Форум Театр Труффальдино или слуга двух господ
Lexis [4 октября 2014]
Отвратительная постановка, игра актеров тоже оставляет желать лучшего, изменили акцент сюжета. Где гг Труффальдино? видны только его акробатические трюки да музыкальный логотип: "я Труффальдино из Бергамо". Песни - такое ощущение, что их писали студенты на подработке. Есть развязка событий, кульминации не заметил. Завязка как бы предполагается изначально. Отец жениха да служанка - вот все, чью игру видно.
Галина [5 октября 2014]
а мне понравился спектакль!!! яркое зрелище!!! прямо праздник на сцене!!! я довольна!!! и труффальдино образ создан не похоже на замечательного райкина... он другой -акробат -гимнаст... но тоже по своему ярок! еще понравилась игра клариче!!! просто одесская "тая повалий"- прикольно! нет, я не согласна с предыдущим отзывом! молодцы!!! ярко!!! празднично!!! весело!!! захотелось еще пойти в русский театр!!! так держать!!!
Ирина [5 октября 2014]
Спасибо за яркий праздник! Побольше бы таких позитивных спектаклей в наше не простое время!
Shaya [6 октября 2014]
Великолепный спектакль! Фиерия, замечательная игра актеров, богатство костюмов, шоу, свет, работа с реквизитом, музыка, постановка, режесура, балет все просто на отлично! Огромный респект Лилицкому!!! Игра, монологи-диалоги, репризы, песни все захватывает. А три часа вживую все трюки на одном дыхании!!! Младший Райкин отдыхает! Да и остальные ему под стать не взирая на чины и стати! Спектакль пронизан весельем, юностью, любовью. Самоотдача полная. Подбор артистов супер! В одном спектакле разнообразие всех театральных жанров. Мастер класс! Просто сказка! Спасибо!!!
Елена [9 октября 2014]
Мне спектакль оочень понравился! Не заметила, как пролетели три часа! Яркое феерическое шоу. Хорошая игра актеров, великолепные костюмы и декорации!
Юлия [9 октября 2014]
Спектакль - БОМБА! Всем советую пойти! Празднично, красочно, смотрится на одном дыхании. И после спектакля еще долго сохраняется радостное состояние духа.
Alisa [10 октября 2014]
Это было нечтО!!! просто АААААА! я в мегавосторге!! Первый акт яркий и веселый, но то что происходило во втором акте...! это мега взырв мозга и души!! Я как ребенок хлопала в ладоши!! Лююююди, если вы хотите хорошее настроение, не знаете куда сходить с любимым и ищите впечатлений - вам сюда! ) В очередной раз респект и уважуха русскому театру и его руководителю) отдельно низкий поклон Ковтуну!! Он гений!
Настя [13 октября 2014]
Кдаладаьаьклвлябаьубц чьсдадчба члвщвжв члвдвщвлв сгушулалсда лаладчьсьалв лвщсзмдаб лашвщщууз, оалалащущ лулдадвдв, овлвлвллвдвв. Оалалдада слашсжбувзл осллалввл лвлвдыжыб лвдвдв, двдвдв. Лвдвдд. Лвлвлщ лалвдвдвдвд лалаллаала, тлалал твл зящс шашащ шннюцичм лвщущ. Оашцбсоа, швщвдьвт лвлдв, таллвд! Лащсщалудцлв! ? Оалашшутыдсща, оалвд лвлвлвл дад, лалал овлслалв. Оашща, оала оа оалалла!
насте [16 октября 2014]
Шооо???
Сергей [3 ноября 2014]
Прекрасная игра актеров, великолепные костюмы и декорации! Очень хорошая постановка при таком бездарном сценарии!!! Посмотреть на разок, не более. Поэтому оценка 3.
Наталья [4 ноября 2014]
Уважаемый Сергей, Карло Гольдони - великий драматург ХVIII века, написавший более 200 пьес и которого ставят на различных театральных сценах в течение трёх веков, переведенный на множество языков мира, по его пьесам сняты прекрасные фильмы уже в наше время. Это по поводу, бездетного сценария, . Читайте книг побольше и разных.
Наталья [4 ноября 2014]
Я имею ввиду, бездарного сценария, (комьютер сам исправляет.
