Форум Концерты Симфо-Шоу «Мировые хиты»
Ирина [28 сентября 2014]
Какой симфонический оркестр будет играть? Любой? Занятно... Кто дирижер, состав музыкантов? Почему нет никакой информации? Ни здесь, ни по телефону ответить или написать не могут. Столько денег потрачено на рекламу, а основного так и не указали.
Жорик [16 октября 2014]
Дык это талантищи из Харькова - группа Magnifika и сборный симфонический оркестр как я понимаю и очень крутой дирижер Ю. Яковенко, друзья в Харькове с некоторыми знакомы - говорят программа -вообще разрыв!
Манакур [21 октября 2014]
Явно, но с превеуличением, оглушительный успех!
Алексей. [21 октября 2014]
Потрясающий концерт, очень гармонично-кайфовая команда. Гармония прослеживается от декораций до крайнего артиста. Глубочайшая благодарность за это прекрасное шоу, за этот прекрасный вечер.
Ирина [21 октября 2014]
Согласна с предыдущими отзывами, такая самоотдача зрителям. Спасибо за праздник, спасибо за настроение, восторг переполняет, столько положительных эмоций. Буду с нетерпением ждать следующего концерта.
Анжелика [22 октября 2014]
спасибо за профессионализм! европейский уровень! получили заряд позитивной энергии и отличного настроения! все буде добре, чего и вам желаем. творите!
Виктория [22 октября 2014]
Очень очень понравилось спасибо большое!! И отдельное спасибо барабанщику, это было супер-мего-круто! Столько положительной энергии давно не получала. И очень понравилось общение со зрителем это было что то! Успехов Вам в вашем творчестве!
Оксана [22 октября 2014]
очень очень понравилось, концерт прекрасный, эмоции переполняют, ребята отдаются по полной, прфессионалы самого высого уровня. Я сегодня побывала в раю. Огромное спасибо, успехов вам всем, здоровья, счастья, удачи и мира.
Андрей [4 ноября 2014]
это действительно прекрасное гармоничное сочетание оркестра с инструментами рок-музыки! особенно хорошо дополняет всё барабанная установка, ну и сам барабанщик-виртуоз. да вообще, всё просто на высшем уровне! текстом просто не передать тех эмоций, которыми этот проект заряжает на своих концертах. обязательно к посещению! всем!!!
Татьяна [8 ноября 2014]
спасибо огромнейшее за полученное удовольствие! я в восторге от услышанного и увиденного! молодцы! браво!
Miraje [14 января 2015]
Была в прошлом году, и в этом пойду! ) Игра на высшем уровне и аж до мурашек!
Ирина [8 февраля 2015]
Концерт прекрасный, море эмоций. А вот солистка вульгарная. Исполнение оставляет желать. Второй раз смотреть на эту бабищу неприятно...
Игорь [15 февраля 2015]
Шоу - да. Симфонии - нет. Это не музыка а шум, причём громкий.
ольга [15 февраля 2015]
Советую!!! Всем кто любит каверы известных хитов в симфонической обработке--вам однозначно понравится. От первого увиденного мной концерта в декабре 2014 была в головокружительном восторге!!! Хотя вокал в некоторых композициях был лишним (джексон например). Соло солистки со скрипкой поизвело потрясающее впечатление. 5+! А вот концерт к 14 февраля немного не дотянул в эмоциональности. Очень много болтовни, мало действительно хитов "о любви". второе отделение, несмотря на повторение предыдущего концерта, пошло активнее и позитивнее. спасибо за вокал. он стал менее кричащим и более эмоциональным. Солист хорош! Но при всем уважении--скорпионс надо было оставить без вокала. соло барабанщика-ртличное... но долго ((( отдельный поклон саксофонисту! 5+ Вообще---огромное спасибо всему коллективу за огромный труд и несмотря ни на что отличное настроение!!!
Марина [15 февраля 2015]
относимся к молодежи 70-80, и с удовальствием слушаем классику. а тут окунулись в молодость:sting, madonna, led zeppelin, joe cocker, nirvana, metallica в новом и непривычном исполнении-просто дух захватывает. отличный оркестр, оотличные солисты-есть же ребята. спасибо им большое-надеемся на новые концерты!!!
