Форум Театр Обыкновенное чудо
Марусенька [2 октября 2014]
ну что ж побывала я вчера на премьере... и так мои впечатления: Да, фильм больше направлен на размышление, а мюзикл на зрелищность. Но и в постановке философский акцент не был утерян. Я бы еще раз сходила с удовольствием. Король(Сергей Мильков) - безусловно, удача. (хотя поначалу его нелепый наряд вызывал улыбку и сарказм, скорее напоминал в этом костюме шута... ) После Леонова - совсем другой, но не менее интересный, фильм один из самых моих любимых, и думаю, как раз поэтому было такое замечательное чувство ностальгии, какой-то грусти... Может, оттого, что тех самых Волшебника, Короля, Медведя, Министра-Администратора, уже нет на свете, а ведь они уже просто часть жизни. Отличные декорации, костюмы и общее впечатление от них ничем не испорчено. Любимая музыка, хорошие песни, некоторые просто очень понравились (королевская про то, "как надо ликовать", песня Первого Министра, песня Администратора про любовь и деньги, и так далее) - ну ещё бы, Юлий Ким, Геннадий Гладков, чего же боле, честное слово! И ещё... И думаю, что спектакль стоит-стоит-стоит посмотреть - и особенно тем, кто с детства влюблён в этот чудесный фильм! А где Вы ещё сможете это пережить почти как в первый раз?! ну и конечно такие актеры как Ольга Оганезова, Аурика Ахметова, Юрий Невгамонный(великолепный премьер -министр), Денис Фалюта в роли министра-администратора.. просто душка некоторые песни и номера переделаны под современную реальность и очень актуальны в наше время... что не понравилось: раздражал балет.. ну могли бы что ли в другие костюмы их одеть... не знаю до отвращения раздражали.. не впечатлил Александр Прокопович(Медведь), очень сырой образ как и Александры Цымбалюк(Принцесса), да и наряд у нее.. это платьице сиротки какой-то, а не принцессы и зачем очки им одели, а потом они что прозрели... как-то они слабенько смотрелись на фоне других.. неплохой образ охотника (Андрей Мирошниченко ) мил был и трактирщик( Владимир Кондратьев)-хороший номер вышел, хотя номер с Ахметовой меня немного напряг их заметной разницей в возрасте а вообще все в целом понравилось я осталась довольна увиденным и еще почему нельзя как в советское время ввести ограничение на возраст зрителя на вечерние спектакли, за моей спиной весь спектакль говорила и дергала ногами, мне в спинку кресла девочка лет 5-6, я понимаю ребенку тяжело столько высидеть, но это неуважение к другим... уж извините
театрал [3 октября 2014]
Поздравляю Музкомедию с премьерой! Хотелось бы поздравить и зрителя, но особо не с чем, хотя буду рад, если мое мнение не поддержат. Много шума, суеты и воспоминаний нечистой силы(неужели больше не о чем говорить?)Понравилась только одна песня Оганезовой с Мильковым (и они были молодцы), остальные песни или проговаривались или кричались. Понятно, что спектакль сравнивать с фильмом нельзя, но невольно понимаешь, что как бы Рудный не старался ему до Миронова как до Луны, а Кононцева с Платовым играли сами себя т. е. были похожи на всех своих героев. Ну и главная оценка-зал на встал, так что Белову есть о чем задуматься.
Шурочка [4 октября 2014]
Спектакль на любителя, в театре есть произведения намного сильнее. Первый состав артистов понравился больше, особенно Оганезова и Фалюта. Во втором недоигрывал Криницкий, а Рудный переигрывал. Балет как всегда радовал и веселил. Было все очень громко, но думаю, со временем все наладится.
Марусенька [6 октября 2014]
театрал, а когда я была, зал аплодировал стоя)
Елизавета [8 октября 2014]
А мне очеь понравился спектакль, я была 1 числа. Просто прелестная постановка, необычно, незаштамповано и абсолютно непохожие на фильм. Конечно, безусловно вспоминаются те великолепные захаровские актёры, но это абсолютно не мешает восприятию этого милого веселого действа на сцене. Вся королевская свита в виде бродячей балетной труппы. Ироничный король, совсем не похожий на Леонова. Первый министр (Невгомонный) просто классный. Министр-администратор (Фалюта) представляю как же сложно играть после Миронова, но и он совершенно другой, одесский. Ну а лирические, совсем юные и неискушенные Принцесса и Медведь (Цымбалюк и Прокопчук), переживающие чистое чувство первой любви, параллельной линией разбавляли эту безумную фантасмагорию балетной труппы. Правда Медведя хотелось бы покрупнее. Очень понравился дуэт и танец Трактирщика и Эмилии (Кондратьев и Ахметова), волшебник и его жена (Оганезова) тоже очень мило сопровождали всю эту балетную вьюгу. Все удалось - и костюмы и оформление -эти балетные пачки которые превращались то во вьюгу, то в сугробы, то в одежду. Спасибо режиссеру Белову и всей труппе и оркестру театра Музыкальной комедии. С премьерой!!
