, а вместе с ним и Николай!!! |
Люся [20 июня 2008] Лену и Иру в осадок,а мульт оч хороший ,отттакенная доза позитива) |
Круглый [23 июня 2008] Порадовал западный акцент у учителей Кунг-Фу :-)))
и вообще - не только не бесил украинский дубляж, а даже как-то гордость пробила, что таки могут обалденно озвучить не менее отличный мульт |
ната [23 июня 2008] мульт супер такой клёвый как рататуй , шрек , мадагаскар
весь зал хохотал не мульт а нечто |
Данила [23 июня 2008] Мульт классный, мова - отстой. В русскоязычной версии панду озвучивает Миша Галустян. Все в инет (ну если не сельский чёрт, конечно ;)). |
Ed. [23 июня 2008] Ходил в "Звезный" , тупо убить время - оказалось что мне интересен мульт. И на самом деле даже понравился украинский перевод , смотрел позже на русском -гггггггг |
Альвена [25 июня 2008] Очень милый и забавный мультфильм!! Всем советую! |
катя [26 июня 2008] кпассно. панда похоже на людей. посмотрите и поймете как надо вести себя с людьми |
nail_jack [27 июня 2008] Мля! Вот что за люди такие, кто пишет, будто украинский дубляж не только не испортил, но и улучшил впечатления от просмотра. Относительно чего улучшил, хочется спросит? Относительно оригинала или русского дубляжа? Да хоть наизнанку вывернитесь, но лучше оригинала никто не озвучит - неоспоримый факт! Украина еще пока не выпустила ни одного фильма(мульта) дублированного лучше чем у россиян - это тоже неоспоримый факт! Так что забейте себе в голову гвозди те, кто утверждает, что украинский дубляж - качество и удовольствие! Хотя бы с технической и профессиональной точки зрения. А сам мульт - великолепен! Смотреть буду дома на хорошем экране и хорошей ДВД системе, когда выйдет официальный релиз на дисках с российским дубляжем. ИМХО. |
Irt [27 июня 2008] nail_jack, а забей-как лучше СЕБЕ в голову гвозди и в следующий раз подбирай выражения. И действительно сиди дома, смотри двд на хорошем экране и вообще не выходи на улицу - окружающим легче будет. Надоели уже эти агрессивные недоумки, которым нужно лечиться а не на форумах писать |
Марина [29 июня 2008] А мне очень нравится украинский дубляж!!!!! Кому что в общем! Наши-молодцы!!! Действительно получаешь качество и удовольствие!)))))Мульт- прикольный!Всем советую)) |
Oy-Ey! [30 июня 2008] Забавный тако герой По..
хм.. все пишут, что смеялись.. )) Да, были моменты... ))
Но, видимо у меня был настрой серъезный, и я нашла философский смысл в этом мульте... =)
Амнимация действительно отличная!
Сюжет, а что? обнковенно и просто, в конце-концев, панда - герой и нет невозможного, главное - желание и вера(как там говорилось), да так оно и есть... а в конце победа над главным врагом.... а что? это же мультик... авторы взяли не сюжетом, а зрелищем, шутками и всяческими забавными выходками героев (в особенности панды и его папаши)...
И достойто...
+ побдор героев, которые сообтветсвовали образам...
Достойно!
Ру сскую версию перевода посмотрела бы, для сравнения!
Просмотри те, и сами сможете оценить! =) |
Astasea [30 июня 2008] Супер!!! Мультик Добрый, веселый, классная анимация. |
nail_jack [1 июля 2008] Для Irt:
Спокойсвие, только спокойствие! Во-первых, пример с вас брать не буду и к словам вашим так же не прислушаюсь, ибо вы не подаёте должный пример)) Во-вторых, неужели вы чувствуете себя тяжело и угнетённо, подавленно рядом с такими как я на улице? Сочувствую! В-третьих, форумы для того и существуют, чтоб каждый, кто имеет своё, подчёркиваю СВОЁ мнение, мог высказаться. И написал я исключительно по теме, и правду! Удачи!))) |
nail_jack [1 июля 2008] Для Irt:
От ты посмотри, как я вас напряг то!.. Ужас просто. Но форумы, достопочтенный гражданин, для того и создаются и существуют, чтобы каждый, у кого есть что сказать мог бы это сделать. Я высказался по теме между прочим, а если кого обидел, простите Бога ради! Но если у человека в голове нет мозга, то тогда в неё и гвозди забить не грех))) Удачи! |
Дима [2 июля 2008] nail_jack, не будь столь агрессивен и злобен. что-то куда не посмотри - везде ты насрал в каментах. причем, почти никакой конкретики, только гадости общего смысла, зачастую даже близко не имеющие отношения к действительности. вот скажи, ты хоть видел украинский дубляж? или твое мнение основано на воспоминаниях из не такого уж и далекого, судя по смысловому содержанию постов, детства? так вот, дорогой обладатель гвоздей в голове, твои сведения откровенно и безнадежно устарели. Украинский дубляж уже приближается к русскому, а в некоторых случаях даже лучше. И как раз Кунг-Фу Панда - это один из тех случаев. к озвучке подошли с максимальной тщательностью. даже мельчайшие детали не обошли стороной. а вот русские схалтурили немного.. понадеялись на Галустяна (да, действительно, панда с голосом Галустяна - это нечто), но его все равно не хватило, чтобы обойти укр.озвучку.
хотя с другой стороны, возможно, гвозди в Вашей голове мешают Вам понимать украинский язык? ну что ж, тогда ждите себе русских дивидишек, гадьте на форумах и пропускайте мимо себя развитие страны, в которой живете=) |
Дима [2 июля 2008] П.С.
А мульт супер=) |
Жанна [2 июля 2008] Класний мультфільм |
LeeZ@ [8 июля 2008] Смотрела давно не было времени написать отзыв. Ну что могу сказать мульт прикольный насмеяться можно до слёз и больше. Жалко только что озвучен на украинском языке. Да мульт хороший! |
dima [28 сентября 2008] на украинском жесть, а в русском только испортили, лучше на англ смотреть в таком случае |
Виктор [26 мая 2011] Мульт отличный. А Кацапье пусть Кукарачу смотрит :) |
кв [26 мая 2011] Что за чёс, это 1-я часть же |