|
|
Форум
Выставка микроминиатюр
|
| Оля [2 июня 2014] Удивительная выставка! Никогда и не представляла, что такое существует.
Класс! | Даша [4 июня 2014] Сколько стоит вход? | Екатерина [5 июня 2014] Ходили с детьми. Остались очень довольны. Подобное видела только в Дрездене, но там старинные штуковины. Детей ели увели :) | espresso [5 июня 2014] вход для взрослого стоит 25 грн. позже схожу ещё раз. очень круто! | Любовь [9 июня 2014] ходили два раза специально, музей закрыт!! зачем рекламировать? | Ирина [14 июня 2014] Выставка потрясающая, ничего подобного не видела, очень довольны, ходили с сыном. Вход 25 грн. - взрослый, 15 грн - учащиеся. | Stella [16 июня 2014] Мне понравилось. Очень интересно и красиво. Понравилось то, что выставка находится в чёрной комнате, очень эффектно. | Инна Павловна [26 июня 2014] Музей заметно оживает. Восстановили часть запада. Часто интересные выставки открывают. Но, когда же отремонтируют наш любимый восточный отдел? Одесситы очень ждут и надеятся | Виктория [1 июля 2014] Сегодня посетили с сыном 4 года выставку микроминиатюр. Я давно хотела увидеть эти работы своими глазами. Мне очень понравилось, ребенок тоже посмотрел, но особенно как-то не впечатлился. Стоимость посещения 25 грн для взрослого детям до 7 лет бесплатно. Всем рекомендую посетить, а работникам музея большое спасибо за интересное мероприятие.
|
|
| |
|
Выставка микроминиатюр
|
|