Светлана [12 октября 2014]
Очень понравился мюзикл! Молодцы!
Оксана [12 октября 2014]
огромная благодарность всем кто создавал и участвовал, спектакль замечательный! БРАВО! Гордость берёт что в нашем городе есть театр в котором играют превосходные актёры, тем кто не понравилось, ну наверное это люди которых трудно удивить и они перестали верить в чудеса, ведь чудеса это удивительные вещи, которые изумляют и восхищают и актёры сумели передать эту атмосферу, здесь всё и юмор и чувства, в мире много боли, жестокости, озлобленности, у каждого человека своя чаша страданий, свои заботы, благодарю, за то что на три часа есть возможность отключится от взрослого мира и попасть в сказку волшебства в мир искусства, после спектакля на душе было тепло и радостно, всем советую на время уйти из мира телефонов, планшетов и интернета, и окунутся в сказку увидеть живую игру актёров почувствовать положительные эмоции и получить позитив!
Наталья [12 октября 2014]
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и подписываюсь под каждым комплиментом! Нелепо - нет, ни в коем случае (даже в отношении костюмов короля и премьер-министра). Смешно - да, местами очень. Безрассудно - да, ибо безумству храбрых (в данном случае режиссеру) поем мы песню. Безумно - да, безумно интересно. И наконец - Волшебно!! То что происходило на сцене, по моим ощущениям было великолепно. Можно сравнивать и не сравнивать с фильмом Захарова. Но это два разных прочтения гениальной сказки (?) Шварца. Спасибо актерам, режиссеру, костюмерам, музыкантам и всем создателям спектакля. И еще, уважаемые Медведи, не бойтесь целовать Принцесс. В любом случае.
Надюха [13 октября 2014]
У тех мужья, у этих жены, все ревнивые, небось, а зритель толкового поцелуя не видит, тем более клубы дыма. а в остальном - респект!
Диана [13 октября 2014]
Прекрасный спектакль - декорации, голоса актеров, оркестр. Сразу чувствуется высокий уровень постановки. Невольно сравнивала с фильмом, но все равно хороши. Особенно понравились король, жена волшебника и трактирщик. Образ принцессы в фильме все-таки мне нравится больше, там она более хрупкая. Балет отработал на все 100.
Алекс [13 октября 2014]
Сколько людей столько и мнений, вставлю и свои 5 копеек. Зачем зрителю поцелуй принцессы, хватит нам ее топлеса(в Ромео и Джульете)В театр все-же ходят не за этим. А мюзикл нормальный, только очень много было короля, администратора и балета. Артисты бегали по залу, как в спектаклях моего детства.
марина [1 ноября 2014]
Спектакль понравился, но в зале безумно холодно!!
Надежда [2 ноября 2014]
Из всего спектакля, самым интересным персонажем был Палач. Оганезова, как всегда, молодец. И декорации впечетлили. А в общем - слишком затянуто, в моментах с Принцессой - истерично. На 3 с плюсом
Игорь [2 ноября 2014]
Холодно!
Olenka [14 ноября 2014]
Самый худший спектакль, который я видела в любимой Музкомедии : пошло и бездарно. Неужели все настолько плохо, что Таким Артистам приходится играть в этой похабщине? В первый раз была рада тому, что со мной не было детей.
Наталья [26 ноября 2014]
Очень понравился спектакль. Рекомендую всем. Оганезова хороша в обеих партиях. Только не сравнивайте с фильмом!
Юлия [1 декабря 2014]
Билет мне приобрели друзья. Я не слишком вникла, на какую постановку иду, ибо полагалась на их вкус. В начале спектакля возникло опасение, что уйду в антракте. Но! По итогу очень понравилось всей нашей компании из 8 человек) Были слабые затянутые моменты, но игра актеров держала весь спектакль. Рекомендую! )
Наталья Р [3 марта 2015]
Спасибо всем актёрам! Очень понравился спектакль, уже два раза смотрела! Огромное удовольствие получила и я, и мои друзья! Всем рекомендую
Ксения [5 марта 2015]
Отличный спектакль! Качественно, если можно так сказать про спектакль, поставлен, красивые декорации, оригинальные костюмы, исполнение. Из минусов - только то - что мы с мужем практически наизусть знаем фильм, поневоле сравниваешь. Для более молодого поколения будет интереснее.