Зритель. [9 ноября 2014]
А у меня вот обратное ощущение... Гениальная пьеса Гольдони и отвратительная постановка. Музыкальная эклектика, костюмы "сливаются " с декорациями. Все герои одеты одинаково. Платье Беатриче в финале спектакля вообще "из другой оперы". Висящие руки на шеях героев не выдерживают никакой критики. Очень слабый Труффальдино. И главное- гениальная комедия почему то в этом спектакле оказалась не смешной...
анфиса [15 ноября 2014]
за последниее время посмотрев - рецепт любви, уездную канитель, эдит пиаф... мне показалось что праздника нет в театре... - идешь за позитивом, а его просто нет... пришел опустошенным нашей обстановкой, телевидением, прессой, уходишь тоже опустошенным - трагедия на сцене, причем и комедия тоже траги- комедия... а после труфальдино не хочется плакать, нет уныния и есть ощущение праздника!
Лариса [22 ноября 2014]
Низкопробная постановка, как кусок сами знаете чего завернутый в блестящую обертку. Особого внимания заслуживают тексты "песен" уровня школьного КВН, под которые актеры порой даже невпопад открывают рты. Все на скорую руку, тяп-ляп и постановка готова.
театрал [22 ноября 2014]
Наш Русский театр очень люблю. Что до "Труффальдино"... Смотря с чем сравнивать. Ну, конечно, это не Театр Сатиры, не Ленинградский театр музыкальной комедии (в экранизации задействованы актёры этого театра) и т. д. И Труффальдино априори искушённая публика будет сравнивать с Райкиным. И музыка, действительно, оставляет кое-где желать лучшего, как и сами текстовки. И буффонада тоже, как жанр, имеет определённые правила, в том числе и правило меры. Но всё же - хорошо. Легко, весело, динамично, сохранён стиль комедий Гольдони, дух 18 века. И Труффальдино хорош. Вот что хочется добавить. Это по поводу эксцентричности - этим перебарщивает театр во всех без исключения постановках. По-моему, за эксцентричностью режиссёр и актёры театра прячут свой уход от глубины содержания. Гольдони ведь тоже непрост, хоть это и комедия. Она имеет сложный, яркий рисунок. Это весь пёстрый и разнообразный - от простоты до глубины мысли - 18 век. Недаром эту комедию очень любил Вольтер. Почему же уходят с помощью эксцентризма от глубины (кстати, в "Гамлете" - то же самое: зачем носить берцы, чтобы продемонстрировать, что Шекспир - вне времени, он вне времени по своей сущности, а до сущности там не дотянули)? Может, режиссёр и исполнители просто боятся? А зря. Состав театра обладает большим потенциалом. Это же видно по отдельным, великолепно сыгранным, сценам. А так хочется глубокого, не просто приличного, а сильного искусства театра и в нашем родном городе, и в моём любимом Русском! Чтобы не угасала театральная Одесса (ведь как до слёз обидно наблюдать, что происходило все эти годы и происходит с музкомедией)!
зритель [23 ноября 2014]
кто был 21. 11., подскажите, как прошел спектакль? Очень хотел попасть, но к сожалению не смог ( Стоит идти?
visitor [3 декабря 2014]
Побывал на данном спектакле 30. 11. Согласен с изложенным здесь мнением "Театрала" по поводу того, что каждый зритель будет сравнивать этот спектакль с великой телеверсией 1976 года. Это так, но с другой стороны театр не побоялся такого сравнения и это достойно уважения. Я согласен, что это спектакль более подходит театру музкомедии, но некоторые исполнители были и здесь хороши-так мне очень понравилась Юлия Амелькина-Клариче. Не навязывая никому свое мнение-мне спектакль понравился.
Галина [5 января 2015]
Такой себе спектакль, пустоватый, еще и нотки пошлости присутствуют!
Васисуалий [16 января 2015]
Очень понравилось! Пойду еще раз или даже два!!!
Ольга Кондратюк [18 января 2015]
Всем советую пойти в Русский театр на этот мюзикл! Талантливые актёры, красивые костюмы, декорации переместили меня вновь в романтический и уникальный город - Венецию.
татьяна [10 февраля 2015]
Спектакль-праздник! Советую всем посмотреть и не сравнивать! Просто смотрите и получайте удовольствие.