Валентин [24 февраля 2015]
Есть один билет по себестоимости 250 гр н. 0 5 0 3 16 1 4 4 6
Андрей [24 февраля 2015]
2 билета по номиналу по 280 грн, не получается пойти ***0193495
Андрей [24 февраля 2015]
2 билета по номиналу по 280 грн, не получается пойти 0 9 7 0 1 9 3 4 9 5
янина [24 февраля 2015]
Потрясающий концерт! Буду ходить столько, сколько к нам будет приезжать оркестр!!
Олеся [24 февраля 2015]
Это просто гениальный концерт! Всё шоу проходит на одном дыхании. Прекрасная программа, интересные музыкальные переходы, замечательная команда высокопрофессиональных музыкантов и талантливый дирижёр! На таком шоу стоит побывать хоть раз!!!
тамаоа [24 февраля 2015]
Сказать, что супер-ничего не сказать, безумно понравилось)
Ириска [25 февраля 2015]
Ребятки, что я вам скажу, это было мега, вау, афигительно круто! Было все; миллион мурашек, шевеление волос и два часа полнейшего восторга и экстаза! Эти ребята порвали всех, их три раза вызывали на бис!!! А то что творил барабанщик, мой мозг просто взорвался! Спасибо вам огромнейшее за этот чудесный вечер! Приезжайте еще, обязательно будем ходить!!!
Александр [25 февраля 2015]
Невероятно понравилось! Отыграли на отлично! Контакт с публикой, эмоции, шикарно подобранные композиции, а также импровизации вокалистов, дирижера, саксафониста, пианиста, барабанщика - видно, какое удовольствие получают сами музыканты. Здорово! Ходить или не ходить - уже не вопрос. Ходить!
Алена [25 февраля 2015]
Это действительно было очень круто!!! Получили море позитивных эмоций ) Они классные, как видно, что они все получают кайф, от того что делают. Умнички, порвали зал!
Таня [25 февраля 2015]
подскажите, пожалуйста, композицию, которая звучала на бис, с нарастающим эффектом, она еще в середине концерта была?.. Очень впечатлила!
Ирина [25 февраля 2015]
читаю отзывы и не понимаю, мы с вами на разные концерты ходили 24 февраля и слушали разную музыку? для кого-то, может, это было и симфо- и шоу. такое впечатление, что люди приехали на шабашку. Ужасная аранжировка, некоторые песни угадывались вообще только по припеву, особенно это касается kashmir и hells bells. Если в оркестре есть саксофонист, то это не значит, что в каждой композиции должен присутствовать саксофон, зачастую это было лишним и вносило диссонанс. Музыканты действительно старались и они не виноваты, что играют такую программу. Далее по вокалу. Парень-вокалист вообще часто в ноты не попадал!! Девушка-вокалистка просто кричала в микрофон и драла горло, хотя вокальные данные у нее отличные, единственная песня в ее исполнении понравилась, когда красные шары в зал закинули, не помню уже название песни. Вокал ко многим композициям просто был лишним. Далее, зачем эти закулисные конферансье с разговорами ни о чем? это шоу? ну ок.
Ирина [25 февраля 2015]
далее. мы ушли после этих самых красных шаров ибо дальнейшее пребывание там все более и более разочаровывало. сегодня созвонилась со своими знакомыми, которые тоже там были. Виолончелист тоже покинул данное мероприятие, мне очень понравились его слова: сколько же там было латентных рокеров, которые вообще не имеют понятия о музыке и если громко играют, то уже хорошо. А преподаватель вокала до сих пор в шоке от сего действия, она ушла сразу как только парень-вокалист спел первую песню. начитавшись хороших отзывов здесь, мы посетили этот концерт, жалею денег и потраченного времени.
Лана [5 марта 2015]
Девушка которая все критикует наверное имеет в жизни проблемы или ее окружают такие же зануды! Научитесь веселиться, радоваться а то вся жизнь пролетит в серых тонах! А ребята молодцы мы с семьей получили огромный заряд позитива! Спасибо вам всем!
