|
|
Форум
Концерты
Симфоническое КИНО
|
| Иван [29 декабря 2013] Кто это? И что за цены? | Иван [29 декабря 2013] Просто музыка без слов?? Я лучше на группу Виктор пойду, вроде 21 февраля в Украинский театр, вот там и передадут всю атмосферу Цоя. А просто музыка за 950 грн... Не, я пойду на тех кого знаю, не буду экспериментировать за 950грн)) | КиноФанат [21 января 2014] Это конечно очень очень восхитительно, но и цены очень очень дорогие. Увы мне не покарману потратить 500гривень на концерт. | Valery [21 января 2014] Да уж...
Сидеть за 350 гривен в жопе...
Здорово. | оляля [6 февраля 2014] ухахаааа... кино... с симфоническим оркестром... это не кино, а цирк... ) | Глеб [17 февраля 2014] это вообще очень и очень афигенно, как минимум по двум причинам:
1. Юрий Каспарян - гитарист оригинальной группы КИНО. Именно его авторству принадлежат эти незабываемые и на удивление мелодичные соло на электро гитаре (пачка сигарет, спокойная ночь, стук и тд и тд... ) На данный момент он гитарист в группе ЮПитер, вокалист которой Вячеслав Бутусов.
2. если хотите прочувствовать и послушать оригинальную музыку КИНО в том виде, в каком она была придумана изначально и покорило целое поколение народа, то это однозначно ТОТ самый концерт. никакая кавер группа в сравнении не идет!
| Игорь [5 марта 2014] Я слышал, что скоро к нам приедит гитарист из ансамбля Михаила Муромова. Будет на гитаре играть песни Муромова, в т. ч. и супер-хит "Яблоки на снегу". С ним будет тоже оркестр. Надо сходить, послушать, билеты вроде от 150 до 700 грн | Галина [11 июня 2014] Подскажите, вернули ли в Одессе деньги за несостоявшийся концерт "Симфоническое кино". В Киеве вернуть деньги отказываются, отправляют к организаторам, а тем трубку никто не берет. Какая ситуация у Вас? | Анна [23 июня 2014] Я так и не смогла получить деньги в Киеве. Партер сваливает вину на организатора, а тех найти невозможно. |
|
| |
|
Симфоническое КИНО
|
|