Васисуалий [14 марта 2015]
Галина, в отношении пустоватого спектакля, так это к первоисточнику - Гальдони. Карло Гоцци считал, что Гальдони копировал правду осязательно и грубо, " вместо того чтобы подражать натуре с подобающими писателю деликатностью и утонченностью». А нотки пошлости можно найти, при желании, практически в любой комедийной постановке.
Юлия [11 апреля 2015]
Забавный спектакль! На сцене полный дурдом из-за количества действий, но всё это как-то так обаятельно сделано, что сидишь, чувствуешь себя ребёнком и... радуешься! :) Запомнилась Смеральдина-Борисова и, конечно же, Труффальдино-Лилицкий! Поразило количество трюков, которые он исполнял! Браво!!! В общем, как я всегда говорю, нужно пойти и составить собственное мнение!
лана [5 мая 2015]
Спектакль замечательный! Радужно, весело, живо и празднично! Спасибо всем актерам! В особенности понравился Труффальдино - Владыченко! Талантливый актер! Спасибо за чудесные эмоции! Всем советую. ) И сама обязательно пойду еще!
Ольга [8 мая 2015]
Не могу найти прилагательного, чтобы описать спектакль. Праздник, просто праздник. На сцене и спотыкались, и фальшивили, и дурачились, но ощущение праздника сохранили. Интересная хореография, бесподобный Труффальдино(причем сравнение с Райкиным не приходило на ум), действий на сцене очень много, некоторые голоса просто чудесные!!! И полное погружение в состояние праздника и радости, причем все понимаешь, что простовато и наивно, и переиграно где-то, но, радуешься празднику сцены) приходите в театр с настроением, и за настроением, все остальные мелочи заметятся, но не испортят общего впечатления!
никита [17 мая 2015]
Жуть
анна [10 июня 2015]
Разочарована. Этот спектакль предполагает песни, это же мюзикл! Ни одной приличной песни, поют все под фонограмму, и вот тут вообще не понятно- ну хоть фонограмму то приличную записать можно? Это же кровь из ушей. А танцы "фрейлин"- кто в лес, кто по дрова. Пошло и не красиво. Ну почему в музкомедии за 100 грн/билет можно услышать оперетту с шикарными живыми оперными голосами? А в русском театре за эти же деньги просто хочется заткнуть уши? Для тех, кто давно не был в театре-сойдет. Но я еще раз убедилась, что в Одессе- только музкомедия дарит радость.
dora [10 июня 2015]
Для тех, кто ждет финальной песни Беатриче из фильма- обломитесь, ее нет, потому что голоса ужасные и петь некому(((
Юлия [15 июня 2015]
Ну в музкомедии оперные голоса есть только у некоторых женщин, а мужчины поют слабовато да и внешне далеки до идеала. Это мягко говоря, а хочется чтобы глаз радовался как в Русском.
тата [16 июня 2015]
Хотелось бы еще увидеть труффальдино -владыченко. замечательно сыграл. Талантливый актер.
лана [8 июля 2015]
Согласна с вами! Владыченко - бесподобен! Очень хотелось бы увидеть его в роли! Обязательно пойду! )
Разочарованная [27 сентября 2015]
Если это и феерия, то исключительно феерия пошлости, глупости и фиглярства. Очень странная хореография. Примитивная музыка. Тексты песен на уровне деревенских свадеб. Зачем так испортили великое произведение? Позор Русского театра! Верните деньги!!!
Hellga [1 ноября 2015]
Согласна с предыдущим мнением (Разочарованная, 27 сентября 2015). К сожалению, в шоке от увиденного и услышанного на этом спектакле. При всем моем уважении и любви к этому театру и его коллективу. Возникло ощущение, что была участником всеобщего помешательства (как "такой продукт" могли выпустить в "люди" все, кто трудился над этим спектаклем? Как такое можно смотреть и восторгаться? Даже если актерский состав меняется, смысл постановок и реплик тот же, очень пошлый, кстати, аж мерзко... ) Денег не жалко. Жалко времени потерянного и себя... и еще жалко, что не хватило силы воли уйти в антракте... просто очень хотелось увидеть и услышать что-то стоящее... кроме костюмов, ничего хорошего в этом спектакле нет, к сожалению... я плачу
Кирилл [8 ноября 2015]
Мы рискнули, и впервые взяли дочь-первоклассницу на "взрослое" представление. Она выдержала, и все три часа мы смеялись и радовались. Получили удовольствие, и ребенок опять зовет в театр, поскольку соскучилась. Те, кто кричат "верните деньги", приходите, я вам заплачу, только обходите театр стороной. Ведь мы идем в театр за впечатлениями, и вы их получили, пусть даже они вам не понравились.