Марина [8 марта 2015]
Согласна с Ириной. Какая-то самодеятельность. Еле высидели. Отвратительное действо. Вначале мне казалось, что я просто придираюсь, но чем дальше, тем больше становилось очевидные, что это какая-то кучка птушников. Певица ужасно фальшивые, это заметно даже человеку без музыкального образования. Манера исполнения, как в кабаке. Если вы были на концертах нормальных исполнителей, не советую идти на это "шоу". Зря потраченное время и деньги, лучше сходить в филармонию.
Марина [8 марта 2015]
Почитала отзывы. Дык это оказывается Магнифико! Наши местные харьковские "Таланты". Пели на фирме на новогодней корпоратиффке в ресторане. Вот как раз это их уровень. Как можно "это" пускать в оперный театр?
Наталья [9 марта 2015]
Ужас! Ушли после 3-й композиции. Жаль потраченных денег. 09. 03. 15. Днепропетровск
Ирина [10 марта 2015]
8 марта были с мужем на концерте. Причем муж уже второй раз (был в восторге от "тяжелого" концерта)! Когда узнала что это НАШИ ребята, и если не ошибаюсь, еще и харьковчане, просто взорвалась от гордости за наш народ! Наконец-то мы не приглашаем Кабздонов, которые тянут нас не в лучшее прошлое в плане музыки. Наконец-то мы начали узнавать своих талантливейших музыкантов, вокалистов. С такими талантами Украина выйдет на такой уровень! Вокал - просто чудо! Оба!!! Программа интересная! Случайно нажала на 4-ю звездочку в голосовании(( У вас столько звезд нету, сколько я бы хотела вам поставить! )) Умнички! Творческого успеха вам!!!
Елена [10 марта 2015]
Почитала отзывы) Ребят, да у вас завистников уже выше крыши! Если бы лично не была там, подумала бы, наверно, что и вправду все так плохо. Кстати, во время концерта люди только прибывали, а не уходили! А если учесть что зал (полный, между прочим! ) кричал, хлопал, свистел после каждого произведения, аплодировал стоя и не отпускал исполнителей пока не исполнили на бис еще пару произведений, то да, есть чему позавидовать! Ребята просто молодцы! Наконец-то что-то новое, и, главное, свое! Спасибо вам! Удачи!
Юлия [10 марта 2015]
Очень понравилось, действительно шоу, которое поднимает настроение!!! Зал аплодировал стоя!!!
Эдуард [10 марта 2015]
Только тугоухие и дебилы могут восхищаться этой мразью.
Ирина [4 июня 2015]
мы только-что пришли с концерта! если из драйва и сумасшествия можно было бы получать электричество- симфо-шоу осветило бы харьков, так точно! после 5 композиции зал вставал постоянно, до этого были просто овации! адреналин бурлит в крови! это было невероятно и прекрасно! отдельное спасибо за диктора!!
Юлія [5 июня 2015]
Дуже несподівано круто! Молодці! Запам 'талось все, і прікольні зачіскі, i барабанщик, і вокалісти, і скрипачі, і віоленчелісти, і гітаристиі і і і. Друзі це насправді світовий рівень! Харків я пишаюсь твоїми талантами!
Алена [8 июня 2015]
Обалденное шоу!!! Очень круто!!!
Григорий [20 октября 2015]
Продам 2 хороших билета на симфошоу -25% ноль девяносто шесть четыреста пять ноль ноль семдесят четыре
o [21 октября 2015]
Шум и больше ничего
Герман [25 октября 2015]
Только приехал с концерта. На подобых мероприятиях не первый раз. Что хочется сказать: Игра оркестра - отлично, вокал - отлично, звук - на 3, некоторые элементы не слышно, светооператор, такое ощущение, что спал почти весь концерт, а потом неожиданно проснулся в конце, заставки между песнями надо убрать и никому больше не показывать. Что могу сказать в итоге: стоит ли сходить - однозначно стоит. Могу ли я кому-то посоветовать - однозначно нет.
Ольга [28 октября 2015]
Ужасно.
Алла [15 декабря 2015]
Мрак! Натуральная халтура! Все струнные играли как на дровах, звук уши режет! Один саксофонист играл профессионально, остальной "оркестр" - студенты недоучки. Пустая трата денег и времени, не советую идти на концерт.
