|
Форум
Кино
Ты меня любишь?
|
|
патриот [13 марта 2014] игнорируем российские фильмы, что бы они за наши деньги не присылали солдат на нашу землю.
Тем более, что его Артема отец ( Н. Михалков) 16 октября 2007 года, объединившись с тремя деятелями культуры, писал письмо Президенту России В. В. Путину, в котором «от имени всех представителей творческих профессий в России» призвал его остаться на третий Президентский срок. А по материалам википедии является доверенным лицом Путина.
Так что в путинской агрессии тоже виноват.
Люди - не финансируете войну. |
Тата [18 марта 2014] Этот фильм снимали в Одессе. Режиссер одесситка. Большая часть актеров одесситы. Будьте внимательны в своих выводах. А гонорар он (Михалков) явно уже давно получил. |
Александр [20 марта 2014] Ох уж эти горячие "патриоты".
Фильм украинский, режиссер украинский, актеры украинские. Два актера из России, снимались год назад. Кто знал, что будет революция и кто кого поддержит?
Артем Михалков с отцом вообще не общается и отношения к власти не имеет.
Впервые в стране сделали что-то достойное, так нет, нужно игнорить, чтобы не спонсировать Путина.
Это уже паранойя какая-то...
|
Denis [13 апреля 2014] Запад хочет поломать славянский мир. И все это сегодняшняя верхушка Украины. В США все проплачено. Раскол славянства, хана всем. |
мария [14 апреля 2014] интересная идея уверена пол Украины его с удоволствием посмотрит.. ну нормальная часть а не западенцы с бандеровцами проплаченными нато для развала страны )) |
мария [14 апреля 2014] люди не ходите на американские фильмы не оплачивайте войну!!! |
Матрос [20 апреля 2014] 2 мария: респект! у нас толерантный народ и будет смотреть то, что хочет, а западляцкое быдло пусть у себя в Киеве на майдане волам хвостам крутит :-) |
33 [20 апреля 2014] Еслибы не Одесса на заднем фоне!!! |
Серж [6 августа 2014] И на русские не ходите - не платите террористам! |
Владислав [19 октября 2014] Романтическая комедия |
Виктория [19 октября 2014] Приятно, легко смотрелось.
Полезно для женатых пар.
Мне очень понравилось кино! |
Семья [19 октября 2014] Ходили на фильм "Ты меня любишь?" семьей. Получили реальное удовольствие, красиво, мило, еще и смешно. Побольше бы таких легких фильмов. Мы отдохнули. Спасибо! |