Елена [11 марта 2015]
спектакль мне очень понравился, все актеры постарались, порадовал оркестр и балет, все живо и захватывающе. Декорации и световые эффекты удивили))советую смотреть!
Ольга [26 марта 2015]
Спектакль захватывает с первого акта:)) Весело, динамично, живо. Прекрасный балет и хор. Актерская игра на отличном уровне. Невольно вспоминаешь фильм, но сравнивать не нужно. Т. к. теряется весь колорит от ЖИВОГО действа. Рекомендую. Отличный спектакль:))
Игорь [3 апреля 2015]
Смотрите фильм - намного лучше!
Ольга Ник [11 апреля 2015]
Замечательный спектакль! Не ожидала, что мне так может понравиться новая постановка того, что я уже очень хорошо знаю и люблю. Спасибо всем создателям. Из актёров вчера особенно понравились Юрий Невгамонный, Сергей Мильков, Ольга Оганезова и Денис Фалюта. А вот Принцесса - увы... Обязательно ещё раз приду на "Обыкновенное Чудо", приведу друзей и возьму внучку! ) Браво!
Богдан [17 мая 2015]
Был 15 мая на спектакле. Восторг это мало сказать. Я был просто потрясен. Аплодировал стоя. Куча эмоций, огромное количество спецефектов (театральных). Лучший спектакль в музкомедии, что я видел. Всем рекомендую. Долгий правда (часа 3 шел), но это того стоило. Актерский состав блестящий. Король, охотник, волшебник, его жена - вы очень колоритные люди. Приятно было на вас смотреть. БРАВО!
Нади [11 июня 2015]
Ходили вчера-понравился больше, чем фильм! Отличная игра, замечательная музыка, песни, игра. Понравилась игра Милькова, Фалюты и Кононцевой. В восторге!
Виолетта [3 октября 2015]
Замечательный спектакль! Милый, добрый, веселый! Оставил море эмоций и впечатлений! Мы остались довольны! Всем советую! Берите родителей, деток, своих вторых половинок!
валентина [28 февраля 2016]
прекрасно! декорация. игра.
Юлия [10 декабря 2016]
Море эмоций. Мощнейший заряд энергии и позитива. Рекомендую всем!!!
Екатерина, 21 [11 декабря 2016]
Красивейшие декорации, отличные музыка и песни, хороший юмор. Возможно, более молодому поколению будет скучновато, но для семейного просмотра с детками в обязательном порядке. Мюзикл на ура:)
Татьяна [17 апреля 2018]
Не получается пойти на спектакль, продаю билет в партере. Кому интересно ***6589034 Татьяна.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Обыкновенное чудо


21 ноября, среда, 18:30
Музкомедия
30-200 грн.





Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Майстер та Маргарита 22
Страсть 9
За двумя зайцами 10
Смешная Академия 7
Пиковая Дама 53
Крутые виражи 7
Мещанин во дворянстве 1
Удивительный случай 16
Ромео и Джульетта 136
Ladies Night 32
Дом клоунов 1478
Театр Перуцкого 143
Флория Тоска 6
Обезьяна Кафки 1
Лекарство от депрессии 5
Спляча красуня 53
Закат 12
Русский театр. Одесский областной академ... 639
Мужчина перед зеркалом 14
Дон Кихот 26



Анонсы спектаклей в Музкомедии:
24 октября: Оскар
26 октября: Белая акация
28 октября: Золушка
28 октября: Тётка Чарлея
31 октября: Сильва
1 ноября: Бал в "Савойе"
2 ноября: Цыганский барон
4 ноября: Украденная принцесса. Руслан и Людмила
5 ноября: Кентервильское привидение
7 ноября: Летучая Мышь
8 ноября: Ромео и Джульетта
9 ноября: Алые паруса
10 ноября: Алые паруса
11 ноября: Белая акация
15 ноября: Оскар
16 ноября: Тётка Чарлея
17 ноября: ШУТКИ ОФФЕНБАХА
21 ноября: Обыкновенное чудо
22 ноября: Доктор знает все
23 ноября: Сильва
24 ноября: Ханум
25 ноября: Скрипач на крыше
25 ноября: Бременские музыканты
27 ноября: Особо женатый таксист
28 ноября: Белая акация
20 декабря: Мюзикл "Русалочка"
31 декабря: Холодное сердце
7 января: Фикси Шоу "Фиксики играют в Цирк"
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 24 анонса
Театр Кукол — 15 анонсов
Оперный театр — 38 анонсов
Музкомедия — 42 анонса
Украинский театр — 26 анонсов
Театр на Чайной — 4 анонса
ТЮЗ — 4 анонса
Театральное пространство ТЕО — 6 анонсов
ЕКЦ Beit Grand — 7 анонсов
Дом клоунов — 12 анонсов