Алла [15 декабря 2015]
Кстати, в дополнение к своему отзыву, на афише нет информации, откуда оркестр и на концерте тоже не звучало. Боялись сказать, что с Украины?
к [26 марта 2016]
Концерт отменили и при этом ни ответа ни привета... Приехали, постояли у двери, вернули деньги...
Алла [16 мая 2017]
Продам на сегодня 2 билета по 200 грн, которые покупала по 450. Свои, подвезу к концерту. Оставьте контакт.
Татьяна [31 октября 2018]
Мы только что пришли с концерта! Я в шоке, что есть плохие отзывы. Возможно, 3-4 года назад так и было. Но сегодня хочется поблагодарить ребят за профессионализм, талант и самоотдачу! С нашего концерта никто не ушел. Зал ревел от восторга!!! Если вы приедете в наш город, мы еще пойдем!!! Спасибо!!!
Анатолий [19 апреля 2019]
Вчера побывал на этом шоу в Чернигове. Покинул это дейсвие через минут 20. Это не симфоническая музыка. Это сплошной громкий шум на тему известных композиций. За такую аудио-пытку надо доплачивать, а не деньги за билет брать. Позорище.
Алексей [22 апреля 2019]
Были на этом шоу в Чернигове в прошлом году, с большим удовольствием сходили и в этом году. Понравились обе программы. В следующем году, если будут гастроли, тоже пойду.
Елена [1 сентября 2019]
Поддерживаю отзыв Анатолия. Не для воспитанного музыкального слуха, а для обычного человека с улицы, оглушить и завести. Я промучилась 1-ю часть и обессиленая пошла домой. Меня свалило с ног децибелами. Это не позор, нет. Просто это расчитано на нечуткого простака, коим могут быть рабочие фабрик, охранники и прочие простые хорошие люди.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Симфо-Шоу «Мировые хиты»

25 октября, воскресенье, 2015:
19:00 Музкомедия 140-550

16 мая, вторник, 2017:
19:00 Музкомедия 180-750


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Валерий Меладзе 28
Ирина Билык 14
Sarah Brightman 18
Wildways 2
Tenors Bel'canto - Мировые оперные хи... 18
Dakh Daughters Band 6
Hammali & Navai 3
Тарантиномания 2
Concert Hall Odessa 9
Евгений Хмара 12
Иван Дорн 5
ВИА "Синяя Птица" 4
Serhio Stillar 5
Валерий Жидков #Гуднайтшоу 16
Набукко 17
Школа им. Столярского 204
Одесская Филармония 218
Ярмак 105
Михаил Жванецкий. Юбилейный концерт ОТМЕ... 3
ТРЦ "Ривьера" - Riviera Shoppi... 1


28 октября: Большое симфоническое шоу HALLOWEEN
29 октября: Prime orchestra
1 ноября: Адриано Челентано
4 ноября: НеАнгелы
7 ноября: Михаил Жванецкий
12 ноября: Валерий Меладзе
17 ноября: Юбилейная программа Мельница 2.0
29 ноября: Оля Полякова
1 декабря: Государственный ансамбль песни и танца Грузии "Кутаиси"
2 декабря: ДИЗЕЛЬ ШОУ
7 декабря: Машина Времени
11 декабря: Хор имени Г. Веревки
14 декабря: ROCK MOZART LE CONCERT
25 декабря: Вечерний Квартал
15 февраля: Балет Сухішвілі
18 февраля: Джамала
22 февраля: Rock symphony
2 марта: Celtic Legends
7 марта: Беz Обмежень
14 марта: Notre Dame de Paris
15 марта: Notre Dame de Paris
5 апреля: Господин Хороший
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 24 анонса
Концерт-холл "Одесса" — 3 анонса
Театр Кукол — 22 анонса
Оперный театр — 44 анонса
Музкомедия — 55 анонсов
ОКЦ — 6 анонсов
Украинский театр — 39 анонсов
Театр на Чайной — 22 анонса
ТЮЗ — 17 анонсов
Театральное пространство ТЕО — 3 анонса
ЕКЦ Beit Grand — 9 анонсов
Дом клоунов — 14 анонсов