Julia [8 ноября 2015]
Кирилл, а куда за деньгами приходить?
тата [31 января 2016]
Не справедливо. Верните в спектакль талантливого актера музкомедии владыченко александра. Все эти театральные дрязги не стоят того, чтобы зрители, полюбившие труф- фальдино- владыченко, были лишены видеть исполнение им этой роли.
Кира [12 февраля 2016]
Большое спасибо постановщику и актерам! Комедия шикарная!!! Русский театр как всегда на высоте!
Ирина [14 марта 2016]
Были на представлении с мужем и сыном (7лет), очень понравилось представление, костюмы, игра актеров. Мы получили море эмоций и позитива. Советую пойти, не пожалеете.
Моня [16 марта 2016]
очень понравилось!!! восторг. было весело, смешно. потом оказалось мои знакомые тоже ходили, я рассказал им свой восторг, а им совсем не понравилась постановка. и до первого антракта чуть не заснули. о вкусах не спорят! как по мне то стоит пойти!!!
Алиша [27 марта 2016]
вчера ходили! жуть редкостная! если помните фильм с Райкиным- ни в коем случае не ходите!!! постановка даже рядом "не проходила! опошлили и испортили! тексты песен принмитивные! Труффальдино в данном спектакле представлен как недоумок какой то!! а не веселый и смышленый парняга. не рекомендую категорически!!!
Ника [13 июня 2016]
Такие противоречивые отзывы. От супер до ужас. Напишите кто-нибудь, кто был не слишком давно. Поют сейчас в данном спектакле вживую или фонограмма? И кто сейчас играет Труффальдино? Хорошо ли исполняет?
Юлия [13 декабря 2016]
Отвратительный спектакль.
Светлана [12 февраля 2017]
Отличный спктакль Лилицкий звезда Были с друзьями и сыном 10 лет Понравилост всем Ребенок перед сном все еще напевает Труффальдино
Анастасия [29 января 2018]
Спектакль очень понравился!!! Труффальдино просто супер!!! Так насмеялись семьёй и подпевали, и костюмы красивые. Поют под фонограмму и фальшивят, но мне это вообще не мешало и не испортило впечатления. Один из спектаклей на который если будет возможность, схожу ещё раз с удовольствием.
Марк [13 июня 2018]
Очень понравился спектакль, действительно хорошее представление для всей семьи. Советую всем попасть на него, разочарованы не будете.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Труффальдино или слуга двух господ

12 июля, четверг, 2018:
19:00 Русский театр 80-180


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Дом клоунов 1473
Изумрудный город 11
Театр на Чайной 732
Баламуты 31
Спящая красавица 3
Смешанные чувства 20
Поезд «Одесса-мама» 47
Бал-Маскарад 32
Русский театр. Одесский областной академ... 634
Незнайка на Луне 39
Спасти камер-юнкера Пушкина 5
Пальто Шинель 2
Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 121
Театр Перуцкого 138
Крутые виражи 3
Закат 9
Чарли и шоколадная фабрика 10
Доктор знает все 3
Баядерка 13
Как потратить миллион, которого нет и др... 1



Анонсы спектаклей в Русском театре:
23 июля: DRACULA
24 июля: DRACULA
28 июля: Ураган по имени Одесса
30 июля: Тектоника Чувств
31 июля: Закат
3 августа: Чтобы всем было хорошо!!!
22 октября: Отель Беверли Хиллз
9 декабря: Мужчина нарасхват
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 10 анонсов
Оперный театр — 16 анонсов
Музкомедия — 31 анонс
Украинский театр — 2 анонса
Театр на Чайной — 9 анонсов
ЕКЦ Beit Grand — 10 анонсов
Дом клоунов — 4 анонса