|
|
Форум
Театр
СуперЁлка
|
| ™Chewits™ [28 декабря 2013] Сам спектакль норм, но мне нужен хот ссылка на страница Коника) | Светлана [2 января 2014] Были сегодня на представлении - что сказать - совершенно НЕ понравилось. Начнем по-порядку:
1) Не организованно - начало в 11, а до 11. 10 ходили люди (усаживались, пересаживались)...
2) Звук ужасный - половину слов даже я, взрослый человек, не услышала и не поняла, что говорить про ребенка
Желания больше ходить (по крайней мере на детские представления) НЕТ! | алиса [2 января 2014] Очень нужно информация мальчик Никита играл желтого гномика | алена [3 января 2014] ужасное представление одна снегурка в мини чего стоит. дети просились домой через 15мин после начала. понравился только змей и конь, но это только10мин всего выступления. | Зануда [4 января 2014] Светлана, в театр чаще надо ходить, про звонки почитайте, почему их три. | Алик [5 января 2014] В плане детских спектаклей Масквичи - это полный отстой | Ирина [5 января 2014] Что-то у взрослых в этом году настроение явно "не очень" - какие отзывы о детских представлениях ни почитаешь - везде сплошной негатив :( Не знаю, и мне, и детям понравилось, особенно клоун Жо-Жо зажигал. Ну у Снегурки ножки подкачали - толстоваты немножко, ну так ведь не только модели иногда хотят в мини пощеголять! Тем более, детей это нисколько не смущало :) | Николай [5 января 2014] Звук плохой. В начале представления один микрофон на сцене - при нескольких артистах часть текста просто терялась. Атмосферу театрального действа создать не удалось. Возможно, из-за того, что в зале довольно светло благодаря огромным окнам. Оттого и в зале народ постоянно слонялся, искал где места получше, билетёрши с этим не боролись. Считаю, что за час неинтересного действа минус поздно начали и раньше закончили, цена билетов явно завышена. Вместо 20-50 должны быть гривен по 10-20. Сходите на утренний спектакль в Оперный и почувствуйте разницу! | рорп [5 января 2014] Все вы мудаки |
|
| |
|
СуперЁлка
25 декабря, среда, 2013 - 30 декабря, понедельник, 2013: | 11:00 | Филармония | 30-70 | 13:30 | Филармония | 30-70 | 2 января, четверг, 2014 - 6 января, понедельник, 2014: | 11:00 | Филармония | 30-70 | 13:30 | Филармония | 30-70 |
|
Закажите на сайте
|
|